Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Я планирую подговорить 10 друзей и мы будем в очереди стоять за кофе и бесплатно раздавать, каждые 30 сек они будут терять 60₽, = 120₽ в минуту.Ну вот нахуя??) теперь я ночами буду зависать в этой кофейни. Лайк, однозначно!
Держи в курсе))Я планирую подговорить 10 друзей и мы будем в очереди стоять за кофе и бесплатно раздавать, каждые 30 сек они будут терять 60₽, = 120₽ в минуту.
120x60=7 200 в час. Обычно кофейня работает 12ч, а это выходит, что 86.400₽ в день с одной кофейни выносить. Это изи))) они охуеют
ОкДержи в курсе))
Да, я буду снимать все на видео и сделаю охеренный ПРАНК на ютуб!) Будет называться типо "Кофейня закрылась после нашего визита, это просто жесть"А выгода какая? Кофейне поднасрать?))
лишь бы обосрать все, после такого говнопранка тему сразу прикроютЯ планирую подговорить 10 друзей и мы будем в очереди стоять за кофе и бесплатно раздавать, каждые 30 сек они будут терять 60₽, = 120₽ в минуту.
120x60=7 200 в час. Обычно кофейня работает 12ч, а это выходит, что 86.400₽ в день с одной кофейни выносить. Это изи))) они охуеют
Звонили из ада, предлагают должность Сатаны, прошлый уволился когда прочитал твой комментЯ планирую подговорить 10 друзей и мы будем в очереди стоять за кофе и бесплатно раздавать, каждые 30 сек они будут терять 60₽, = 120₽ в минуту.
Нет, не обязательно делать первый заказ. Достаточно просто подойти с кодом к кассируА , разобрался.
Ну вы получаете кофе объемом 200мл (0,2) в подарок при первом заказе.
Тоесть чтоб получить этот милипиздрический стаканчик халявногт кофе надо всё равно делать заказ
ждем видео)Ок
Да, я буду снимать все на видео и сделаю охеренный ПРАНК на ютуб!) Будет называться типо "Кофейня закрылась после нашего визита, это просто жесть"
А можно мне тоже поучавствовать в акции "разорения"?=)
Вам добро делают, а вы ещё и опустить их собираетесь. Дурни.А можно мне тоже поучавствовать в акции "разорения"?=)