Безплатний бот хаслер для роздевания по фото в групах VK

DodiI<

Участник
Статус
В комплект входят бесплатные боты для: раздевания по фото, анонимного чата, пранков и займов.

Последнее редактирование:

Нуржан

Резидент
Статус
Отличная тема. Спасибо автор)

Кстати мне приятно, что ты подписан на Al Capone:)

DodiI<

Участник
Статус

RawBerry

Местный
Статус
сгорела ссылка

arbidol

Участник
Статус
Блин блинский, где-то я видел такого же бота, но его можно было на комп установить и всё делать самому.

Ownitel

Участник
Статус
Не пойму, откуда столько хайпа над этой прогой? У меня из 20 фоток НИ ОДНУ нормально не сделал, даже в тех, где ну прям обязан был без косяков раздеть. Может я что не так делаю или прога реально неработающее гавно?

Weall

Участник
Статус
Не пойму, откуда столько хайпа над этой прогой? У меня из 20 фоток НИ ОДНУ нормально не сделал, даже в тех, где ну прям обязан был без косяков раздеть. Может я что не так делаю или прога реально неработающее гавно?
фотки должны быть нормального качества, в белье или купальнике
ну по качеству ты прав, у меня получилось 1 из 5 сделать, так что выглядит более-менее

а хайп связан с школодрочерами, которым обещают идеальное качество по любой фотке

Ownitel

Участник
Статус
фотки должны быть нормального качества, в белье или купальнике
19 из тестируемых мной хорошего качества. 15 из 20 пляжные, стоят передом к камере и по центру.

В итоге потестил фотки, которые в новостях и рекламе DeepNude ставили и которые по-любому должны правильно получаться. Они, конечно, получились не слишком плохо, но в целом всё равно хуйня. Такое качество и даром не надо, как по мне. Очень разочарован прогой.

MarkMadz

Новичок
Статус
Выучить русский автору желаю.