РКН Как откосить от армии (Украина)

sugar dad

Местный
Статус
Всем приветик. В 2020 году, наш всеми любимый господин ЗЕЛЕНСКИЙ подписал закон о срочном призыве с 18 лет. Эта новость очень озадачила меня, ведь через годик то смазывать попочку придется, а на ожиревших вояк не особо то и хочется работать. Единственный вариант, который приходит мне в голову, это получить условку. Предлагайте свои варианты, будет очень интересно почитать.

SALVIA_D

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем приветик. В 2020 году, наш всеми любимый господин ЗЕЛЕНСКИЙ подписал закон о срочном призыве с 18 лет. Эта новость очень озадачила меня, ведь через годик то смазывать попочку придется, а на ожиревших вояк не особо то и хочется работать. Единственный вариант, который приходит мне в голову, это получить условку. Предлагайте свои варианты, будет очень интересно почитать.
1) Жениться на старухе и быть ее опекуном
2) Сделать ребёнка
3) Вырезать здоровый аппендицит перед движухой с военкомом
4) Полежать 2 недельки в ПНД и сделать справку в психиатра
5) Отрезать палец

Эфиоп

Резидент
Статус
1) Жениться на старухе и быть ее опекуном
2) Сделать ребёнка
3) Вырезать здоровый аппендицит перед движухой с военкомом
4) Полежать 2 недельки в ПНД и сделать справку в психиатра
5) Отрезать палец
Один метод лучше другого?

titkolom

Новичок
Статус
5 - самый жирный)))))

Morrison`s

Заблокированные
Статус
На пользователя Morrison`s открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну,у меня зрение 0.2 на правый глаз) 21 числа пройду мед. комиссию,там и глянем,годен или нет)
А вообще есть куча сообществ "Призыва нет" (не реклама,я сам хз,есть именно такой или нет)

Monogramm

Новичок
Статус
Неа. Обязательный Призыв так и будет с 20, а вот пойти в армейку ты сможешь с 18 лет, но только по собственному желанию.

SALVIA_D

Заблокированные
Статус

SALVIA_D

Заблокированные
Статус

sugar dad

Местный
Статус
Неа. Обязательный Призыв так и будет с 20, а вот пойти в армейку ты сможешь с 18 лет, но только по собственному желанию.
В законе шла речь об обязательном призыве.

asicxs

Хакер
Статус
"Министр обороны объяснил указ о призывном возрасте.

Андрей Загороднюк пообещал, что в апреле этого года призывать к военной службе 18 и 19-летних юношей не будут. Они могут пойти в армию только в одном случае - если сами того захотят, добровольно.

Также он добавил, что сейчас идёт активная работа над проектом постепенной отмены призыва."

USE

Хакер
Статус
вот тебе микс)
ид
Ну так не варик пойти учиться? С начала в шарагу , потом на вышку в универ, потом находишь бабёху себе, делаешь ей киндер сюрприз = Профит!
В шараге 4 года,далее на бакалавра в универ (С условием что ты от шараги идёшь по професии выше в универ который как-то связан с этой шарагой) бакалавра 2-4 года, дале магистратура 1,5-2 года. это только на учёбе ты можешь дотянуть до 27 лет. но если не вывозишь делай киндер бабе)
Если ты учишся на первую вышку, тебя не могут вытянуть из учёбы и отправить в армию, вот если идёшь на вторую вышку , то запросто! Но ты можешь пройти военую кафедру и получить звание офицера! )
P.S. вся инфа проверена и работает на 100% Кто не верит не надо мне писать что я не прав, я не понаслышке знаю о чём говорю) Не верите? го в гугл и прятно удивитесь)
Про уголовку даже не думай)

Holy

Заблокированные
Статус
вот тебе микс)
ид

Ну так не варик пойти учиться? С начала в шарагу , потом на вышку в универ, потом находишь бабёху себе, делаешь ей киндер сюрприз = Профит!
В шараге 4 года,далее на бакалавра в универ (С условием что ты от шараги идёшь по професии выше в универ который как-то связан с этой шарагой) бакалавра 2-4 года, дале магистратура 1,5-2 года. это только на учёбе ты можешь дотянуть до 27 лет. но если не вывозишь делай киндер бабе)
Если ты учишся на первую вышку, тебя не могут вытянуть из учёбы и отправить в армию, вот если идёшь на вторую вышку , то запросто! Но ты можешь пройти военую кафедру и получить звание офицера! )
P.S. вся инфа проверена и работает на 100% Кто не верит не надо мне писать что я не прав, я не понаслышке знаю о чём говорю) Не верите? го в гугл и прятно удивитесь)
Про уголовку даже не думай)
А не младшего лейтенанта кафедра дает ?

Эфиоп

Резидент
Статус

SALVIA_D

Заблокированные
Статус
Насчет 4 пункта
Можно справку просто купить,знакомый из укр покупал себе на права (А это между прочим справка от нарколога и психиатра) и всё обошлось не более 200 рублей
Мне на права нарко+психиатр 200 гривен обошлось

Yasno

Новичок
Статус
Насчет 4 пункта
Можно справку просто купить,знакомый из укр покупал себе на права (А это между прочим справка от нарколога и психиатра) и всё обошлось не более 200 рублей
Не поделитесь контактами?)

_ZerO_

Местный
Статус
"Министр обороны объяснил указ о призывном возрасте.

Андрей Загороднюк пообещал, что в апреле этого года призывать к военной службе 18 и 19-летних юношей не будут. Они могут пойти в армию только в одном случае - если сами того захотят, добровольно.

Также он добавил, что сейчас идёт активная работа над проектом постепенной отмены призыва."
Моего друга вот так призывать хотят, ему 19 с копейками, и как он говорит на данную поправку их все равно и только Указ президента для них закон, а слова Министра для них пустое место. Лучшее предложение валить в другой город и там уже вертеться.