РКН Как откосить от армии (Украина)

Chili

Участник
Статус
Насчет 4 пункта
Можно справку просто купить,знакомый из укр покупал себе на права (А это между прочим справка от нарколога и психиатра) и всё обошлось не более 200 рублей
Так на права они и будет дешевле, готовую водительскую мед. справку(со всеми врачами и т.д.) можно купить примерно за 500 грн( около 1300 руб.). Я сам покупал за 350(2018г.)
А для армии будет подороже(намного) + нужно будет в дурке полежать 2 месяца + какой-то "свідомий" врач может сдать тебя в СБУ или НАБУ.
Еще один товарищ просто нигде не прописан и повесткам попросту некуда приходить
P.S. Выше указанная инфа может отличаться от реальной в зависимости от региона

Chili

Участник
Статус
Ну,у меня зрение 0.2 на правый глаз) 21 числа пройду мед. комиссию,там и глянем,годен или нет)
А вообще есть куча сообществ "Призыва нет" (не реклама,я сам хз,есть именно такой или нет)
Могут признать годным, т.к. это еще норм,стрелять можно.

while_wolfff

Новичок
Статус
Так на права они и будет дешевле, готовую водительскую мед. справку(со всеми врачами и т.д.) можно купить примерно за 500 грн( около 1300 руб.). Я сам покупал за 350(2018г.)
А для армии будет подороже(намного) + нужно будет в дурке полежать 2 месяца + какой-то "свідомий" врач может сдать тебя в СБУ или НАБУ.
кстати нажед неприписки можно и загриметь

while_wolfff

Новичок
Статус
ахахаха а причем тут набу? макс ментовка

Morrison`s

Заблокированные
Статус
На пользователя Morrison`s открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

alexkuz2014

Новичок
Статус
Всем приветик. В 2020 году, наш всеми любимый господин ЗЕЛЕНСКИЙ подписал закон о срочном призыве с 18 лет. Эта новость очень озадачила меня, ведь через годик то смазывать попочку придется, а на ожиревших вояк не особо то и хочется работать. Единственный вариант, который приходит мне в голову, это получить условку. Предлагайте свои варианты, будет очень интересно почитать.
закон получше почитай. Контракт с 18.

Jebs_Gamer

Новичок
Статус
1583477300.jpg