Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БелаяЗаработок от 50000 руб. на CPA дорвеях (2019) [Профи]
Получил личный,спасибо) Скажу сразу,тема не для ленивых,на изучение и реализацию потребуется время,понимание устройства сайтов(базовое) и самое главное терпение(!),но тема актуальная!
Если ищете кнопку "бабло" и не готовы приложить для этого усилий,то вам здесь нечего делать
Тема с дорвеями жива вечно. Изучил начальные видео из курса и могу сказать, что достаточно внятно автор всё доносит. Сам я буду изучать в это с головой, позже отпишу, что вышло.
Тема интересна для изучения, но я считаю, что все таки присутствует процент удачи, который нужен, для выбора оффера и т.п.
В целом годно.
Скорей всего понимаю про что курс видел его. Если это о чем думаю. Если по дорвей то курс интересный но долгий. Но как то в одном чате в телеге общался. Вроде как алгоритм Гугла изменился (или что там у него) и теперь Доры не актуально строчить. Хотя не спорю профитно. Знакомый на них ток и жил сутками делал)