Раздача курсов ! (Платные курсы и коучинги)

/hack

Новичок
Статус
Доброго времени суток форумчане !
Произвожу раздачу платных курсов, основное требование, быть зарегистрированным больше месяца на данном ресурсе ! Ну и также иметь репутацию полезного действия от Вас !

Это для того, чтобы Вы также могли мне заказать какой курс Вас интересует !
Мини-демо !
Без цитаты
Без цитаты

Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты

Без цитаты

Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты

Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты

Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты

Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты
Без цитаты

Остальное пишите в тему, что хотите, я буду обновлять тему с курсами ! В ЛС не просить личный и не долбить ! Также имеются курсы от 20к рубасов ! Пишите :-)

Извините, а можно курсы по веб-разработке?

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
1)А по англ что посоветуешь ? Мне для того чтобы читать и смотреть на английском спокойно ,говорить на англ мне не обязательно )
2)по Java EE , есть что нибудь ?

Setupchik17

Местный
Статус
1)А по англ что посоветуешь ? Мне для того чтобы читать и смотреть на английском спокойно ,говорить на англ мне не обязательно )
1) Даже не знаю
2) Также много материала, опиши подробнее что именно и конкретно (или в каких областях)

Setupchik17

Местный
Статус
Добавил малясь новый раздел по JAVA

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
1) Даже не знаю
2) Также много материала, опиши подробнее что именно и конкретно (или в каких областях)
так я как раз конкретно и спросил . Ентерпрайз разработка , не основы core , не андроид
а по англ . нет ничего в итоге ? а то че то какие то специфичные у тебя выложены сленг , рифмы ...

Setupchik17

Местный
Статус
так я как раз конкретно и спросил . Ентерпрайз разработка , не основы core , не андроид
а по англ . нет ничего в итоге ? а то че то какие то специфичные у тебя выложены сленг , рифмы ...
Выложил мимоходом пока по тебе смотрел, посмотрю ещё разочек, все отпишу. По английскому, как то и посоветовать не могу
МБ SkillBOX вытяну, по энтеру, посмотрим

Senpaichik

Новичок
Статус
Привет, можно java, пожалуйста?