Поездка на Яндекс.Такси за рубль

12_OZ_Mouze

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нужна виртуальная карта Qiwi, приложуха Яндекс-такси и сервис одноразовых номеров.

Пошагово:
1) Создаём виртуальную карту Qiwi на сайте киви.
2) Пополняем её на 1 рубль.
3) Перед заказом такси выбираете оплату по данной карте, Яндекс спишет 1 рубль для проверки
4) После этого заказываете такси и едете в любую точку города всего за один рубль.
5) Повторяем данные действия с другими номерами с помощью сервисов одноразовых номеров.

12_OZ_Mouze

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ничерта не понял. Типа, водиле потом контора забашляет, так? И он тебя спокойно отпустит?
Водителю Яндекс платит а не ты ! а ты платишь Яндексу! просто завершаешь поездку и выходишь!

Limbo_22

Новичок
Статус
За эту карту нужно будет либо верификацию проходить по паспорту и инн(снилс),либо платить 199р

xeosin

Новичок
Статус
сейчас зачастую списывают в момент поездки , так что возможно тебе придется сделать глубокий ми---ет для дальнейшего проезда

fiksa

Хакер
Статус
Да я вот тоже думаю, что не прокатит такая халява.
А про тему эту ещё весной слыхал.

Glukers2000

Заблокированные
Статус
Тема рабочая тестили но со сбера
Киви вирт яндекс не берет
Перед поездкой спишут рубль.
Дальше на карте Кеша хер, пытаются списать. В итоге водиле компенсируют а твой акк после поездки в бан

AlexTopa

Участник
Статус
Яндекс списывает посреди поездки полную стоимость

Glukers2000

Заблокированные
Статус
Яндекс списывает посреди поездки полную стоимость
не хватает лаве, водила в любом случае тебя довозит
У него нигде не высвечивается что ты пустой
Ему потом возместят

AlexTopa

Участник
Статус
не хватает лаве, водила в любом случае тебя довозит
У него нигде не высвечивается что ты пустой
Ему потом возместят
В случае нехватки средств, оплата переводится с безнала на кэш. И водителя тоже уведомляют об этом

seryplen_

Новичок
Статус
На сколько сейчас знаю, просто так виртуалку Киви не сделаешь, либо идентифицируешь, либо за бабки

Loki999

Местный
Статус
Не получиться. Перекидывает на нал. Не принимает вирт киви, хоть идентиф. Это старая инфа. Можно попробовать минималку закинуть за подачу и по счетчику ехать. Ещё есть шанс.

SimpsoniBart

Новичок
Статус
Хорошая инфа, спасибон

Karma05

Заблокированные
Статус
У Яндекс такси нету защиты 3D secure, принимает картон любой страны.Если есть большой лог СС можно кататься.

Kaggewas_

Новичок
Статус
Совесть не позволит, эти бедолаги работают по 12 часов, а тут ещё будут катать кого-то всего за рубль.

Morris

Эксперт
Статус
У Яндекс такси нету защиты 3D secure, принимает картон любой страны.Если есть большой лог СС можно кататься.
вот тебе и схема, ищешь таксёриков, вбиваешь картон, они потом получают бабосы и пилите бабки всё, ток с бензом вопрос

Doper1337

Новичок
Статус
Да ток тебя программа, на наличный расчет переведет, и будешь ему из своих ему башлять

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Все оратор выше, которые умничают. Вы реально через это проходили? Или стандый инстинкт? Сколько катаюсь на Яндекс, а я очень часто катаюсь на Яндекс, то при не хватке средств нихуя не происходит, водителю так же приходит оплата. Только аккаунт Яндекса уходит в долги, никогда ни кого не перекидывает на налик. По поводу того, что яндекс снимает монету в середени поездки. Тоже высер. Оплата снимается по окончанию поездки.

Я конечно хуй знает, может в ваших краях и вправду так, но я в этом сильно сомневаюсь, ибо яндекс он и в Африке Яндекс

sovsem_novichek

Новичок
Статус
За эту карту нужно будет либо верификацию проходить по паспорту и инн(снилс),либо платить 199р
Если у тебя есть кошелек, карту просто перевыпускаешь, дается новая инфа по карте и используешь снова

Improviser 2.0

Новичок
Статус
Все оратор выше, которые умничают. Вы реально через это проходили? Или стандый инстинкт? Сколько катаюсь на Яндекс, а я очень часто катаюсь на Яндекс, то при не хватке средств нихуя не происходит, водителю так же приходит оплата. Только аккаунт Яндекса уходит в долги, никогда ни кого не перекидывает на налик. По поводу того, что яндекс снимает монету в середени поездки. Тоже высер. Оплата снимается по окончанию поездки.

Я конечно хуй знает, может в ваших краях и вправду так, но я в этом сильно сомневаюсь, ибо яндекс он и в Африке Яндекс
Пару раз списывали во время поездки,потом после того как довезут