Осознанные сны

ozhdomosh

Участник
Статус
а я вот заметил у себя во снах такую фишку странную, вообщем если я попадаю в безвыходную ситуация или что то подобное , то я начинаю тонуть , зная что я проснусь . при чем это было не один раз )
у тебя во всех снах есть места где ты можешь утонуть ?)

asicxs

Хакер
Статус
Ну типо того, я кричал, но типо знаешь, как будто звука не слышал. Родители сказали я секунд 15 вопил во всю глотку
это сп, я сначала тоже паниковал пиздец, а щас если такое случается, то прост расслабляюсь и он сам проходит через пару минут

Lolol28

Местный
Статус
это сп, я сначала тоже паниковал пиздец, а щас если такое случается, то прост расслабляюсь и он сам проходит через пару минут
Надеюсь больше такого не повториться

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

asicxs

Хакер
Статус
они сами появляются, как портал какой то . просто вода и я туда падаю
бог тебе сигналы дает, ты избранный, завтра ровно в 4 утра, попробуй окунутся в лунку, и попытайся доплыть до дна реки, там откроется портал в другое измерение!
как попадешь туда
передавай всем кто в 5 измерении большой привет от ДВ!

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
бог тебе сигналы дает, ты избранный, завтра ровно в 4 утра, попробуй окунутся в лунку, и попытайся доплыть до дна реки, там откроется портал в другое измерение!
как попадешь туда
передавай всем кто в 5 измерении большой привет от ДВ!
так прикол что я плавать не умею )

Абракадор

Заблокированные
Статус

ndsrich

Участник
Статус
Прочитай книгу( можно аудио) Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. СТУПЕНЬ II: ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД
На своем опыте скажу, очень помогла, даже стало интересно и начал слушать дальше
Спасибо за совет. Я транс уже много раз перечитывал, он помогал в свое время.
Хочется новых знаний.

Vadim0900

Новичок
Статус
Пробовал, практиковал, максимум что я видел это себя со стороны как я сплю. Больше ничего не видать

Fregat1st

Резидент
Статус
Техники для легкого способа попасть в мир осознанных снов и тем самым пробудиться в нашей реальной жизни
Анна Шагунова
Посмотреть вложение 75081

Если вспомнить сколько бонусов приходит в жизнь осознанного человека, сразу становится понятно, почему многие из нас интуитивно стремятся к этому: — гармония в отношениях с людьми; — внутреннее спокойствие; — четкое понимание, чего действительно хочется; — умение отличать свои желания от чужих; — умение оберегать себя. Готовьтесь просыпаться, если еще дремлете! Готовьтесь впустить в жизнь гармонию, если есть какие-то тревоги! Готовьтесь впустить в жизнь радость.

Кто может поделиться такой книгой ?

Очень хочется почитать.
Нашёл на флибусте твою книгу. @flibustafreebookbot (не реклама)

Эфиоп

Резидент
Статус
Ничего это не опасно (как многие пиздят). В осознанных снах можно много чего полезного делать. Например изучать что-то. Твое тело спит, но в это время мозг же продолжает работать, так почему же не тратить это время с пользой. Да и много есть правил, по которым можно понять, во сне ты или нет.

Ownitel

Участник
Статус
Ничего это не опасно (как многие пиздят). В осознанных снах можно много чего полезного делать. Например изучать что-то. Твое тело спит, но в это время мозг же продолжает работать, так почему же не тратить это время с пользой. Да и много есть правил, по которым можно понять, во сне ты или нет.
Вот и я про тоже. Можно например сделать себе собеседника и говорить с ним на иностранном, если я зык учишь или представить свои страхи, чтобы их побороть.

sergey137

Местный
Статус
По астралу есть хороший сайт aing ru, в свое время занимался и был 1 успешный ОС и 1 выход в астрал, ощущения конечно интересные и когда занимаешься вплотную, то чувствуешь что то необычное

9-Yankes

Новичок
Статус
Продам новые таблетки Izo9 - с ними вы попадаете в мир, в котором вы будите тем кем пожелаете.