РКН Помогите найти баг на сайте

puskin

Участник
Статус
А подробнее можно?Вообще о чем речь?какой еще экзамен?
сейчас в облако гружу темку и кину ссылку,Работа Тест.Там и по безопасности настройки полезные,мне тема интересна,ссыль сейчас кину.

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram

mecmaster

Резидент
Статус
Ахах ) то чувство когда прошел этот тест на изи. Мне тоже этот сайт давали. И да, не удивляйтесь. Мне так же давали на тест приложение Инстаграм (то самое ), и там тоже я нашел баги. Они есть везде , особенно у больших сайтов

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А подробнее можно?Вообще о чем речь?какой еще экзамен?
сможешь дыру найти на одном ресурсе, тоже в рамках "баг баунти"?
ннужно: select top 10 из таблицы пользователей или xss на странице.
оплачу 1000 баксов, через гаранта, после проверки пруфа!

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ахах ) то чувство когда прошел этот тест на изи. Мне тоже этот сайт давали. И да, не удивляйтесь. Мне так же давали на тест приложение Инстаграм (то самое ), и там тоже я нашел баги. Они есть везде , особенно у больших сайтов
То же самое предложение, что написал выше!
подробнее о ресурсе напиши в телегу @Mns3m

puskin

Участник
Статус
сможешь дыру найти на одном ресурсе, тоже в рамках "баг баунти"?
ннужно: select top 10 из таблицы пользователей или xss на странице.
оплачу 1000 баксов, через гаранта, после проверки пруфа!
найти можно много!!А вот правильно оформить это другой вопрос.Я нахожу много и разных багов да толку с этого!!!Правильно все оформить мозгов нет и в результате бабки имеют другие.

Fuckurself

Новичок
Статус
здесь кто то был выложил вот такую темку,я поняла ты пытаешься сдать экзамен?Просто я тоже изучаю ее и лопачу весь инет на эту тему.для экзамена еще не готова ,там оформление мудреное.Удачи.
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] пожалуйста именно файловых документов, а не видосов(они есть)

HE_BEPb

Новичок
Статус
Ты шутишь? что там искать на хоумпейдже баг сразу - внизу под футером.

MnST3m

Заблокированные
Статус
найти можно много!!А вот правильно оформить это другой вопрос.Я нахожу много и разных багов да толку с этого!!!Правильно все оформить мозгов нет и в результате бабки имеют другие.
И на кой хуй ты мне это написал?
тем более я про дыры, а не про баги!

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
жаль лайки атключили. пробуй видео записывать.