Dewong
Новичок
- Статус
Всем здравствуйте форумчане. Начну с пред истории. Захожу я на Авито и вижу выгодное такое объявление. Телефон продают в 2 раза дешевле цены с магазина. Думаю я, не плохо так, стоит купать. Пишу продавцу, это была девушка (а может на самом деле и парень, х.з. кто) типо могу приехать и посмотреть телефон завтра.Она говорит напиши в вотсат и даёт номер телефона. Я ей пишу что завтра тогда приеду вечером и посмотрю, на что она отвечает что не может завтра, а может отправить его доставкой Авито. Почитал я в интернете об этой доставке, все у них хорошо (якобы) и согласился с ней. Она присылает ссылку, похожую на сайт Авито, не долго думая я ввожу данные карты, приходить СМС на телефон для подтверждения, но сумма чуть больше. Я думал это была комиссия, оплачиваю все. После этого продавец говорит что какой адрес отделения Авито у вас высветился, я говорю что никакого. Она говорит что написала в тех поддержку и они отменят оплату, присылает мне ссылку для отмены оплаты, и что вы думаете, там опять хотят списать деньги, в этот раз я уже понял что это мошенник, в Вотсапе она больше не отвечает. Да, знаю, лоханулся конкретно. Что посоветуете делать? Можно ли как то вернуть деньги? Ну или найти этого человека...