Принимаем монету с мамонта анонимно и без затрат (до 15к)

roxIfoxi

Новичок
Статус
Часто брожу по форумам и вижу вечно изъезженную тему (как принять, куда, как "отмыть")

1) узнаем откуда мамонту удобно заплатить например он говорит киви
2) через тор заходим на мониторинг обменника и ищем Киви-Крипта(без блокчейна)
*зарание сделайте кошелек, я например юзаю дашу (комиссия при переводе копейки в отличии от битка)
3) спрашиваем киви кошелек мамонта с которого будет оплачивать и вставляем обменник
4) вставляем сумму и свой крипт кошелек, жмет некст
5) говорим мамонту - куда нам сказали оплатить и какую сумму (иногда дают готовые ссылки для оплаты - просто перекидываем ее мамонту)
6) мамонт оплатил - нажали на сайте "я оплатил"
все монетка упала на дашу - можем выводить

в чем прикол? если юзать правильный кошелек, то при каждой транзакции номер кошелька разный

(схема не работет только в том случае - если за вами охотиться интерпол)

titkolom

Новичок
Статус
примитивно и просто, но даже не думал об этом)
запомню)

Kord

Новичок
Статус
Есть круче схема. Юзать банкира в тг. Даже номер узнавать не надо, 100 лет юзаю.

Kord

Новичок
Статус
Можно по-аодробнее?
Есть в тг бот, который обменивает BTC - RUB (RUB - BTC). Все это с реальными людьми. На ютубе видео про него думаю есть, можешь разобраться. Btc banker вбей в ютубе, думаю все поймешь.

bPRO

Новичок
Статус
Есть в тг бот, который обменивает BTC - RUB (RUB - BTC). Все это с реальными людьми. На ютубе видео про него думаю есть, можешь разобраться. Btc banker вбей в ютубе, думаю все поймешь.
Спасибо!

herthiffedur

Новичок
Статус
При переводе на кошель обменника должен быть комментарий, сгенерированный самой системой(своего рода идентификация)... Только если ты попал на овоща, которого это не смутит, либо же с помощью СИ убедить его в том, что данное действие - мастхев. Ну и еще (правда редко) могут позвонить с обменника для уточнения.