Да только с телефона, дают не купоны а камни 10 камней это 10 бачей, их можно выводить на пей пал, можно бесплатно товар заказывать на них тожетолько с телефона работает бонусы? и как вывести эти купоны не в товар?
а рефку надо то же что на телефон скачали приложение или на компе пойдет?Да только с телефона, дают не купоны а камни 10 камней это 10 бачей, их можно выводить на пей пал, можно бесплатно товар заказывать на них тоже
Хз комп не пробовал, я через телефон юзаю всеа рефку надо то же что на телефон скачали приложение или на компе пойдет?
Дизинфо:Да только с телефона, дают не купоны а камни 10 камней это 10 бачей, их можно выводить на пей пал, можно бесплатно товар заказывать на них тоже
Каждый день эти купоны обновляются, в 3 часа утра по мск и они добавляются покупаешь их и выводишь на пей палВыводить не получается, нет кристаллов на вывод.Можно только что нибудь на них купить.
Опечатался ссореДизинфо:
10 кри ~1 $ , но не как не 10 $ , выводить можно на палку и то только через шахтерку.
А сами кри тратишь на бесплатные доставки всякой мелочи. (от 20 кри что равно 2 $ )
Вот накидка за шахтерку ( за 1 рефа вроде как 2$ дают )
Посмотреть вложение 73032
1) Заходил с одного айпи или устройства.(мобила, планшет)Посмотреть вложение 73034
Что не так сделал?
А как ты столько рефов привлекаешь?Хорошая тема, можно как зарабатывать так и покупать вещи почти даром.В день могу привлекать по 100 рефералов, жаль стоит ограничение на 10 человек.
а тебе за рефа сразу дали?Затестил тему. Вывел 387 рублей. Написано было, что придут в течении 2-3 дней
Да, сразу. Как на палку придет отпишуа тебе за рефа сразу дали?
я друга зарегал и ничего :(
такое бывает ну крайне редко, сколько уже регал было раз или два такоеа тебе за рефа сразу дали?
я друга зарегал и ничего :(