сейчас в облако гружу темку и кину ссылку,Работа Тест.Там и по безопасности настройки полезные,мне тема интересна,ссыль сейчас кину.А подробнее можно?Вообще о чем речь?какой еще экзамен?
сейчас в облако гружу темку и кину ссылку,Работа Тест.Там и по безопасности настройки полезные,мне тема интересна,ссыль сейчас кину.А подробнее можно?Вообще о чем речь?какой еще экзамен?
сейчас в облако гружу темку и кину ссылку,Работа Тест.Там и по безопасности настройки полезные,мне тема интересна,ссыль сейчас кину.
Я все нашел иди дальше))http://puma.com/ (не реклама)
Глаза выколил, а не один баг найти не могу. Помогите кому не сложно, я тупой просто :)
Пы.Сы. желательно с компа
Ахахахха, если нашёл, можно в лс скришотик одного бага :)Я все нашел иди дальше))
Яж тебе подсказал 1 багАхахахха, если нашёл, можно в лс скришотик одного бага :)
сможешь дыру найти на одном ресурсе, тоже в рамках "баг баунти"?А подробнее можно?Вообще о чем речь?какой еще экзамен?
То же самое предложение, что написал выше!Ахах ) то чувство когда прошел этот тест на изи. Мне тоже этот сайт давали. И да, не удивляйтесь. Мне так же давали на тест приложение Инстаграм (то самое ), и там тоже я нашел баги. Они есть везде , особенно у больших сайтов
найти можно много!!А вот правильно оформить это другой вопрос.Я нахожу много и разных багов да толку с этого!!!Правильно все оформить мозгов нет и в результате бабки имеют другие.сможешь дыру найти на одном ресурсе, тоже в рамках "баг баунти"?
ннужно: select top 10 из таблицы пользователей или xss на странице.
оплачу 1000 баксов, через гаранта, после проверки пруфа!
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] пожалуйста именно файловых документов, а не видосов(они есть)здесь кто то был выложил вот такую темку,я поняла ты пытаешься сдать экзамен?Просто я тоже изучаю ее и лопачу весь инет на эту тему.для экзамена еще не готова ,там оформление мудреное.Удачи.
И на кой хуй ты мне это написал?найти можно много!!А вот правильно оформить это другой вопрос.Я нахожу много и разных багов да толку с этого!!!Правильно все оформить мозгов нет и в результате бабки имеют другие.
сУДАРЬ! вЫ НЕ БЛАГОДАРЕН!!!И на кой хуй ты мне это написал?
тем более я про дыры, а не про баги!
ТЕБЕ ЛИЧНО не чего не писала.Живешь одним днемИ на кой хуй ты мне это написал?
тем более я про дыры, а не про баги!
жаль лайки атключили. пробуй видео записывать.найти можно много!!А вот правильно оформить это другой вопрос.Я нахожу много и разных багов да толку с этого!!!Правильно все оформить мозгов нет и в результате бабки имеют другие.