Прошу помощи

Тинки Винки

Резидент
Статус
/dell

Последнее редактирование:

Glukers2000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сука даже за 3 месяца бы 200к не скамнул долбаеб, от силы 200 рублей у матери с кошелька, удали тему нахуй
Друг, во первых всем кто просил я предоставил все как оно есть и пруфы в том числе
Во вторых рассказать всем как ты у меня помощи просил, каждый день заебывал!?!??
(напомню проэкт ренозавра)
Сиди и не кидай понты

Glukers2000

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Glukers2000

Заблокированные
Статус

No_panic

Заблокированные
Статус
Всё проще чем кажется,хотя смотря какой город.Можно убрать дело с оборота и всё,для этого нужны элементарные связи,причём не на самом высшем уровне.Такие мелочи по десятку в день в костёр уходят..

fiksa

Хакер
Статус
Всё проще чем кажется,хотя смотря какой город.Можно убрать дело с оборота и всё,для этого нужны элементарные связи,причём не на самом высшем уровне.Такие мелочи по десятку в день в костёр уходят..
Что значит - "убрать дело"? И с какого ещё "оборота"?

Fkeshl

Местный
Статус
Друг, во первых всем кто просил я предоставил все как оно есть и пруфы в том числе
Во вторых рассказать всем как ты у меня помощи просил, каждый день заебывал!?!??
(напомню проэкт ренозавра)
Сиди и не кидай понты

Скрытое содержимое для пользователей: Glukers2000

Тинки Винки

Резидент
Статус

Legas

Участник
Статус
⁣Telegram
Мой совет,лучше ищи таких же кто в розыске и делай уже реально чёрные дела,бабки появятся,но вот если поймают,тебе пизда.

Makc Jun

Заблокированные
Статус

choppainblood

Новичок
Статус
Я смотрю ты написал хуйню лижбы написать. Или лесом, черт. В каком месте я выебывался?)))
"Просрал 200к+ за 3 месяца. Ну хоть в чем-то ты спец. Бутылка уже возле падика. Удачи" - где то тут ты выебывался

Makc Jun

Заблокированные
Статус
"Просрал 200к+ за 3 месяца. Ну хоть в чем-то ты спец. Бутылка уже возле падика. Удачи" - где то тут ты выебывался
Ахаха)) твоя проблема в том, что ты тупой олень. Сори, мне не интересно с такими общаться. Где-то тут, где-то там и т.д.)))) иди дальше сообщения набивай.

california-

Заблокированные
Статус
В общем ситуация такая
Сели на хвост менты (скам)
Объявили в розыск
Прошерстили всех знакомых.
Проверяли пк, брали детализацию и т. Д
Сейчас сижу в левой хате боюсь выйти, понимаю что нужно валить, но лаве всего 3к
Подскажите как лучше поступить
(прошу сильно камнями не бросать)
Может кто копейкой поможет, вдолг естественно, может кто советом
попробуй съебать в Украину и попросить полит. убежища. Знакомому помогло.

Joint?!

Новичок
Статус
Сдаваться не советую (это если уже совсем все хуево). За чистосердечное тебе максимум снизят саму статью, но не срок. Адвоката тебе также могут дать мусоргского. Советую также продолжать делать бабки, но только уже с единомышленниками.

rubin999

Резидент
Статус
В общем ситуация такая
Сели на хвост менты (скам)
Объявили в розыск
Прошерстили всех знакомых.
Проверяли пк, брали детализацию и т. Д
Сейчас сижу в левой хате боюсь выйти, понимаю что нужно валить, но лаве всего 3к
Подскажите как лучше поступить
(прошу сильно камнями не бросать)
Может кто копейкой поможет, вдолг естественно, может кто советом
Ну что нашли тебя?

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
На чем все закончилось? Сам как две недели сменил страну жительства :Buba

maza26

Новичок
Статус
Кому он кинул пруфы напишите в лс данный товарищь меня скамнул