О кидалах и LOLZTEAM'е

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую уважаемые участники форума!

Без воды. Как вы знаете, в
SAMURAI CLAN есть сервис по взлому вк. В этом сервисе мы не берем НИКОГДА предоплату. Собственно, так делает большинство порядочных селлеров.

А есть вафлеры, которые заявляют о себе и потом происходит следующие ситуации.

1) На нашем форуме была тема: https://dark2web.app/threads/105046/ (сейчас она в космосе).

Там данный валерка (Zarkus ), его телеграмм: @KevinRaymons, предлагал свои услуги по "Лучшему взлому вк бла бла бла". Не так давно на него был составлен арбитраж:
https://dark2web.app/threads/106875/
(сейчас он удален). В том арбитраже Петухус, ой, простите, заркус жаловался какой он бедный и несчастный и просил удалить комментарий в его теме. В том комменте парень писал о том, что Петухус кинул его на взлом вк. По стечению обстоятельств, Арбитраж закрыли в пользу валерки.

Прошло меньше недели и приходит уже в Самурай Клан клиент по взлому. Делает заказ, мы его успешно выполняем. И тут наш клиент говорит: "Какие вы молодцы, до этого обращался к другому, там меня кинули, а вы честно сработали" В итоге, как выяснилось, этот клиент делал заказ у Петухуса и тот развел его на предоплату.
Снимок экрана 2019-10-31 в 17.33.03.png

По итогу что происходит дальше. Наш крутой взломщик не может выполнить заказ, и СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ: ПРЕДЛАГАЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ФЕЙКОВУЮ ЮЛУ! ( ). Для чего эта ссылка думаю объяснять не надо. В итоге Петухос отлетел в бан и, понятное дело, денег возвращать не будет.

Нам стало интересно, кто же этот горе-кидок? Далеко идти в поисках не пришлось: https://lolzteam.net/members/244622/

Мой товарищ отписывает арбитру вышепоказанной площадки и вот что ему отвечают:
Снимок экрана 2019-10-31 в 17.37.54.png

Ммм, так вот оно как оказывается, все легко и просто)

К слову, я чуть позже отписал напрямую админу лолза, объяснив ситуацию и свою позицию. Админка прочитал сообщение и подумал, что корона на его голове мешает дать ответ. Собственно, отсутствие ответа - это тоже ответ.

Теперь ситуация номер 2.

Один парень, назовем его Андрей, решил воспользоваться услугами супер взломщика (телеграмм: vkmaster). Тот не справился и дал Андрею вот этого еще более суперского взломщика (телеграмм: @vkhack_fall). Здесь ему пообещали 100%-ый взлом. И все бы у ребят получилось, если бы Андрей не сказал, что будет работать через Гаранта (меня). Врубать заднюю пацаны не стали и согласились. Деньги в гаранте. В итоге, естественно, взлом не удался. Вроде бы и сказки конец, да не тут то было: кидает долбаеб этот Андрею вот такую дичь:
photo_2019-10-31 17.48.09.jpeg

Вот такие дела, друзья!

Будьте внимательны, думайте головой и не ленитесь пользоваться услугами Гарантов!

Darkmanlol

Местный
Статус
А я давно говорю. ЛолЗ - Это помойка ебаная ещё та... Когда со своими, самыми простыми темами пытался там разместится. С вызовом ментов на дом. И пранками на заказ. Мои темы кидали автоматом в удалёнку с пометкой - Мусор.

Я написал модеру, спросил в чем дело. В итоге мне ответили, что темы говно, и хуйня какая то вообще... При этом ни ссылок на другие борды, ни отзывов, нихера они не спросили. Просто ярлык накинули. То они себя позиционируют как белый форум, который не постит ничего темнее белого. То скамеров покрывают, и серые схемы братков просовывают...

ALTG

Участник
Статус
А я давно говорю. ЛолЗ - Это помойка ебаная ещё та... Когда со своими, самыми простыми темами пытался там разместится. С вызовом ментов на дом. И пранками на заказ. Мои темы кидали автоматом в удалёнку с пометкой - Мусор.

Я написал модеру, спросил в чем дело. В итоге мне ответили, что темы говно, и хуйня какая то вообще... При этом ни ссылок на другие борды, ни отзывов, нихера они не спросили. Просто ярлык накинули. То они себя позиционируют как белый форум, который не постит ничего темнее серого. То скамеров покрывают, и серые схемы братков просовывают...
Вот насчет твоих тем правильно сделали

Darkmanlol

Местный
Статус
Вот насчет твоих тем правильно сделали
Так или иначе мои темы есть на всех нормальных бордах. И встретили их там очень тепло. Пусть даже тему отклоняют. Но писать прямо, что темы говно. Когда эти темы есть как минимум на 10ти бордах, и везде по 5 - 40 страниц отзывов, ну такое...

Mad_kero

Участник
Статус
Так или иначе мои темы есть на всех нормальных бордах. И встретили их там очень тепло. Пусть даже тему отклоняют. Но писать прямо, что темы говно. Когда эти темы есть как минимум на 10ти бордах, и везде по 5 - 40 страниц отзывов, ну такое...
что-то я не наблюдаю тут у тебя постов с 5-40 стр отзывов)

bl4tt

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хочу сказать что я в полне согласен что лолз помойка. !
Что там не купи восстановят и тебе не вернут средства если ты не купил у них ( ранг - звание ) и если ты новорег скорее всего тебя обосрут и все !
Спасибо за хорошею инфу ! Полезно !

Seteraider

Новичок
Статус
У них собственно такой себе борд
по мимо того что была дыра с оплатами так и темы гнусные

Ɗevil

Хакер
Статус
Ну как бы ничего нового...

Kep74

Новичок
Статус
Всем давно известно что лолз помойка

Tanyx

Эксперт
Статус
Академик, а что ты удивляешься? https://dark2web.app/threads/107034/

pwnboy

Хакер
Статус
Haha, classic.

LeeOsvald

Местный
Статус
Лол. Так то да. Если лолз пиздец помойка от того что не банят типа за скам не на форуме то хуй знает. В той теме парниша сам говорит что скамит. И по хую вообще)

Deanon

Новичок
Статус
https://dark2web.app/threads/107118/ - глядите:)

Loki999

Местный
Статус
Интересная статья

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Лол. Так то да. Если лолз пиздец помойка от того что не банят типа за скам не на форуме то хуй знает. В той теме парниша сам говорит что скамит. И по хую вообще)
Объясни, что там не так? Я наверное еблан просто с теми ребятами, которые меня поддержали. Поэтому объясни нам, что там ты такого интересного нашёл? Что я говорю, как можно людей с соседних бордов обуть? Или может я форумом ошибся? Тут не учат людей скамить, а учат жалеть ребят, у которых нет нихуя мозгов, кидать вперёд деньги незнакомым дядькам?

Окей, давайте пойдём все на завод и дрочить на соседние борды и жалеть мамонтов.

Последнее редактирование:

Tanyx

Эксперт
Статус
Швырять коллег -последнее дело, как по мне. И это называеться не скам, а кидок. Может зменить статус забаненых за кидок (на олд бордах статус был рипер) на скамер?)

LeeOsvald

Местный
Статус
Объясни, что там не так? Я наверное еблан просто с теми ребятами, которые меня поддержали. Поэтому объясни нам, что там ты такого интересного нашёл? Что я говорю, как можно людей с соседних бордов обуть? Или может я форумом ошибся? Тут не учат людей скамить, а учат жалеть ребят, у которых нет нихуя мозгов, кидать вперёд деньги незнакомым дядькам?

Окей, давайте пойдём все на завод и дрочить на соседние борды и жалеть мамонтов.
Ты не заметил что у тебя дохуя претензий ко мне? Ты постоянно бежишь нахуячить ответ на все, что я пишу. Вопрос свой можешь задать академику. Это он а не я спизданул что скамеров с соседних бордов хорошо бы банить.
Дохуя доходчиво объяснил?

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Ты не заметил что у тебя дохуя претензий ко мне? Ты постоянно бежишь нахуячить ответ на все, что я пишу. Вопрос свой можешь задать академику. Это он а не я спизданул что скамеров с соседних бордов хорошо бы банить.
Дохуя доходчиво объяснил?
К тебе есть претензии не только у меня. Когда начинаешь с тобой аргументированно общаться, ты сразу куда-то пропадаешь, потому что как оказывается, твоё мнение, это только твоё мнение. И никто его не поддерживает.

Пруфы
IMG_20191101_082559_561.jpg
IMG_20191101_082625_335.jpg