Как попасть в "Даркнут" без специальных браузеров и расширений.

Nikazon

Участник
Статус
Всем привет, сегодня я расскажу как попасть на онион ресурсы без специальных штук и дрюк.
Вообще это вступление пишется дольше чем сам "гайд" но не суть.
Многие школьники, птушники и не только во все времена задавались вопросом "А как попасть в даркнет? ну тот гдк хаккеры вот эти всякие и вот эти наркотики там ну еще маньяки итд"
И
70 проценов остались на стадии мечт так как либо не могли понять а что куда сувать, что куда нажимать.
И если
ты, да ты мой слюнявый друг один из тех кто не может понять что и как то сейчас я тебе все покажу, без всяких торов и скайзипов.

И так

Поскольку делаем мы все это в образовательных целях, и ничего запрещенного делать не будем, возьмем для примера сайт с книжочками, так сказать теневой Литресс, тоесть Флибусту
ссылочка --> http://flibustahezeous3.onion
Затем, надеваем черный капюшен, закрываем на ключ все двери и окна и добавляем к Ещё один домен либо .to .rip, либо .link
И у нас должно получится Поздравляю, теперь вы в даркнете!

GolovanovV2

Резидент
Статус
Никазон, извини что не по теме, но ты яйца побрил?

GolovanovV2

Резидент
Статус
А так, тема хорошая, автору счастья и здоровья!

Wendigo

Участник
Статус
Уважаемый Абонент!
Доступ к данному сайту (странице сайта) ограничен в соответствии с требованиями ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27 июля 2006 года в связи с его включением уполномоченным органом (Роскомнадзор) в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию распространение которой в Российской Федерации запрещено, в том числе содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав или содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Nikazon

Участник
Статус
А так, тема хорошая, автору счастья и здоровья!
Уважаемый Абонент!
Доступ к данному сайту (странице сайта) ограничен в соответствии с требованиями ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27 июля 2006 года в связи с его включением уполномоченным органом (Роскомнадзор) в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию распространение которой в Российской Федерации запрещено, в том числе содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав или содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
ну я думаю все знают как пользоватся впн

Nikazon

Участник
Статус
1572113546076.png

Resheto

Новичок
Статус
Хех, найс

MoRu$eR

Хакер
Статус