• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

жалоба от ❤️❤️❤️на Добрый вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ник нарушителя: Добрый вечер
Контакты нарушителя:
Дата нарушения: 09.12.19
Сумма убытка: Время, а время это деньги

Описание нарушения:

Сегодня получил блокировку на 4 часа, как раз под вечер, ну бл*ять вот и Добрый вечер называется, ничего доброго нету, сегодня мой аккаунт потерял девственность впервые за 4 года.
Всё бы ничего, но!

По факту, писал сегодня какой то новичок на форуме, не тот который Скрипалей отравил а другой, кажется этот Hack_696 хотя кто его знает может и Hack_696 тоже кого то травил... Ах да, по делу же, ну вот значит пишет он что хочет быть модератором и постоянно в своих сообщениях добавляет красный цвет, ну явно нарушает правила его все цитируют и намекают на это, но до него это никак не доходит и он понять не может что он нарушает.
Дак вот создаёт он арбитраж за то что его дискриминируют, говорят что он не может быть модератором и опять в конце что то пишет красным цветом (сейчас уже отредактировано). Ну а поскольку я владею информацией, я написал в арбитраж ему и указал что он не может быть модератором даже по тому что не знает правила и пишет везде красным цветом.
Снимок.PNG

Я обладал информацией которая так нужна была пользователю, ведь новички как дети беззащитны и они не могу понять что нарушают, в итоге Добрый вечер постучался в хату и кинул бан.

Считаю что мой ответ носил информационно познавательный харакер, который был способен повлиять на новичка создавшего тот арбитраж.

Admin а ты говоришь активности мало, конечно тут баны только так летают, со мной сегодня еще 2 человека так же улетело. А сколько ежедневно улетает... У нас как вечер, так смотришь часть людей сидит в бане. То ли Добрый вечер не такой уж и добрый, то ли попал инструмент правосудия в руки и теперь жжёт их.
Модератор не всегда должен как под копирку выполнять требования и правила, но иногда и выходить за рамки и принимать нестандартные решения.

Кто бы что не говорил про предыдущего арбитра, но он понимал где спам и флуд, а где комментарии по делу в арбитраже.

Прошу ̶**н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ наказать проказника, да так проникновенно что б вечер добрым не был.
Из за таких мелочей у новичков и не только, портится впечатление.

На этом всё, всем Добрый вечер

Последнее редактирование:

Monroe

Участник
Статус
мне вся эта ситуация с форумом напоминает СССР, вы ведь знаете чем все закончилось?

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ник нарушителя: Добрый вечер
Контакты нарушителя:
Дата нарушения: 09.12.19
Сумма убытка: Время, а время это деньги

Описание нарушения:

Сегодня получил блокировку на 4 часа, как раз под вечер, ну бл*ять вот и Добрый вечер называется, ничего доброго нету, сегодня мой аккаунт потерял девственность впервые за 4 года.
Всё бы ничего, но!

По факту, писал сегодня какой то новичок на форуме, не тот который Скрипалей отравил а другой, кажется этот Hack_696 хотя кто его знает может и Hack_696 тоже кого то травил... Ах да, по делу же, ну вот значит пишет он что хочет быть модератором и постоянно в своих сообщениях добавляет красный цвет, ну явно нарушает правила его все цитируют и намекают на это, но до него это никак не доходит и он понять не может что он нарушает.
Дак вот создаёт он арбитраж за то что его дискриминируют, говорят что он не может быть модератором и опять в конце что то пишет красным цветом (сейчас уже отредактировано). Ну а поскольку я владею информацией, я написал в арбитраж ему и указал что он не может быть модератором даже по тому что не знает правила и пишет везде красным цветом.
Посмотреть вложение 72958

Я обладал информацией которая так нужна была пользователю, ведь новички как дети беззащитны и они не могу понять что нарушают, в итоге Добрый вечер постучался в хату и кинул бан.

Считаю что мой ответ носил информационно познавательный харакер, который был способен повлиять на новичка создавшего тот арбитраж.

Admin а ты говоришь активности мало, конечно тут баны только так летают, со мной сегодня еще 2 человека так же улетело. А сколько ежедневно улетает... У нас как вечер, так смотришь часть людей сидит в бане. То ли Добрый вечер не такой уж и добрый, то ли попал инструмент правосудия в руки и теперь жжёт их.
Модератор не всегда должен как под копирку выполнять требования и правила, но иногда и выходить за рамки и принимать нестандартные решения.

Кто бы что не говорил про предыдущего арбитра, но он понимал где спам и флуд, а где комментарии по делу в арбитраже.

Прошу ̶**н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ наказать проказника, да так проникновенно что б вечер добрым не был.
Из за таких мелочей у новичков и не только, портится впечатление.

На этом всё, всем Добрый вечер
Написано всё красиво, не могу не согласиться, но !
Мы обсудили данный арбитраж с АМС форума и пришли к общему мнению, что арбитраж был не серьёзен. И какую бы информацию вы бы там не предоставили, она бы никак не повлияла на исход. С новорегом проблема была решена ещё в личке.

Прошу понять и простить если обидел. Власти никакой нет, власть есть только у Admin.

Ещё раз. Арбитраж был не серьёзен, любая информация была расценена как флуд. Проблема была решена с новорегом в лс.

Арбитраж закрываю, спасибо !

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Претензий к вечеру не имею, понимаю что он еще зелёный и прощаю, но будь более человечным и смотри на ситуацию с разных сторон, а не как гласят:Buba Phone
Добрый вечер закрывай арбитраж, но не удаляй.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Претензий к вечеру не имею, понимаю что он еще зелёный и прощаю, но будь более человечным и смотри на ситуацию с разных сторон, а не как гласят:Buba Phone
Добрый вечер закрывай арбитраж, но не удаляй.
Но не удаляй? К чему это? Да нет, я не зелёный, просто слишком правильный. Это немного разные вещи.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Но не удаляй? К чему это? Да нет, я не зелёный, просто слишком правильный. Это немного разные вещи.
Закрывай тему и будь добрее, тот арбитраж в принципе не арбитражом был, а так... флуд, по которому я дал комментарий. Я понимаю если бы вмешался в настоящий арбитраж, тогда да, но там...

У меня к тебе вопросов нет, к сожалению теперь узнал с чем имеем дело в этом сезоне, думаю до следующего буду более сдержан.
Арбитраж можно закрыть.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Прошу зла на меня не держать, полномочиями не пренебрегаю, правил не нарушаю.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.