РКН Интернет в деревне.

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Привет.
Тема такая: Живу в провинции, в округе много деревень, частных домов итд, куда провести оптику стоит от 10к.
Чел с соседнего городишка занимается тем, что проводит интернет с модемом, но с усиленной антенной, скорость у клиентов получается от 20мб, что вполне очень даже не плохо, для нашей глуши.
Решил я заняться тем-же, искал в этом вашем интырнете инфу, нашёл сайт, где продаются готовые наборы для подключения, более-менее нормальный стоит от 6к
Если покупать такие наборы + брать свой процент с установок, ну будет получатся 10к, что и мне маловато (всего 4к), что и клиенту больно жирно за 10к подключать интернет.
Собственно вопрос: может кто знает, где брать такие комплекты по дешевле, ну или дешевле собирать по отдельности? Какие ваши варианты?
1578505681346.png
Спасибо!

AnnPulla

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А если с Алика все это заказывать? Выйдет копейки же.

puskin

Участник
Статус
оно то и в алике можно,но а дойдет дело до сим карт - оформление,а там провайдер свои права,кинут и в налоговую,заставят ИП делать.Так что учитывай все факторы.Проходили такое в жизни.И роском надзор траф на симках начинает блочить и вопросы задавать.Не так все просто! Добро жилателей много!

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
оно то и в алике можно,но а дойдет дело до сим карт - оформление,а там провайдер свои права,кинут и в налоговую,заставят ИП делать.Так что учитывай все факторы.Проходили такое в жизни.И роском надзор траф на симках начинает блочить и вопросы задавать.Не так все просто! Добро жилателей много!
на счёт сим, всё норм, никто не запрещает пользоваться безлим симками в модемах, а как ты будешь его усиливать - дело твоё, хочешь на крыше с модемом в руке стой, хочешь антенну крепи.

puskin

Участник
Статус
на счёт сим, всё норм, никто не запрещает пользоваться безлим симками в модемах, а как ты будешь его усиливать - дело твоё, хочешь на крыше с модемом в руке стой, хочешь антенну крепи.
для личного пользования не проблема,а если на этом пытаться заработать.--это уже другой вопрос.Предоставление услуг связи.

Tanyx

Эксперт
Статус
Какие услуги связи, ты не оператор. Твои услуги - монтаж и пусконаладка оборудования. Не парься, работай если есть возможность.

Vizar

Эксперт
Статус
Что за хуйню ты несешь?
Какой нахрен роскомнадзор? Каким вообще боком он относится к теме? Ты сначала почитай, чем занимается этот роскомпозор, а уже потом пиши свой бред.

55554141156

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет.
Тема такая: Живу в провинции, в округе много деревень, частных домов итд, куда провести оптику стоит от 10к.
Чел с соседнего городишка занимается тем, что проводит интернет с модемом, но с усиленной антенной, скорость у клиентов получается от 20мб, что вполне очень даже не плохо, для нашей глуши.
Решил я заняться тем-же, искал в этом вашем интырнете инфу, нашёл сайт, где продаются готовые наборы для подключения, более-менее нормальный стоит от 6к
Если покупать такие наборы + брать свой процент с установок, ну будет получатся 10к, что и мне маловато (всего 4к), что и клиенту больно жирно за 10к подключать интернет.
Собственно вопрос: может кто знает, где брать такие комплекты по дешевле, ну или дешевле собирать по отдельности? Какие ваши варианты? Посмотреть вложение 75438 Спасибо!
Закупай с алика, говори что с америки, бери профит(в рамках разумного) а за провайдера не волнуйся, ничего не будет, ты та всего навсего ставишь оборудование, а услуги они сами предоставляют.
Даже если ты поставишь это себе, а остальных от себя запитывать бдш, то провайдер не прикопается к тебе пока тебя кто то не сдаст, но как это предотвратить думаю и сам понимаешь

datingscam

Резидент
Статус
не знаю как сейчас . я сделал так года 2-3 назад , купил модем 4джи мегафон , взял мтс безлимитище тогда стоил 12.90 руб в сутки полный безлимит , этот тариф только для телефонов . А ну еще простую мини тарелку который усиливает сигнал за 1к+- руб .
Далее разлочил модем под все симкарты через прогу , чтобы можно было любого оператора юзать а не только мегафон .
Далее сменил imei на модеме на телефонный тож через прогу, чтобы провайдер видел что телефон а не модем и мог пользоваться симкой с тарифом который предназначен только для мобильных .
Ну и все .

Последнее редактирование: