Shatov

Эксперт
Статус
Я лично давно не появлялся здесь! Я люблю darkweb я с 2015г тут!!! Но то что админы думают лишь о своих карманах-это факт!
P.S: Чтобы словить крупную рыбу надо подкормить ее.
Давно не видел что то годное тут, да и сам не стал уже ничего выкладывать. И из за этого я вообще перестал сидеть за пк и начал работать! Вот уже как год.

Последнее редактирование:

Group_Baster

Участник
Статус
Я лично давно не появлялся здесь! Я люблю darkweb я с 2015г тут!!! Но то что админы думают лишь о своих карманах-это факт!
Давно не видел что то годное тут и из за этого я вообще перестал сидеть за пк и начал работать! Вот уже как год.
админы не причем

Hloi

Резидент
Статус
офферы тоже в говне, всякие пинапфайлы и т.п тоже, хотя денег проебано не мало.
Хочется наконец нормально зарабатывать в интернете без кнопок "бабло" хоть и уделяя по 24 часа в сутки, я то готов , суть моей темы проста- горит от того, что люди дерьмо суют со школьных бордов и реф.ссылку оставляют, а с дзеном отдельная история, потому что я не один хуярил и нас несколько "наставников" вели.
А ты чего хотел?
Зашел на фришный борд в клирнете и хочешь найти норм тему во фри ветке?
Иди на платные форумы или покупай продажники, которые продают "не школьники", но тоже в большинстве случаев впихнут говно.
Трать бабки на тему, пробуй, придумывай и рано или поздно в голове образуется хорошая связка из всех тех схем, которые ты скушал.

Hloi

Резидент
Статус
Давно не видел что то годное тут и из за этого я вообще перестал сидеть за пк и начал работать! Вот уже как год.
Бро,Надеюсь, не на заводе?(

Group_Baster

Участник
Статус
Хочешь ебашить 24/7 то для тебя продажники на форуме есть
вот только что тема со школьного борда приехала, оффер кстати полная хуйня и заработать на них можно только тем, у кого сайт с ебанутым трафиком за месяц. 100% реф прикрутит

Вложения

• Opera Снимок_2019-10-17_000636_dwb.one.png
    Opera Снимок_2019-10-17_000636_dwb.one.png
    13.2 KB · Просмотры: 37

Shatov

Эксперт
Статус
Бро,Надеюсь, не на заводе?(
Дядя владелец ресторана премиум класса в центре Москвы. Работаю себе спокойно администратором сидя на жопе ровно и получаю свои 5к в день.

Group_Baster

Участник
Статус
А ты чего хотел?
Зашел на фришный борд в клирнете и хочешь найти норм тему во фри ветке?
Иди на платные форумы или покупай продажники, которые продают "не школьники", но тоже в большинстве случаев впихнут говно.
Трать бабки на тему, пробуй, придумывай и рано или поздно в голове образуется хорошая связка из всех тех схем, которые ты скушал.
ой, ты меня серьезно покалечил, ибо я никогда не верил в кнопки "бабло" на бордах и т.д, я читаю темы , анализирую и пытаюсь комбинировать, в какой-то теме есть хорошая информация про гон трафика, в какой-то есть инфа о том где выгоднее покупать товар, в другом полезная инфа про создание сайта на юкозе .
А в некоторых полный шлак и разочарование...от этого и горит, не подумай обо мне , как о лохе и мамонте. Прикол в том, что я слишком токсичный и ною постоянно критикуя всё и вся)
А на счёт платных ты прав, в своё время был на подобном форуме и слил 10к на платные, когда ещё ничего не понимал и пожалел забросив всё и ушел в тильт на год, а теперь я здесь, только теперь цель- собрать сборку из дохлых тем и доработать , чтобы создать хорошую тему с чистым заработком

act1on

Новичок
Статус
Согласен с атором .
Решил изучить форумы для саморазвития , нашел раздел заработок и прифигел от цифр . После чего долгое время ковырялся в этом говне(так же не осозновая , в виду ламерства , что это говно ).
Вывод : либо действительно лезть в тёмные глубины сети в надежде добыть хоть что то достойное/нормальное , либо продолжить тыкать палкой трупы после чего взять от каждого по живой части и собрать +- работающее .
З.Ы. вариант с белой ( или серой тут по желанию ) схемой от "Lzlb" под названием "ZA WOD" не куда не убегал

Group_Baster

Участник
Статус
ах
Согласен с атором .
Решил изучить форумы для саморазвития , нашел раздел заработок и прифигел от цифр . После чего долгое время ковырялся в этом говне(так же не осозновая , в виду ламерства , что это говно ).
Вывод : либо действительно лезть в тёмные глубины сети в надежде добыть хоть что то достойное/нормальное , либо продолжить тыкать палкой трупы после чего взять от каждого по живой части и собрать +- работающее .
З.Ы. вариант с белой ( или серой тут по желанию ) схемой от "Lzlb" под названием "ZA WOD" не куда не убегал
аххаха, я на завод не хочу)

Dustyluck

Новичок
Статус
Кто ищет тот всегда найдет

lewi0fan

Новичок
Статус
То шо 99% говна здесь я согласен. Но все таки есть процент годноты. Бля да было бы все так просто, мы бы все уже попивали текилу где нибудь на таити. А так могу
пожелать только терпения и удачи:Wink

Dustyluck

Новичок
Статус
да, но иногда находишь говно в фантике
Мозг подстраивается появляется нюх и со временем начинаешь легко отличать г от г, говно от годноты))) не всегда к сожалению потому что часто г с г перемешивание, самое главное не зацикливаться на конечных схемах а творить имровизировать и тогда попрет, по себе сужу в курсы давно вкладывал много ютуб смотрел и че-то в голове своей слепил из полученных знаний сейчас 150$ На пассиве капает и есть куда масштабироваться. Сейчас главная проблема лень

Dustyluck

Новичок
Статус
В месяц не в день))

Resheto

Новичок
Статус
блять, сколько можно ссать в уши людям, ебанные мамкины бизнесмены...
Я на трафике по 100к в месяц хуярю, расскажу как , но заплати 100 рублей, чтобы я за пиздеж бан получил- это одно из многочисленных названий на форумах и это полный пиздец, какой человек расскажет про заработок на трафике за 100 рублей блять, ведь эта тема очень сильно боится конкуренции!!!!!!!!!!! Кто-то скажет- " нет , не боится" и я лично посмеюсь в лицо этому человеку, ибо сколько на просторах интернета лежат видосы с ссылками на офферы, вот только переходов по этим ссылкам 5 от силы на 20к просмотров, почему? потому что мамкины долбаебы спамят этими ссылками на всех возможных ресурсах, даже одноклассники затронули, где трафик не интересуется ничем, кроме Путина и макияжем.
Сколько можно наебывать людей на тему "как заработать 50000 в день на авито" , "как на изи делать бабки без вложений с помощью дяди Толи", "заработал на сосании хуев 5000000 за час"-и мало того, что схемы тупо не работают, т.к они были придуманы в эпоху одноклеточных существ, так и некоторые за это деньги берут.
Особенно у меня сгорела пятая точка от лёгкого заработка на Дзене, в котором тебе предлагается пиздить статьи с иностранных источников и немного изменять их. Пробовал я , создал 4 акка и сильно изменял текст + вставлял оригинальный, 100% текст.ру и что в итоге? а в итоге все 4 канала улетели в очко дьявола и не один не собрал и 500 прочиток за три недели, а после каналы лишились просмотров ...Тогда у меня сгорело настолько сильно, что мой стул улетел на орбиту, ведь в схеме были "пруфы" ,конечно, есть шанс что человеку повезло, но блять мне и 5-и моим солдатам "легкого" заработка нет и мы проебали деньги и самое важное- время.
Что хочу сказать в итоге, не видитесь на темы без хайда , на чёрные тем более,проверяйте сайты ТС, а то были случаи , когда ТС давал оффер, а в окончательном итоге это оказывался скам проект, для проверки сайтов используйте расширение WOT, оно независимое...
Согласен

lenta666

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ребят ну что вы так вспыхнули то??
Надо просто понять
- Есть куда хуже "теневые"форумы)
- Есть так же очень много других теневых форумов,на которых по карйне мере не сидят подростки и школьники. И где под прям "горячей темой" ставят Хайд (его и нету вообще) аж до неба.
- Мне 25 я сюда попал случайно,так как искал бомбер слитый без хайда и бесплатно:Clapping
Что на других форумах его продают,а точнее услуги по спаму.
Так что каждый форум чем то полезен,и всё таки надо администрации как то поддерживать баланс кошелька.

И ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ И ЗНАЮТ - КАЖДЫЙ ЧТО ТО УЗНАЛ НОВОЕ И ПОЛЕЗНОЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

Legion666

Резидент
Статус
Если у тебя железная жопа и полно времени тв можешь и свои статьи на дзене писать . Только какой профит от них и сколько ты ночей так просидишь

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А у меня горит от платных хайдов по 50 рублей))) сразу видно, что тс годноту выкладывает и личные даёт только за 50 рублей)))))

Makc Jun

Заблокированные
Статус