Mr_Hulumulu
Новичок
- Статус
Подскажите какую нибудь идею для дополнительного заработка. Без вложений или с минимальными вложениями
На чем скамить?)Старый добрый скам дрочил в помощь
Например, ищешь видео молодой девочки. Идешь на сайт "чатвдвоем" ставить тему "Катя16ПрадамВидео". Дальше сидишь и ждешь, чуваки буду заходить и писать. Идешь в тг, желательно иметь голосовухи девочек (либо сестру). В день можно 500 руб спокойноНа чем скамить?)
Где тебе я голосовухи возьму?)Например, ищешь видео молодой девочки. Идешь на сайт "чатвдвоем" ставить тему "Катя16ПрадамВидео". Дальше сидишь и ждешь, чуваки буду заходить и писать. Идешь в тг, желательно иметь голосовухи девочек (либо сестру). В день можно 500 руб спокойно
подругу попроси записать, еще кого-нибудь. паки в инете естьГде тебе я голосовухи возьму?)
У меня есть фотосеты одной девушки. Она там голая но лица не видно. Качество хорошее. Пытался продавать под ником девушки....не покупают.Например, ищешь видео молодой девочки. Идешь на сайт "чатвдвоем" ставить тему "Катя16ПрадамВидео". Дальше сидишь и ждешь, чуваки буду заходить и писать. Идешь в тг, желательно иметь голосовухи девочек (либо сестру). В день можно 500 руб спокойно
Не понимаю как на этом блядском сайте зарегиться, звонок приходит беру трубку и он сбрасывает и не какой код подтверждения не приходитНапример, ищешь видео молодой девочки. Идешь на сайт "чатвдвоем" ставить тему "Катя16ПрадамВидео". Дальше сидишь и ждешь, чуваки буду заходить и писать. Идешь в тг, желательно иметь голосовухи девочек (либо сестру). В день можно 500 руб спокойно
там код, это 4 последний цифры номер. и да, можно без регистрации это делать всеНе понимаю как на этом блядском сайте зарегиться, звонок приходит беру трубку и он сбрасывает и не какой код подтверждения не приходит
Найдёшь то что ищешь - https://dark2web.app/threads/107391/Где тебе я голосовухи возьму?)
А блин с просони не прочитал что там пишут и ждал кода в смс ?там код, это 4 последний цифры номер. и да, можно без регистрации это делать все