РКН Бизнес идея. Необходимо ваше мнение.

The Joker

BASKET.BRO
Статус
Всем привет. На днях мой бизнес партнёр подкинул новую мысль. Создать приложения для совместного прослушивания музыки.

Объясняю. К примеру вы сможете создать отдельную запароленную комнату и совместно со своей девушкой, на расстоянии, устроить сеанс музыкальной терапии (типа романтично все дела). Возможно ты дофига крутой диджей, создаешь свою комнату и транслируешь всем свой музон. Или допустим в будущем, если приложение получит достаточную раскрутку, есть идея сделать отдельные комнаты для звёзд. К примеру если ты фанат Бузовой, а она сейчас едет в машине и слушает какую-то музыку. Тебе приходит уведомление, что Бузова слушает такой-то трек и ты вместе с другими заходишь к ней в комнату и слушаешь вместе с ней музыку в режиме реального времени.

Это пока весь функционал что получилось придумать. Идея максимально сырая и откровенно говоря мне не очень нравится. Хотелось бы услышать ваше мнение, будет ли жить такое приложение или оно ни о чём? Может кто подскажет в какую сторону развиваться? А также ваши рекомендации, что в него добавить!

Ownitel

Участник
Статус
Мне мысль интересной показалась.
Я бы на твоём месте о таких вещах не рассказывал, найдутся кто раньше реализует)

The Joker

BASKET.BRO
Статус
Мне мысль интересной показалась.
Я бы на твоём месте о таких вещах не рассказывал, найдутся кто раньше реализует)
Честно говоря, очень сомневаюсь что кто-то жопу свою от дивана оторвёт и пойдёт это реализовывать ))) Все хотят бабки здесь и сейчас, чуть чуть поработать почти никто не хочет.

lalalaland

Новичок
Статус
Где-то видел что есть такая приложения

lalalaland

Новичок
Статус
Друг помню что это была реклама от ютуба, не особо обратил внимание на название

magic1986

Резидент
Статус
джокер иди ставки ставь на баскетбол дальше) не придумывай ерунду!! хах

Абракадор

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
При грамотном управлении и маркетинге из любой идеи можно сделать не плохой стартап. Вк, инста, авито, различные агрегаторы, да таже гидра пример. Главное как ты сказал выше, нужно отрывать жопу от дивана и не ждать чуда с небес.

П.с на мой взгляд запарка с авторскими правами будет.

ed1norog

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
с их не фейк страниц узнаю мало кто в чат полезет