РКН прошу совета по скаму

DeadManWalking

Новичок
Статус
/del

Последнее редактирование:

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Слушай, не знаю, насколько ты "профи" в скам теме, но хочу попросить тебя первоначально не забывать про безопасность, сейчас все чаще ловят скамеров, будь осторожней.

Все зависит от того какой у тебя скам проект, какую ЦА и в какую сторону лучше получаеться лить трафик.

Лично мне больше нравиться лить трафик на Инсту, в ней у меня больше опыта и понимания.
Если у тебя простенький скам на подобии магазин кроссовок, то конечно оптимально будет создать в инсте, а оттуда уже понимание того, что тебе нужно будет, это просто без затрат и тг, а по эффективности думаю будет не хуже сайта.

Monogramm

Новичок
Статус
Бери на заказ, на тильде скам нормальный не замутиш

DeadManWalking

Новичок
Статус
/del

DeadManWalking

Новичок
Статус
/del

Monogramm

Новичок
Статус
Почему? Не расскажешь поподробнее?
Ну вообще можешь об этом загуглить, на хабре об этом по любому есть. Ты можешь конечно заказать скам и потом натянуть на тильду, но дело в другом. Так то знающие люди тебе настроют всё правильно, а с тильдой могут возникнуть некоторые проблемы, и ты можешь не знать как их решить. Так тебе сделают всё по чистому и админку нормальную поставят, и вопрос, зачем тогда тильда?

HeskPoint985

Новичок
Статус
Лучше трафик на инсту лить)