Черная "Работайте братья" мануал.

Akuula

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Доброго времени суток! Схема простая,но прибыльная. Приступим!
Возможно она уже светилась (Ранее работал в команде людей,которые потом этот мат подубили продажами)

1.ВСТУПЛЕНИЕ

О безопасности в сети я не считаю нужным расписывать, т.к этого навалом в гугле. Мы будем продавать и изготавливать водительские удостоверения нового образца (евро-образец 2015 года).

Несколько расшифровок выражений:

*ДОНОР водительского удостоверения – данные водительского удостоверения с необходимыми НАМ категориями и датой рождения чужого человека, которые мы будем использовать в наших целях, выдавая их за настоящие данные человека, которому изготавливаем.

*ДРУГ ВОКРУГ – социальная сеть, которая идеально нам подходит.

*ДРУГЛИ – валют в друг вокруг, который мы будем расплачивать за рекламу наших услуг.

Для начала начнем с вложений:

• Принтер. Принтер можно простой, главное новый и цветной. Я использую HP DESKJET ULTRA 2029. (4-5K)
  • Ламинатор формата А6 (я купил за 500 рублей в ломбарде)
  • Вырубщик пластиковых карт (54 х 86) цена разная, смотрим в интернете.
  • Бумага формата А6 пачка 100 листов плотность 180-230 – цена 200 рублей
  • Пленка для ламинирования А6 – цена 200 рублей.
  • Другли в друг вокруг – 100 рублей.
Подведем итог: 30-34 т.р. на старт. У нас все окупается при первом же клиенте.
Но я начинал абсолютно без вложений. Друг Вокруг представлен в качестве примера.Разумеется,я работаю на других площадках.
И так: мы купили оборудование, что дальше?

- Дальше мы ищем клиентов. Их я предпочитаю искать в друг-вокруг. Регистрируемся. Регистрируемся на левую сим. Либо можно использовать сервис sms-reg.com . Летим дальше. Зарегестрировались.
Выбираем регион для работы, заходим в чат этого города. Покупаем другли. Купили другли, пишем в общий част сообщение с подобным смыслом. “Изготовление вод.удостов. нулевые/дубликат/зеркалки – оплата по факту изготовления “. Народ начинает нам писать, интересоваться, ценник ставим – не менее 25 тр. Клиенту даем понять, что мы способны изготовить водительское удостоверение и готовы это сделать без какой либо предоплаты, и просим оплату только после того, как клиент увидит в руках документ.. У клиентов просим фото 3 на 4, главную страницу паспорта. (предварительно регистрируем левую почту, либо фотографию и фото паспорта принимаем там же в друге) Начинаем работу, незабыв скачать COREL DROW X-7 и установить шрифты из моего архива.

2.ИЗГОТОВЛЕНИЕ

Нам приходит, почта с подобным содержанием:

1578503834699.png

Вы можете заметить, что человек скинул и вод.удостов свое, но тут человеку я пообещал, что добавлю ему категорию С и Д. Роли не играет. Начинаем. Первое что нам необходимо, это отредактировать фотографию. Сохраняем фото нашего человека на жесткий диск и заходим на сайт:

https://www.imgonline.com.ua/replace-white-background-with-transparent.php

Загружаем фото нашего клиента и выставляем такие параметры:
1578503868899.png

Нажимаем ок , фото обрабатывается после обработки нажимаем скачать:
1578503883665.png

Скачали, изменили фон изображения, далее заходим на: http://www.roundpic.com/ и загружаем туда обработанное изображение, нажимаем Round IT. Получаем изображение, НО не торопимся его сохранять, ставим галку на Transparent PNG.
1578503905642.png

Нажимаем еще раз ROUND , фото обрабатывается и сохраняем готовое изображение. Фото готово. Начинаем делать вод. удостоверение. Приступим:

• Открываем файл «макет вод.удостов .cdr» , открыли:
    1578503938231.png
    • Далее нам необходимо заменить фотографию, выделаем фото с полосками и оттаскиваем с документа:
      1578503956372.png
  • Отменяем группировку, правой кнопкой мыши по фото и «отменить группировку», отменили, перетаскиваем полосы, которые огибают фото .
    1578503978231.png
    • Удаляем фото старого клиента, выбираем наше , и копируем в документ, получаем что-то на подобии такого, зависит от того в каком разрешении клиент скинул Вам фотографию. Выставляем размеры, 23.3 на 31, см. верхний левый угол: получаем результат:
      1578503999413.png
      • Совмещаем сетку, и кривые для этого приблизительно накладываем фото на сетку, жмешь по нему правой клавишей и нажимаем: порядок -> на задний план страницы. Получаем:
        1578504013694.png

• Следующий шаг – группировка наших объектов, выбираем их:
        1578504033265.png
        • Правой кнопкой мыши по фото – сгруппировать. Готово. Теперь перетаскиваем наше фото на документ.
          1578504051354.png
          • Изменяем данные: два щелчка по нужной для нас позиции – стираем – пишем свое.
            1578504066979.png
        • Можно Вас поздравить, документ сделан, осталось распечатать и привести его в адекватный внешний вид, начнем.

• 3.ПЕЧАТЬ,СКЛЕЙКА, ЛАМИНИРОВАНИЕ.
        • Параметры печати - печатаем на плотной бумаге формата А4 , в наивысшем качестве. На выходе получаем:
          1578504111011.png
          • Вырезаем по контуру получаем:
            1578504127458.png
        • Вырубаем вырубщиком обе стороны:
          1578504141315.png

1578504152599.png
          • Расписываемся, не забываем склеить обе стороны обычным клеем-карандашом:
            1578504166790.png
        • Ламинируем галограмным ламинатом !!!!!!!!ЛАМИНИРУЕМ МИНИУМ 8 РАЗ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ПРИ ВЫРУБКЕ ЛАМИНАТ НЕ ОТПАЛ!!!!!!!!!!!!!
          1578504187673.png
          • Вырубаем заламинированный фантик:
            1578504201322.png

Документ заламинированный:
            1578504218985.png
        • Примечания:

Давайте разберемся конкретно про доноров. И про базу данных.
          И так : Донор. К примеру Нам пришел заказ, что нам необходимо сделать человеку документ, данные у него в паспорте такие: Имя – Петя , Фамилия – Петькин, Отчество – Петькович, ДР – 29.11.1994, Категория – Б !

И так начали: на сайте ГАИ, при вводе серии номера , и дата выдачи показывает данные: дата рождения, категории, дата выдачи и срок окончания действия вод.удостов. ФИО и тд там не написано. Соответственно нам просто нужен человек с такой же ДР, и с такими же категориями. Ищем селлера подбора доноров к вод.удостов , много, кто предоставляет услуги и пишем им с таким запросом. «Подбери донора: 29.11.1994 , Б1» , через какое – то время он присылает нам информацию такого вида: серия, номер, дата выдачи вод.удостов , дата окончания вод.удостов. Их бьем в макет, собираем наш фантик, ламинируем галограмным ламинатом, вырубаем. При встрече отдаем человеку наш «документ» , он заходит на сайт ГАИ, бьет серию , номер , дату выдачи нашего ВУ, видит там его ДР, и категории , радостно хлопает в ладоши , отдает деньги и убегает.

Сильно прошу не ругать,если что. Схема рабочая.Работал по ней 5 лет. И по сей день она приносит.
          Это только одна из схем моего арсенала.Так что изучайте парни.Возможно кому то зайдет.
          Возможны неточности в названиях софта и прочего.Копировал из своего файла,ничего не меняя.

bronepoezd

Местный
Статус
Круто!

Абракадор

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хорошая тема, была как-то задумка подобного, ещё бы макет актуальный слил, вообще бы красота была.

Akuula

Заблокированные
Статус
Хорошая тема, была как-то задумка подобного, ещё бы макет актуальный слил, вообще бы красота была.
Макет в сети можно глянуть,я сейчас скамлю именно,даже не предоставляя никаких фото отчетов мамонтам.Делаю это иногда,от случая к случаю,но стреляет хорошо.

rubin999

Резидент
Статус

Доброго времени суток! Схема простая,но прибыльная. Приступим!
Возможно она уже светилась (Ранее работал в команде людей,которые потом этот мат подубили продажами)

1.ВСТУПЛЕНИЕ

О безопасности в сети я не считаю нужным расписывать, т.к этого навалом в гугле. Мы будем продавать и изготавливать водительские удостоверения нового образца (евро-образец 2015 года).

Несколько расшифровок выражений:

*ДОНОР водительского удостоверения – данные водительского удостоверения с необходимыми НАМ категориями и датой рождения чужого человека, которые мы будем использовать в наших целях, выдавая их за настоящие данные человека, которому изготавливаем.

*ДРУГ ВОКРУГ – социальная сеть, которая идеально нам подходит.

*ДРУГЛИ – валют в друг вокруг, который мы будем расплачивать за рекламу наших услуг.

Для начала начнем с вложений:

• Принтер. Принтер можно простой, главное новый и цветной. Я использую HP DESKJET ULTRA 2029. (4-5K)
  • Ламинатор формата А6 (я купил за 500 рублей в ломбарде)
  • Вырубщик пластиковых карт (54 х 86) цена разная, смотрим в интернете.
  • Бумага формата А6 пачка 100 листов плотность 180-230 – цена 200 рублей
  • Пленка для ламинирования А6 – цена 200 рублей.
  • Другли в друг вокруг – 100 рублей.
Подведем итог: 30-34 т.р. на старт. У нас все окупается при первом же клиенте.
Но я начинал абсолютно без вложений. Друг Вокруг представлен в качестве примера.Разумеется,я работаю на других площадках.
И так: мы купили оборудование, что дальше?

- Дальше мы ищем клиентов. Их я предпочитаю искать в друг-вокруг. Регистрируемся. Регистрируемся на левую сим. Либо можно использовать сервис sms-reg.com . Летим дальше. Зарегестрировались.
Выбираем регион для работы, заходим в чат этого города. Покупаем другли. Купили другли, пишем в общий част сообщение с подобным смыслом. “Изготовление вод.удостов. нулевые/дубликат/зеркалки – оплата по факту изготовления “. Народ начинает нам писать, интересоваться, ценник ставим – не менее 25 тр. Клиенту даем понять, что мы способны изготовить водительское удостоверение и готовы это сделать без какой либо предоплаты, и просим оплату только после того, как клиент увидит в руках документ.. У клиентов просим фото 3 на 4, главную страницу паспорта. (предварительно регистрируем левую почту, либо фотографию и фото паспорта принимаем там же в друге) Начинаем работу, незабыв скачать COREL DROW X-7 и установить шрифты из моего архива.

2.ИЗГОТОВЛЕНИЕ

Нам приходит, почта с подобным содержанием:

Посмотреть вложение 75416

Вы можете заметить, что человек скинул и вод.удостов свое, но тут человеку я пообещал, что добавлю ему категорию С и Д. Роли не играет. Начинаем. Первое что нам необходимо, это отредактировать фотографию. Сохраняем фото нашего человека на жесткий диск и заходим на сайт:

https://www.imgonline.com.ua/replace-white-background-with-transparent.php

Загружаем фото нашего клиента и выставляем такие параметры:
Посмотреть вложение 75417
Нажимаем ок , фото обрабатывается после обработки нажимаем скачать:
Посмотреть вложение 75418
Скачали, изменили фон изображения, далее заходим на: http://www.roundpic.com/ и загружаем туда обработанное изображение, нажимаем Round IT. Получаем изображение, НО не торопимся его сохранять, ставим галку на Transparent PNG.
Посмотреть вложение 75419
Нажимаем еще раз ROUND , фото обрабатывается и сохраняем готовое изображение. Фото готово. Начинаем делать вод. удостоверение. Приступим:

• Открываем файл «макет вод.удостов .cdr» , открыли:
    Посмотреть вложение 75420
    • Далее нам необходимо заменить фотографию, выделаем фото с полосками и оттаскиваем с документа:
      Посмотреть вложение 75421
  • Отменяем группировку, правой кнопкой мыши по фото и «отменить группировку», отменили, перетаскиваем полосы, которые огибают фото .
    Посмотреть вложение 75422
    • Удаляем фото старого клиента, выбираем наше , и копируем в документ, получаем что-то на подобии такого, зависит от того в каком разрешении клиент скинул Вам фотографию. Выставляем размеры, 23.3 на 31, см. верхний левый угол: получаем результат:
      Посмотреть вложение 75423
      • Совмещаем сетку, и кривые для этого приблизительно накладываем фото на сетку, жмешь по нему правой клавишей и нажимаем: порядок -> на задний план страницы. Получаем:
        Посмотреть вложение 75424

• Следующий шаг – группировка наших объектов, выбираем их:
        Посмотреть вложение 75425
        • Правой кнопкой мыши по фото – сгруппировать. Готово. Теперь перетаскиваем наше фото на документ.
          Посмотреть вложение 75426
        • Можно Вас поздравить, документ сделан, осталось распечатать и привести его в адекватный внешний вид, начнем.

• 3.ПЕЧАТЬ,СКЛЕЙКА, ЛАМИНИРОВАНИЕ.
        • Параметры печати - печатаем на плотной бумаге формата А4 , в наивысшем качестве. На выходе получаем:
          Посмотреть вложение 75428
        • Вырубаем вырубщиком обе стороны:
          Посмотреть вложение 75430
          Посмотреть вложение 75431
        • Ламинируем галограмным ламинатом !!!!!!!!ЛАМИНИРУЕМ МИНИУМ 8 РАЗ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ПРИ ВЫРУБКЕ ЛАМИНАТ НЕ ОТПАЛ!!!!!!!!!!!!!
          Посмотреть вложение 75433
        • Примечания:

Давайте разберемся конкретно про доноров. И про базу данных.
          И так : Донор. К примеру Нам пришел заказ, что нам необходимо сделать человеку документ, данные у него в паспорте такие: Имя – Петя , Фамилия – Петькин, Отчество – Петькович, ДР – 29.11.1994, Категория – Б !

И так начали: на сайте ГАИ, при вводе серии номера , и дата выдачи показывает данные: дата рождения, категории, дата выдачи и срок окончания действия вод.удостов. ФИО и тд там не написано. Соответственно нам просто нужен человек с такой же ДР, и с такими же категориями. Ищем селлера подбора доноров к вод.удостов , много, кто предоставляет услуги и пишем им с таким запросом. «Подбери донора: 29.11.1994 , Б1» , через какое – то время он присылает нам информацию такого вида: серия, номер, дата выдачи вод.удостов , дата окончания вод.удостов. Их бьем в макет, собираем наш фантик, ламинируем галограмным ламинатом, вырубаем. При встрече отдаем человеку наш «документ» , он заходит на сайт ГАИ, бьет серию , номер , дату выдачи нашего ВУ, видит там его ДР, и категории , радостно хлопает в ладоши , отдает деньги и убегает.

Сильно прошу не ругать,если что. Схема рабочая.Работал по ней 5 лет. И по сей день она приносит.
          Это только одна из схем моего арсенала.Так что изучайте парни.Возможно кому то зайдет.
          Возможны неточности в названиях софта и прочего.Копировал из своего файла,ничего не меняя.
Тс ты хотя б хайд минимальный поставил. В том году актуально было на авито это предлагать, тем более объява бесплатно публиковались.

Akuula

Заблокированные
Статус
Тс ты хотя б хайд минимальный поставил. В том году актуально было на авито это предлагать, тем более объява бесплатно публиковались.
Да пусть юзают работяги. Я все равно всех секретов не раскрываю. Потому как тема действительно заходит. Тут не просто по пунктам действовать надо,а додумывать по каждому пункту под себя и ситуацию.

darkmoon

Участник
Статус
А друг вокруг за такие сообщения в чате не банят?

Evalisk

Участник
Статус
Спасибо ТС. Даже для ознакомления очень приятный мануал

Baty

Новичок
Статус
Весьма годный а актуальный мануал.

p1terburgg

Резидент
Статус
Бро, такую шнягу под хайдец надо
И у некоторых баги, не всегда картинки прогружаются
Если запилишь как ман в тг, цены тебе не будет

Akuula

Заблокированные
Статус
Бро, такую шнягу под хайдец надо
И у некоторых баги, не всегда картинки прогружаются
Если запилишь как ман в тг, цены тебе не будет
Так у меня нету канала что бы туда пилить мануалы)
Раз зашел такой мануал,думаю еще пару своих рабочих закинуть сюда.
А то и вообще продажник открыть и буду стотыщмиллионов в секунду зарабатывать ахахахах.

p1terburgg

Резидент
Статус
Так у меня нету канала что бы туда пилить мануалы)
Раз зашел такой мануал,думаю еще пару своих рабочих закинуть сюда.
А то и вообще продажник открыть и буду стотыщмиллионов в секунду зарабатывать ахахахах.
Не, я не про канал
Статью телеграфа сам можешь сделать, читать приятнее будет в 100 раз

Zubrjonok

Участник
Статус
Тема может и ничего, но название темы во-первых кликбейтное, во-вторых ассоциируется с убийством мента террористами... ИМХО

TGisRest

Участник
Статус
Это конечно круто все) Но какова вероятность того что я или дроп улетит на бутылку?) Ведь мы при личной встрече отдаем документ

Akuula

Заблокированные
Статус
Тема может и ничего, но название темы во-первых кликбейтное, во-вторых ассоциируется с убийством мента террористами... ИМХО
Вот пока ты это не сказал,я даже не думал об этом. Просто фраза подходящая под ман,не более.(Как по мне).
По поводу кликбейтов....ну а что,название не соответствует материалу?
Мануал есть?Есть.
Работать можно?Можно.
Ну вот и "Работайте братья" <3

Akuula

Заблокированные
Статус
Это конечно круто все) Но какова вероятность того что я или дроп улетит на бутылку?) Ведь мы при личной встрече отдаем документ
А ты подумай и отдавай не личной встречей,а через сервисы доставки от имени дропа.Так же проверку можно и онлайн устроить,после чего брать оплату и отправлять товар.Тут под себя нужно прорабатывать каждый момент.Это тебе не в бургеркинге за пол цены по промокоду кушац.

TGisRest

Участник
Статус
А ты подумай и отдавай не личной встречей,а через сервисы доставки от имени дропа.Так же проверку можно и онлайн устроить,после чего брать оплату и отправлять товар.Тут под себя нужно прорабатывать каждый момент.Это тебе не в бургеркинге за пол цены по промокоду кушац.
Ахах,хорошо) Спасибо за пищу для размышлений!)

Zubrjonok

Участник
Статус
Вот пока ты это не сказал,я даже не думал об этом. Просто фраза подходящая под ман,не более.(Как по мне).
По поводу кликбейтов....ну а что,название не соответствует материалу?
Мануал есть?Есть.
Работать можно?Можно.
Ну вот и "Работайте братья" <3
Ну кому за 25 или 30 точно ассоциация с этим(как и гуглу)

Вложения

• Screenshot_20200109-121816_Chrome.jpg
    Screenshot_20200109-121816_Chrome.jpg
    317.4 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_20200109-121747_Chrome.jpg
    Screenshot_20200109-121747_Chrome.jpg
    303.2 KB · Просмотры: 153

Akuula

Заблокированные
Статус
Ну кому за 25 или 30 точно ассоциация с этим(как и гуглу)
Ну мне за 25. И у меня нет времени интересоваться что и какой тер сказал.Я работаю)Только мне кажется это лишнее вот.Тут все таки оценивается больше содержимое материала,а не его название. И тему эту лучше не развивать (я так думаю). Мне кажется для подобных обсуждений есть отдельные темы,форумы и т.д.

Zubrjonok

Участник
Статус
Ну мне за 25. И у меня нет времени интересоваться что и какой тер сказал.Я работаю)Только мне кажется это лишнее вот.Тут все таки оценивается больше содержимое материала,а не его название. И тему эту лучше не развивать (я так думаю). Мне кажется для подобных обсуждений есть отдельные темы,форумы и т.д.
Так и нехуй кликбейтные названия делать... Этот вопрос подымался с Админом.