РКН Как я лишился бабла за вечер

Dewong

Новичок
Статус
Всем здравствуйте форумчане. Начну с пред истории. Захожу я на Авито и вижу выгодное такое объявление. Телефон продают в 2 раза дешевле цены с магазина. Думаю я, не плохо так, стоит купать. Пишу продавцу, это была девушка (а может на самом деле и парень, х.з. кто) типо могу приехать и посмотреть телефон завтра.Она говорит напиши в вотсат и даёт номер телефона. Я ей пишу что завтра тогда приеду вечером и посмотрю, на что она отвечает что не может завтра, а может отправить его доставкой Авито. Почитал я в интернете об этой доставке, все у них хорошо (якобы) и согласился с ней. Она присылает ссылку, похожую на сайт Авито, не долго думая я ввожу данные карты, приходить СМС на телефон для подтверждения, но сумма чуть больше. Я думал это была комиссия, оплачиваю все. После этого продавец говорит что какой адрес отделения Авито у вас высветился, я говорю что никакого. Она говорит что написала в тех поддержку и они отменят оплату, присылает мне ссылку для отмены оплаты, и что вы думаете, там опять хотят списать деньги, в этот раз я уже понял что это мошенник, в Вотсапе она больше не отвечает. Да, знаю, лоханулся конкретно. Что посоветуете делать? Можно ли как то вернуть деньги? Ну или найти этого человека...

Некто Дмитрий

Местный
Статус
Заявление в полицию напиши))))))00))0

Некто Дмитрий

Местный
Статус
Я думаю на процентов так 95 что они ничего не предпримут)
Это был сарказм, просто забудь про эти бабки, а если очень жалко , то залети к кому-нибудь в проект по авито и так сказать "отбей свои затраты"

Dewong

Новичок
Статус
Это был сарказм, просто забудь про эти бабки, а если очень жалко , то залети к кому-нибудь в проект по авито и так сказать "отбей свои затраты"
Но самое странное, что аккаунт с объявлением она не удалила, да и номер Вотсапа есть. С этим что то можно сделать? Номер в Гугле пробивал, совпадений нет

Некто Дмитрий

Местный
Статус
Но самое странное, что аккаунт с объявлением она не удалила, да и номер Вотсапа есть. С этим что то можно сделать? Номер в Гугле пробивал, совпадений нет
Номер как и аккаунт левый наверняка , если это был не какой нибудь "мамин мошейник из 7Б". На сколько скамнули то тебя ?

p1terburgg

Резидент
Статус
Ничего не будет, иди тоже наеби кого нибудь
Бумеранг же ну

Alex A

Хакер
Статус
Это был положительный опыт
Теперь будешь менее доверчив и это хорошо)
А то в следующий раз мог бы лишиться большей суммы

Dmitroyan

Резидент
Статус
Еще бы ссылки и скриншоты приложил.
А так считай, что приобрел схему за 6к.
Не запаривайся по поводу того, чтобы наказать/отомстить.
Только время потратишь и нервы. Лучше думай, как самому реализовать нечто подобное,
если ты конечно не брезгуешь скамить.

Group_Baster

Участник
Статус

Truman99

Местный
Статус
1.Долбоеб
2.Забудь
3.Урок будет повторяться, пока ты его не усвоишь.

DDoSNumber

Новичок
Статус
Вроде и сидишь тут, а еще не запомнил : халявы не бывает.
Иди заяву накатай на форумчанина какого-то)) примут ее 100%, если там шланг, то и посадят еще) Ну или штраф приличный
Скорее всего повесят все на него

styxXx

Участник
Статус
Скинь сайт где оплачивал и таким образом можно на ТСа выйти ( Если это не соло игрок :D )

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Катай заяву 100%.
В 9 случаев из 10, таким промышляют те, кто думает что похуй, никто заяву не напишет и ничего не будет)
Заяву можешь онлайн написать, дабы не ебать мозга лишними действиями.

А если этот чел попадает в 10 случай, мое увОжение, если же в ту девятку, то хули естественный отбор. Минус конкурент будет для кого то. Плюс одна тема на форуме " Кинул мамонта, написали заяву, деньги принимал на свою карту, что делать?"

По своей статистике могу сказать, что меня кидали в тырнете раза 4, все 4 писал заяву, 3 из 4 бабки вернули)
Да и сам кидал мамонтов, на куда большие суммы, не использовав при этом ничего, абсолютно. И если бы мамонты, были бы не полными мамонтами, а писали заявы, то уже мог бы тут и не писать этот коммент)
Ибо чем дольше чернухой промышляешь, тем сильнее теряется бдительность, и растет уровень "безнаказанности".
Но благо все думают, что мусора не помощник)

Последнее редактирование:

RonaldR

Новичок
Статус
Это просто п..здц. я не думал что тут сидят мамонты