Мне уже 15 а я ни хуя не сделал

Ɗevil

Хакер
Статус
Пруфов уже не осталось,ну зачем мне врать?
Для того что бы школьники думали какой я крутой (25к в месяц зарабатывал(ну для 14 лет норм,но все же))и ахуенный?
Не вижу в этом смысла,сейчас 16 и доход больше чем 25к и об этом я не сказал,хотел бы повыебываться,повыебывался с пруфами.
Я просто хотел донести что и школьник с руками не с жопы может заработать.
Пойми мое сомнение. В эти времена, наткнуться на думающего человека оочень сложно, тем более школьника. Вот зайди щас в любое учебное заведение (кроме тех что связаны с IT) и спроси любого что такое стиллер, клипер, ратник и т.д., могу поспорить что 95% народу даже слов таких не знает.

CyFFer

Новичок
Статус
Удачи))

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пойми мое сомнение. В эти времена, наткнуться на думающего человека оочень сложно, тем более школьника. Вот зайди щас в любое учебное заведение (кроме тех что связаны с IT) и спроси любого что такое стиллер, клипер, ратник и т.д., могу поспорить что 95% народу даже слов таких не знает.
Ну да а профессор-физик какой нибудь , если он не знает всех стилеров хуилеров , то он не думающий ?)
Думающий = на сколько человек адаптивен в своей среде . И тесты iq , как раз показывают то , что люди с высокими баллами , лучше устраиваются в жизни , в целом

power/st

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
тот случай когда тебе 23 и ты пашешь на дядю а сам дома делаешь в 2-3 раза больше чем сама зарплата
А в душе ты знаешь что все равно как не крути пашешь на дядьку чтоб собрать больше :Close Tema
Ну вот это я двойника только что увидел, тот же возраст, та же история))

DanielYankezz

Новичок
Статус
А что же после юношеского максимализма?Старческий маразм?Стереотипами живешь.Если ТС не будет пинать хуи,а вьебывать ради цели,то однажды и станет миллионером,хотя бы рублевым.Хотя поколение ТСа на данный момент практически потеряно.Всякие модники,любители бухнуть,повейпить.В свои то 15.Вырастят они,конечно же,отличными людьми.Если ТС относится к данному контингенту,то да,вероятнее всего он в жизни будет никем,и никогда не станет миллионером.Даже заработав приличную сумму,такой человек потратит все на : шкур,бухло,жижу для вейпа или на сиги,на шмот...Хотя,если он нашел данный "теневой" борд в 15,то,возможно,он начнет впитывать в себя полезную инфу,и вся дурь из него выйдет,если она в нем присутствует.
К таким я не отношусь пытаюсь что-то делать,как-то саморазвиваться,этот борд я нашёл когда мне только стукнуло 14)

DanielYankezz

Новичок
Статус
С этим я бы поспорил,я в 14 лет поднял 100к со стилера,клипера и Майнера,так что если не лениться и найти норм ТС которые будут помогать,то поднимешь лаве.
(100к за месяца 4-5)
В 12-13 лет,деанонил майнкрафтеров за деньги,и продавал для ютуба имидж ( дизайн ) по 6 раз

DanielYankezz

Новичок
Статус
Пруфов уже не осталось,ну зачем мне врать?
Для того что бы школьники думали какой я крутой (25к в месяц зарабатывал(ну для 14 лет норм,но все же))и ахуенный?
Не вижу в этом смысла,сейчас 16 и доход больше чем 25к и об этом я не сказал,хотел бы повыебываться,повыебывался с пруфами.
Я просто хотел донести что и школьник с руками не с жопы может заработать.
Этим летом кидал наивных челиков на деньги при этом не чего не делал :Boredom ,5к месяц.

LoviDobro

Участник
Статус
Ну с этим согласен,зачастую так и есть,но все же есть исключения,так что не стоит обобщать

whiteqw

Местный
Статус
пиши в телегу whitedrp
накину работы, белая

Alex A

Хакер
Статус

player19

Новичок
Статус
Ну удачи, я вот тоже цель поставил себе и иду к ней уже 3 года. В мои 19 у меня жена и сын)) я рад, я могу их обеспечить.

DanielYankezz

Новичок
Статус
Главное иметь четкий план и понимание алгоритма действий. а не просто абстрактное "я стану миллионером"
Сначала было дело, ну, а слово шло за ним, это алгоритм
Я горячий парень, на мне лёд, но он не тает
Ем икру как барин, будто под рукой Владик

От успеха в шаге, флоу ужалит как васаби
Чуешь запах гари, на трубе большие дяди
Я готов идти на риск, чтоб подняться ввысь

Grey Fox

Новичок
Статус
Допустим, а зачем? Я например считаю, что деньги важны, но они не главное.

Loonies

Новичок
Статус
Готов к содрудничеству с нормальными людьми

Vinttyle

Новичок
Статус
Мне было 17 лет я так же думал, а сейчас мне 24 и я кушаю хуй с маслом.

Nalawar

Новичок
Статус
В 15 лет, чего же ты хочешь добиться в столь ранний возраст.

keibei7

Местный
Статус
Я в 15 манкрфт играл! Развлекался как мог)) А сейчас... 18 и никуя не изменилось :Boast
Пойду лепить снеговика!
Короче говоря, удачи тебе стать миллионером, я всем сердцем верю в тебя, не слушай других. Главное когда менты будут стучать в дверь, не открывай!:Fie