• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

заработок денег без вложений по легальной схеме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIrilltyz

Новичок
Статус
реклама тг канала
Ну что же давайте приступим! Недавно я узнал про такой сайт (реф), (не реф) Там можно за одно небольшое задание получить 0.13$ без каких-либо вложений, задание выполнять от силы минут 10. Там есть довольно много способов заработать, давайте по порядку обо всем. Просмотрите до конца, прежде чем писать, что говно.

ПО СУТИ НА САЙТЕ ЕСТЬ 2 ВИДА ЗАРАБОТКА, НО НА ДЕЛЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Итак для начала про первые 2:
  • 1) переходите на сайт (реф) и регистрируетесь.
  • 2) И сразу после регистрации вам нужно написать 10 отзывов к приложению, за которые вы и получите 0.13$. Есть немного ограничений - нужно написать отзыв от 50 до 500 символов. Пишите их в следующих полях.
    Screenshot_1.png
Как это сделать? Очевидно нужно для начала перейти и скачать это приложение, там есть на него ссылка. Далее изучаем приложение, чтобы написать грамотные отзывы, ведь их проверяет модератор. Приложение качать необязательно.

ТЕПЕРЬ ПРО ВТОРОЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА:

Способ заключается в том, что вы просто качаете приложение из PlayMarket и далее пишите 1 отзыв, который вам заранее выдадут (то есть придумывать самому ничего не надо). После этого приложение можно просто удалить. За это вы получите 0.17$. Но минусом здесь является то, что отзыв должен провисеть в PlayMarket 7 дней, после этого вам зачислят ваши деньги, но зато 100%.

Теперь расскажу про фишки этого сайта:

• 1) Вы можете зарабатывать до 30% больше при помощи бонусов, вот список бонусов и как их получить:
Screenshot_3.png

• 2) У них есть Telegram бот, который оповещает о новых заданиях и прекращает оповещать, если вы часто посещаете сайт.
  • 3) На сайте 3-х уровневая реф. система (50%, 30% и 20%). За каждый вывод реферала вы получаете заявленный процент.
  • 4) Вы можете выполнять задание еще и с ПК, тогда вам будут доступны задания по типу "написать 10 отзывов".
НУ И ТЕПЕРЬ РАССКАЖУ ПРО СУПЕР СПОСОБ ЗАРАБОТКА!

В общем он заключается в том, что вы просто регаете несколько акков на этом сайте и выполняете кучу заданий таким образом. Более того, не нужно использовать vpn, ведь админимстрация сама разрешает создавать неограниченное кол-во аккаунтов!

Screenshot_2.png

Где вы еще такое видели, а?))

Так вот, единственное, что вам нужно это несколько аккаунтов в PlayMarket.

Расскажу пример как можете делать:

1) Cоздаете один аккаунт, пишите там 10 отзывов(заработали 0.13$), далее создаете еще один аакаунт, второй, по рефке первого акка, пишите 10 отзывов (получаете 0.13$, а также 0.07$ на первый аккаунт в виде реф. вознаграждения). Создаете опять акк, третий, но уже на рефку второго акка, пишите 10 отзывов (получаете 0.13$ + рефка на первый акк - 0.04$ + рефка на второй акк - 0.07$). Вновь создаете акк, уже четвертый, на рефку третьего акка, опять пишите 10 отзывов (получаете 0.13$ + рефка на первый акк - 0.026$ + рефка на второй акк - 0.04$ + рефка на третий акк - 0.07$) - Немного запутанно, но с такого круга, за 40 написанных отзывов вы получаете 0.84$ - это не учитывая бонусы до 30%.

В дальнейшем вы можете просто писать отзывы на 4 аккаунте и получать + 100% к заработку, за счет рефки, а также + 30% за счет бонуса. Таким образом за 10 написанных отзывов вы будете получать 0.3$, уделяя 10 минут. Таким образом за час работы можете получать 1.8$ - 112 руб.

При втором способе, где вы 4 раза подряд установите приложение на ваш телефон, только с разных аккаунтов, вы получите 0.17$ (за одну скачку), с максимальным бонусом выходит где-то 0.24$ (за 1 скачку), с одного скачанного приложения. Можете сами подсчитать сколько вы заработаете если провернете схему, которую я описал чуть выше.

Вывод с сайта очень хороший, а транзакции мгновенные.

Заработок на данном сайте будет ограничен лишь вашим временем, просто пишите отзывы на 4 аккаунте, получайте рефку на остальны, и когда появляются приложения по скачке, то просто скачиваете и еще больше зарабатываете. Думаю за день так можно зарабатывать около 1000 руб, если придрочится))

Последнее редактирование модератором:

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Короче нужно заморочиться за 0.13 центов. Класс

KIrilltyz

Новичок
Статус
Короче нужно заморочиться за 0.13 центов. Класс
Видимо ты плохо прочитал, создаешь несколько аккаунтов, в сумме 4 и каждый последующий регаешь на рефку предыдущего, ну я там расписал. И потом просто если заданий нет, регаешь еще сколько хочешь акков на 3 акк и зарабатываешь за 10 отзывов 0.3$. Что плохого, без опыта работы и почти сразу?? Не учитываю бонусы и 2 способ заработка??

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Видимо ты плохо прочитал, создаешь несколько аккаунтов, в сумме 4 и каждый последующий регаешь на рефку предыдущего, ну я там расписал. И потом просто если заданий нет, регаешь еще сколько хочешь акков на 3 акк и зарабатываешь за 10 отзывов 0.3$. Что плохого, без опыта работы и почти сразу?? Не учитываю бонусы и 2 способ заработка??
Ок, 30 центов))) в чем разница)

Pavel333

Новичок
Статус
ты сам пробовал эти круги по схеме делать? если бы пруфанул было бы замечательно

KIrilltyz

Новичок
Статус
ты сам пробовал эти круги по схеме делать? если бы пруфанул было бы замечательно
Да, пруфану как сделаю, просто сайт уже давно существует. Не знаю выложу ли тут пост, но в телеге точно будет.

KIrilltyz

Новичок
Статус
Ок, 30 центов))) в чем разница)
Ну так смотри, 30 центов за примерно 10 минут, за час выходит 1.8$ - 112 руб по курсу. Опять же без учета второго способа заработка. Типо, ничего не надо знать почти, начать хоть щас можно. Вот и подумай, для новичка, как по мне, нормальный заработок.

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
Ну так смотри, 30 центов за примерно 10 минут, за час выходит 1.8$ - 112 руб по курсу. Опять же без учета второго способа заработка. Типо, ничего не надо знать почти, начать хоть щас можно. Вот и подумай, для новичка, как по мне, нормальный заработок.
ты думаешь, кроме тебя никто об этом не думал и та партнерка не знает, что такое фрод?)

KIrilltyz

Новичок
Статус
ты думаешь, кроме тебя никто об этом не думал и та партнерка не знает, что такое фрод?)
Ну почему же - думали, только вот это не фрод братиш, в правилах сайта написано, что так делать можно. Им нужно просто трафик в виде комментов. А все они проходят модерацию и какая разница с какого акка ты это написал, если модерация пройдена, то получи свои деньги, вот и все. Думаю я ответил.

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Ну примерно минут за 30-40, а не 10 как ты говоришь. Это гиблое дело...

KIrilltyz

Новичок
Статус
Нормальная тема ребята)

KIrilltyz

Новичок
Статус
Ну примерно минут за 30-40, а не 10 как ты говоришь. Это гиблое дело...
По твоему ты будешь 10 отзывов писать около 30 минут?? У тебя, что с речью проблемы?)) Дается приложение, ты его прочекал за 2 минутки, понял его суть и тут начинаешь писать 10 отзывово в среднем на 100 символов, НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ, просто разными словами считай. Я засек, в начале первое приложение обработал за 12 минут, это и просмотреть приложение и написать 10 отзывово. Так что вот. Да и более того, при втором способе ты ничего не тратишь по времени, протсо качаешь приложения и там тоже около 0.4$ получаешь. Так что не вижу проблем, я сделаю так и скину выплаты.

AirSoft

Местный
Статус
В общем, школьники налетай :Clapping
На чай с булкой в столовке заработаете примерно за неделю :Bad

Makc Jun

Заблокированные
Статус
По твоему ты будешь 10 отзывов писать около 30 минут?? У тебя, что с речью проблемы?)) Дается приложение, ты его прочекал за 2 минутки, понял его суть и тут начинаешь писать 10 отзывово в среднем на 100 символов, НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ, просто разными словами считай. Я засек, в начале первое приложение обработал за 12 минут, это и просмотреть приложение и написать 10 отзывово. Так что вот. Да и более того, при втором способе ты ничего не тратишь по времени, протсо качаешь приложения и там тоже около 0.4$ получаешь. Так что не вижу проблем, я сделаю так и скину выплаты.
Ты дурачок? Тут у большинства скорость печати текста не более 150 с/м, и как они тебе за 10 минут сделают 10 отзывов по 100 символов?)) Мне аж интересно, что ты там за отзывы оставил.

mecmaster

Резидент
Статус
1576575213763.png

1576575240581.png

Да ебать! Никому не известный букс открылся только в этом году и уже выбошлял школоте за комменты якобы почти 3 мульта зелени?! Окэ...."Верю!!!" Когда схема по разведению единорогов подъедет?

mecmaster

Резидент
Статус
Даже если мы поверим, простая математика 2794933/440822 = 6$ на челика за год))) это очень грубо, я понимаю что кто-то заработал меньше, кто-то больше))) ахаха, так что налетай пацаны !:Bb2:Biggrin

Svin

Участник
Статус
Нихуя себе тема, букс открытый школьником за 100 рублей и выплачивает всем зеленую капусту больше 10к штук. Заебись пацаны.
Работал по теме 1 минуту и 24 секунды. Заработал на рефках 7,517,804 рублей и 04 копейки!!!! Всем советую!!!! пацаны
Уже бегу закупаться в гуччи!! :Acute :Acute :Acute :Acute
Тема пушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.