Серая Уникальный контент для Яндекс.Дзен

Alex071199

Участник
Статус
Привет, братва. Много встречаю людей, которые уходят с Дзена только потому что, что не могут написать статью. Сейчас вам скажу где брать эти статьи. и скажу сразу - НЕТ, ДЗЕН ЭТИ СТАТЬИ НЕ ПАЛИТ. Некоторые статьи можно продавать на сервисах. В общем, что я вас учу, сами знаете. Приступим.

Заходим на всеми известный сайт - инстаграм. Именно сайт, потому что в приложении нельзя копировать текст. Дальше в строку поиска вставляем хештэг и пишем тему статьи,например, #путешествия. И все, ищем посты под которым много текста и подходит под Вашу тему вставляем его в любую проверку текста, например, text.ru (не реклама). И если этот пост только в инсте, то он будет уникальным в независимости от времени его выпуска.
1570812230309.png

1570812251532.png

KLARNET

Местный
Статус
Мне кажется или это копия недавней темы от Peppa Pig - Статья, только соц.сеть другая)

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А люди с инсты, берут контент с дзена. Лол

datingscam

Резидент
Статус
годно , бля уже столько годноты скинули как и где брать контент для дзена , а отмазка не заниматься дзеном была что контент тяжело искать=))) . придется терь с ПОНЕДЕЛЬНИКА =) потестить несколько тематик .

Golyd

Резидент
Статус
Буду проверять

Hloi

Резидент
Статус
Аудитория инстаграмма разительно отличается от аудитории Дзена, как никак все равно придется редачить. И на поиск годной статьи в инсте уйдет +- то же время, что и на написание подобного шлака для масс.
Зачем соваться в Дзен, если не в состоянии написать статью на тему, в которой шаришь или заказать/купить за копейки на биржах копирайтинга?
Покажите мне человека, который вышел на стабильную монету(хотя бы 500р в день), занимающегося подобным воровством низкокачественного контента?
Имхо, юзелесс тема.

Torissimo

Новичок
Статус
А если вот сам если умеешь писать хорошо, стоит лезть на дзен?

Ни разу не пытался входить туда, но постоянно слышу про эту площадку, в основном не слышу ни чего хорошего в последнее время, однако все пишут про копирование контента в такие моменты.

Alex071199

Участник
Статус
Аудитория инстаграмма разительно отличается от аудитории Дзена, как никак все равно придется редачить. И на поиск годной статьи в инсте уйдет +- то же время, что и на написание подобного шлака для масс.
Зачем соваться в Дзен, если не в состоянии написать статью на тему, в которой шаришь или заказать/купить за копейки на биржах копирайтинга?
Покажите мне человека, который вышел на стабильную монету(хотя бы 500р в день), занимающегося подобным воровством низкокачественного контента?
Имхо, юзелесс тема.
Я вышел

qwwq

Новичок
Статус
кому надо,то статьи еще можно брать с бурж сайтов, по своей тематике,а дальше- в переводчик Promt и будет счастье ,со 100% уникальностью.Цена вопроса10мин,на одну статью.

Golyd

Резидент
Статус
Как по мне хуня, но если правильно подойти то ГУД,
Прошу прощения если обидел автора.

mexilex

Резидент
Статус
Так можно пиздить контент с любой соц сети или с буржуйских сайтов

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А если вот сам если умеешь писать хорошо, стоит лезть на дзен?

Ни разу не пытался входить туда, но постоянно слышу про эту площадку, в основном не слышу ни чего хорошего в последнее время, однако все пишут про копирование контента в такие моменты.
Сливки сняли давно.
Но попробуй, ничего не потеряешь, кроме времени. Зато вдруг выстрелит