Осознанные сны

ndsrich

Участник
Статус
Техники для легкого способа попасть в мир осознанных снов и тем самым пробудиться в нашей реальной жизни
Анна Шагунова
11a5a47c545e.jpg

Если вспомнить сколько бонусов приходит в жизнь осознанного человека, сразу становится понятно, почему многие из нас интуитивно стремятся к этому: — гармония в отношениях с людьми; — внутреннее спокойствие; — четкое понимание, чего действительно хочется; — умение отличать свои желания от чужих; — умение оберегать себя. Готовьтесь просыпаться, если еще дремлете! Готовьтесь впустить в жизнь гармонию, если есть какие-то тревоги! Готовьтесь впустить в жизнь радость.

Кто может поделиться такой книгой ?

Очень хочется почитать.

asicxs

Хакер
Статус
детская херня, норм мужики с завода приходят вырубаются и спят - летаргическим сном

Lolol28

Местный
Статус
Осознанные сны ни к чему хорошему не приведут тебя. Разве что поразвлекаться можно

anubis25446

Местный
Статус
Увлекался раньше это темой , лучше не надо друже (от такой темы есть побочка сильная ) , читай чем это грозит тебе (однажды можешь тупа не проснуться ).

ozhdomosh

Участник
Статус
тоже практиковал как-то, но как по мне эта тема для слабаков
она на ровне с Котиками-наркотиками , как по мне если ты сильный человек то должен проходить эту жизнь на хардкоре)

jmc

Резидент
Статус
будешь как в фильме "Начало". У тебя появиться страх, что ты не сможешь различить, где сон, а где реальность, и тебе придётся придумывать твой "тотем"(вроде), фишку которого будешь знать только ты.

Zandinovp5

Новичок
Статус
Техники для легкого способа попасть в мир осознанных снов и тем самым пробудиться в нашей реальной жизни
Анна Шагунова
Посмотреть вложение 75081

Если вспомнить сколько бонусов приходит в жизнь осознанного человека, сразу становится понятно, почему многие из нас интуитивно стремятся к этому: — гармония в отношениях с людьми; — внутреннее спокойствие; — четкое понимание, чего действительно хочется; — умение отличать свои желания от чужих; — умение оберегать себя. Готовьтесь просыпаться, если еще дремлете! Готовьтесь впустить в жизнь гармонию, если есть какие-то тревоги! Готовьтесь впустить в жизнь радость.

Кто может поделиться такой книгой ?

Очень хочется почитать.
Прочитай книгу( можно аудио) Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. СТУПЕНЬ II: ШЕЛЕСТ УТРЕННИХ ЗВЕЗД
На своем опыте скажу, очень помогла, даже стало интересно и начал слушать дальше

Neo116

Участник
Статус
Лучше такими вещами не баловаться, без знания о безопасности. При смещение сознания на другой уровень, будет казаться что там, действуют такие же законы физики что в привычном мире, но это далеко не так. А если говорить об опасности, то там более чем достаточно, этой опасности.

Jackson613

Эксперт
Статус
Увлекался раньше это темой , лучше не надо друже (от такой темы есть побочка сильная ) , читай чем это грозит тебе (однажды можешь тупа не проснуться ).
Осознанные сны - это и есть выход в астрал?

Lolol28

Местный
Статус

mecmaster

Резидент
Статус
Что я б#@ть только что прочитал?!:Dash1

ozhdomosh

Участник
Статус
По сути это выход в астрал, т.е. выход сознания «души» за пределы физического тела. Сон можно считать так же выходом в астрал
аргументов 0, но вы держитесь , поверю тебе на слово дружище:Agree

Lolol28

Местный
Статус
Не знаю к месту ли будет рассказ, но думаю интересно будет кому-то.
Практиковал я такие вещи одно время, никак не получалось и как то забил, в одну ночь, сниться сон (это я так сначала думал) мол я хожу хрен знает где, и происходит по истине чушь, бабка без головы, кролик весит на веревке (малая часть чего я помню и резко просыпаюсь. Ночь, понимаю что кто-то рядом с кроватью стоит, и вижу просто чела под потолок в чёрном одеянии. Я как заорал. Заново проснулся, в комнату родители вбежали. После этого я реально боюсь этой дряни. Возможно это плод воображения, но не приведи господь такую хуйню испытать на себе.

Задумайтесь

• Годно
Реакции: jmc

ozhdomosh

Участник
Статус
Практиковал я такие вещи одно время, никак не получалось и как то забил, в одну ночь, сниться сон (это я так сначала думал) мол я хожу хрен знает где, и происходит по истине чушь, бабка без головы, кролик весит на веревке (малая часть чего я помню и резко просыпаюсь. Ночь, понимаю что кто-то рядом с кроватью стоит, и вижу просто чела под потолок в чёрном одеянии. Я как заорал. Заново проснулся, в комнату родители вбежали. После этого я реально боюсь этой дряни. Возможно это плод воображения, но не приведи господь такую хуйню испытать на себе.

Задумайтесь
мой первый опыт - я заспавнился в гильдии магов та что в Балморе, не понимал как выйти из локации, и вдруг понял то что могу скастовать левитацию , как итог кастанул, полетел куда-то , и проснулся , если что это я про morrowind

asicxs

Хакер
Статус

Задумайтесь
мб сонный паралич, было у меня подобное 10 раз, ну токо не знаю как ты закричал

Ownitel

Участник
Статус
Какую-то мистику развели. Просто будешь во сне понимать, что это сон и ничего более

Lolol28

Местный
Статус
мб сонный паралич, было у меня подобное 10 раз, ну токо не знаю как ты закричал
Ну типо того, я кричал, но типо знаешь, как будто звука не слышал. Родители сказали я секунд 15 вопил во всю глотку

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
а я вот заметил у себя во снах такую фишку странную, вообщем если я попадаю в безвыходную ситуация или что то подобное , то я начинаю тонуть , зная что я проснусь . при чем это было не один раз )