Тинки Винки
Резидент
- Статус
/dell
Последнее редактирование:
Друг, во первых всем кто просил я предоставил все как оно есть и пруфы в том числеСука даже за 3 месяца бы 200к не скамнул долбаеб, от силы 200 рублей у матери с кошелька, удали тему нахуй
Как минимум глупо все скидывать новорегудавай
Пока держусь дела не оченьВведи в курс дела, чего-как)
без vpn?Работал по юле и авито
Для защиты, сфера и прокси
Что значит - "убрать дело"? И с какого ещё "оборота"?Всё проще чем кажется,хотя смотря какой город.Можно убрать дело с оборота и всё,для этого нужны элементарные связи,причём не на самом высшем уровне.Такие мелочи по десятку в день в костёр уходят..
Друг, во первых всем кто просил я предоставил все как оно есть и пруфы в том числе
Во вторых рассказать всем как ты у меня помощи просил, каждый день заебывал!?!??
(напомню проэкт ренозавра)
Сиди и не кидай понты
Отпиши в телегу PumbaDW не помню тебяПока держусь дела не очень
Несколько людей отсюда помогли советом
Которым в первую очередь спасибо
че ты развыебывался то? мужик нормально помощи попросил, а ты мля...Просрал 200к+ за 3 месяца. Ну хоть в чем-то ты спец. Бутылка уже возле падика. Удачи
Я смотрю ты написал хуйню лижбы написать. Или лесом, черт. В каком месте я выебывался?)))че ты развыебывался то? мужик нормально помощи попросил, а ты мля...
"Просрал 200к+ за 3 месяца. Ну хоть в чем-то ты спец. Бутылка уже возле падика. Удачи" - где то тут ты выебывалсяЯ смотрю ты написал хуйню лижбы написать. Или лесом, черт. В каком месте я выебывался?)))
Ахаха)) твоя проблема в том, что ты тупой олень. Сори, мне не интересно с такими общаться. Где-то тут, где-то там и т.д.)))) иди дальше сообщения набивай."Просрал 200к+ за 3 месяца. Ну хоть в чем-то ты спец. Бутылка уже возле падика. Удачи" - где то тут ты выебывался
попробуй съебать в Украину и попросить полит. убежища. Знакомому помогло.В общем ситуация такая
Сели на хвост менты (скам)
Объявили в розыск
Прошерстили всех знакомых.
Проверяли пк, брали детализацию и т. Д
Сейчас сижу в левой хате боюсь выйти, понимаю что нужно валить, но лаве всего 3к
Подскажите как лучше поступить
(прошу сильно камнями не бросать)
Может кто копейкой поможет, вдолг естественно, может кто советом
Ну что нашли тебя?В общем ситуация такая
Сели на хвост менты (скам)
Объявили в розыск
Прошерстили всех знакомых.
Проверяли пк, брали детализацию и т. Д
Сейчас сижу в левой хате боюсь выйти, понимаю что нужно валить, но лаве всего 3к
Подскажите как лучше поступить
(прошу сильно камнями не бросать)
Может кто копейкой поможет, вдолг естественно, может кто советом
Пиши арбитражКому он кинул пруфы напишите в лс данный товарищь меня скамнул