Selentium
Новичок
- Статус
Вот ТС и завершил работу над моим заказом.
Технического задания у меня грубо говоря не было. И ТС помог мне его составить, за это ему отдельный стакан плюсов в карму.
Данный человек из сегмента людей , с которыми дальше хочется сотрудничать и поддерживать связь.
На протяжении всей работы , присутствовала не только деловая атмосфера, но и теплая , дружеская.
Не смотря на не огромный опыт исполнителя, он делает превосходные работы.
ТС имеет огромный потенциал, и знает к чему ему стремится.
Надеюсь, в будущем я увижу его макеты на Behance.
Не смотря на некоторые разногласия , ТС объяснил, "что/как/и почему? " он сделал именно так и предоставил каменные аргументы,
после чего у меня не осталось никаких сомнений в профессионализме этого человека.
В общем, после работы у меня остались только положительные эмоции)
Рекомендую!
Технического задания у меня грубо говоря не было. И ТС помог мне его составить, за это ему отдельный стакан плюсов в карму.
Данный человек из сегмента людей , с которыми дальше хочется сотрудничать и поддерживать связь.
На протяжении всей работы , присутствовала не только деловая атмосфера, но и теплая , дружеская.
Не смотря на не огромный опыт исполнителя, он делает превосходные работы.
ТС имеет огромный потенциал, и знает к чему ему стремится.
Надеюсь, в будущем я увижу его макеты на Behance.
Не смотря на некоторые разногласия , ТС объяснил, "что/как/и почему? " он сделал именно так и предоставил каменные аргументы,
после чего у меня не осталось никаких сомнений в профессионализме этого человека.
В общем, после работы у меня остались только положительные эмоции)
Рекомендую!