РКН Кто с чего начинал?

Ruslanik3434

Участник
Статус
Всем привет.На форме не так уж и давно, поэтому интересно. Кто с чего начинал и куда дошел.

Многие начинает с самых азов. Зароботок на разных тг ботах, на разных сайтах и так далее.

Я сам тоже начинал с азов. И "можно сказать" дошел до дрочеров и все что связоно с этим.

Так вот, интересно кто чего добился читая этот форум. Будет интересно почитать. И подскажите мне, куда можно дальше пойти? В какую сферу.

P. S. Будет интересно и у "стариков" этого форума

Последнее редактирование:

echoslamma

Новичок
Статус
Изучи какую-либо востребованную тему ОТ и ДО и будет кайф

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
С дрочеров. Это были мои первые шаги в наебе.

Sniper

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Посмотрел фильм Хакер(хз реклама или нет, но не реклама!)там еще украинский школьник был....(12 лет)
Услышал там Darkweb и вбил в гугле....(12лет)
Зашел, зарегался, и посидел до нового года(эх были времена когда был чат(вернуть бы его), но похуй)(12 лет)
Потом долго не заходил из тупости(12-13 лет(не помню)

Потом написал статью первую( и нихуя не получил( не репы,не зашквара)

Щас мне 15 лет(знаю так сяк python(заработал с помощью джанго первые 300 рубасов)(теперь не работаю(лень)
Изучаю ИИ с нейронкой(ну и делаю винлокеры в блокноте:Hunter)

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
А дальше куда перешел? Если не секрет)
А дальше реализовывать более масштабные проекты, такие как скам биржа и тому подобное. В скаме и остался. Ибо это самое лёгкое и доступное из всего, что может предложить тебе теневой рынок.

echoslamma

Новичок
Статус
А дальше реализовывать более масштабные проекты, такие как скам биржа и тому подобное. В скаме и остался. Ибо это самое лёгкое и доступное из всего, что может предложить тебе теневой рынок.
возьми под свое крыло

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Так не бывает снимайте розовые очки. Никто никогда вас не возьмёт с вами няньчиться, какие условия вы бы не предложили. Всем нужны бабки здесь и сейчас, а не потом, с профита. Все начинали с нуля, вы не исключение.

Sniper

Заблокированные
Статус
Так не бывает снимайте розовые очки. Никто никогда вас не возьмёт с вами няньчиться, какие условия вы бы не предложили. Всем нужны бабки здесь и сейчас, а не потом, с профита. Все начинали с нуля, вы не исключение.
Э....х, были времена, когда ходили к бесплатному ви-фи соседей или кафешек