- Статус
Я НЕ УСПЕВАЮЧто-то ты запарился) Не кидаешь)
Я НЕ УСПЕВАЮЧто-то ты запарился) Не кидаешь)
Без цитаты
Тому чуваку нельзя написать.. Ещё раз номер скину +79777147023Всё , хули вы плюсы пишете , НОМЕРА КИДАЙТЕ КИВИ НАХУЙ РАЗДАЧА ПОЛЕТЕЛА
+79276487572
+375292197901
Без цитаты
Начинаю самый охуенный новогодний челлендж на дарквебе - все у кого есть яйца - подхватывайте. Мы будем раздавать деньги. Просто раздавать бабки, никакого подвоха. Если у вас есть яйца - просто создавайте такой же топик и начинайте раздавать бабки, если никто кроме меня не сделает этого, можете считать что у меня самые большие шары на dw
Чё , сучки, думали кликбейт, да нихуя, в честь нового года и получения мною 100-ой репы (в будущем) начинаю САМУЮ БОЛЬШУЮ В ИСТОРИИ ДАРКВЕБА РАЗДАЧУ ДЕНЕГ, подвоха нет, пишите киви - получаете деньги. Постараюсь раздать всем кто напишет плюс. Я серьёзно.
у нашего челленджа будет начало и конченая цель, какая? Всё просто, задача заставить этого человека зайти на форум https://vk.com/wrktwp и
в этот топик. Пишите ему все кому не лень, кто кинет скрин с тем что написал ему про то чтобы зайти в топик получит двойную сумму
напишите тому челу чтобы зашёл в этот топик - получите двойную сумму , сюда скрин кидайте с плюсом
Всё , хули вы плюсы пишете , НОМЕРА КИДАЙТЕ КИВИ НАХУЙ РАЗДАЧА ПОЛЕТЕЛА Всё , хули вы плюсы пишете , НОМЕРА КИДАЙТЕ КИВИ НАХУЙ РАЗДАЧА ПОЛЕТЕЛА Всё , хули вы плюсы пишете , НОМЕРА КИДАЙТЕ КИВИ НАХУЙ РАЗДАЧА ПОЛЕТЕЛА Всё , хули вы плюсы пишете , НОМЕРА КИДАЙТЕ КИВИ НАХУЙ РАЗДАЧА ПОЛЕТЕЛА Всё , хули вы плюсы пишете , НОМЕРА КИДАЙТЕ КИВИ НАХУЙ РАЗДАЧА ПОЛЕТЕЛА .
/сегодня будет самый охуенный день на дарквебе МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ/
У нас новый хештег , добавляйтесь в друзья к этому челу , он лс закрыл мне похуй вообще, кидайте ему подарки с хештегом #ВЕРНИТЕ ВИКУ В КИЕВ , тот кто скинет скрин подарка с ХЕШТЕГОМ ВЕРНИТЕ ВИКУ КИЕВ ПОЛУЧИТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ КЛЯНУСЬ МАМОЙ
ПЕРВОМУ 300 ДАМ - отвечаю
ВИКА ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ
https://discordapp.com/invite/Xz5G9p - залетайте к нам в дскорд (нерелкама не могу опапатсь по кнокпккам, щас скину бабки всем)
+79176028973
Закинь душевно, прям вот от души за такие раздачи, красавчик! <3
Продублирую,далеко улетел! Спасибо за самую классную раздачу!Отправил подарок! Не откажусь еще от бабок бро! +79026816728