Серая Создание бесплатного сайта и его монетизация

Zodiac+

Местный
Статус
Бесплатный сайт и монетизация

Что вы получите?

➡ Домен
➡ Хостинг
➡ Веб сайт
➡ Автоответчик
➡ Контент
➡ Способ монетизации
➡ Способ привлечения трафика

Домен

Один из лучших регистраторов доменов среди бесплатных, это freenom (не реклама)
Здесь вы можете получить бесплатный домен с расширениями .tk, .ml, .ga, .cf и .gq.
Я прекрасно понимаю что каждый хотел бы получить расширение .ru или .com , но бесплатно можно получить только имеющиеся.

Хостинг

Несмотря на то, что вы можете подумать, на самом деле существует множество довольно надежных вариантов хостинга, которые также предлагают доступ к Cpanel и программу установки Softaculous, чтобы вы могли создать свой сайт с WordPress и все совершенно бесплатно!
Мой выбор пал на infinityfree (не реклама)

Почему?

➡ Неограниченный веб хостинг
➡ Неограниченная пропускная способность
➡ 99.9% безотказной работы
➡ Нет обязательной рекламы
➡ Хост и любой домен
➡ Программа установки скриптов Softaculous с более чем 400 приложениями
➡ 10 Email аккаунтов
➡ 400 MySQL Databases
➡ PHP 5.4, 5.5, 5.6 and 7.3
➡ MySQL 5.6
➡ Apache 2.4 with .htaccess
➡ Linux 3.2
➡ Бесплатное имя субдомена
➡ Бесплатный SSL на все веб сайты
➡ Бесплатный Cloudflare сервис
➡ Бесплатный DNS сервис

Другие бесплатные хостинги достойные внимания:
GoogieHost
x10hosting
profreehost
2freehosting

Веб сайт

Оказавшись внутри бэкэнда вашего сайта WordPress, вы можете создать практически любой веб-сайт, как если бы вы использовали платный или «премиум» хостинг.
Так что дайте волю своему воображению.
Вы можете создать блог и наполнить его партнерскими ссылками из Amazon, ClickBank, CPA или любой из десятков прибыльных партнерских сетей в мире.
В файле нижу есть большой список лучших партнерских программ, в которые вы можете присоединиться и монетизировать свой сайт.
Вы можете просмотреть или скачать весь список ТУТ (VT)

Для премиальных тем и плагинов вы можете перейти в раздел загрузки для участников и получить практически все, что вам нужно, чтобы создать потрясающе выглядящий веб-сайт, не платя ни копейки.

Мои лучшие рекомендации для бесплатных тем:

✅ OceanWP
✅ Astra
✅ GeneratePress

Эти темы, безусловно, лучшие бесплатные темы, которые вы можете найти на рынке сегодня. Это самые легкие и быстро загружаемые бесплатные темы.
Вы не ошибетесь, выбрав любой из них. Лично я бы пошел с OceanWP или Astra. Но GeneratePress это также очень хороший выбор.
Для создания вашего сайта я бы пошел с Elementor Pro. Вы можете найти БЕСПЛАТНУЮ версию 2.6.2, доступную для скачивания, в разделе загрузок пользователей или просто получить ее отсюда . (VT)
После установки создание профессионально выглядящего веб-сайта займет у вас нескольких минут.
Существуют буквально сотни готовых шаблонов веб-сайтов, которые вы можете получить. Загрузить и просто настроить цвета и дизайн, и можете создать полностью функциональный сайт за считанные минуты, используя Elementor Pro.

Целевая страница

Существуют также платформы, где вы можете создавать целевые страницы совершенно бесплатно, но я настоятельно рекомендую ucraft (не реклама)

Почему?

➡ Позволяет подключить свой собственный домен!
➡ SSL Сертификат
➡ Интеграция с Google Analytics

У их бесплатного плана есть свои недостатки, поэтому возможности их настройки очень ограничены, поэтому, если вы думаете о создании профессионально выглядящей целевой страницы, это может оказаться не лучшим выбором для вас.

У меня есть еще один вариант для вас, который полностью настраиваемый, а также бесплатный WordPress!
Да, вы также можете создать свою собственную целевую страницу в WordPress.
Вы можете создать субдомен для этого или просто добавить для него отдельную страницу. Если у вас нет опыта с этим, не паникуйте, на YouTube есть куча гайдов и обучалок.

Автоответчик

Для этого есть несколько вариантов, которые вы можете попробовать. Все они в основном отличаются только количеством подписчиков, которых они разрешают с помощью бесплатного плана, и / или количество писем в день / месяц, которое вы можете отправить.
Я рекомендую вам для автоответчика sendinblue

Почему?

Их бесплатный план предлагает до 300 ежедневных электронных писем и никаких ограничений для подписчиков. Кроме того, с тем же БЕСПЛАТНЫМ планом у вас будет доступ к:

➡ Библиотеке шаблонов электронной почты
➡ Персонализации электронной почты и SMS
➡ Функциям SMS маркетинга
➡ A/B тесту
➡ Неограниченным контактам
➡ Настраиваемым формам регистрации
➡ Продажам CRM
➡ Основным функциям API
➡ Редактору рабочего процесса
➡ Отслеживанию страниц

➡Отчетам в реальном времени

Этого более чем достаточно, чтобы иметь возможность эффективно и результативно продвигать ваши продукты и услуги.

Контент

Если вы все еще хотите пойти по пути халявы, вы всегда можете написать контент самостоятельно.
Для начала нужно выбрать нишу, про которую будете писать у себя на сайте
Если вы не писатель, то у вас есть пара свободных вариантов, но вам все равно нужно будет выполнить некоторую работу. Например проверку статьи, корректуры грамматики и плагиата.

Первый вариант, который я бы порекомендовал, - это зайти в Google и поискать бесплатные статьи PLR, относящиеся к вашей нише. Это будут старые статьи, которые вы можете загрузить, и автор / владелец этого контента передаст вам (или всем, кто их скачивает) права на их использование даже в коммерческих целях.
Есть десятки удивительных ресурсов PLR, где вы можете скачать сотни и, иногда даже тысячи статей совершенно бесплатно!
Либо брать статьи из англоязычных сайтов и переводить на русский, корректируя текст.

Теперь, после загрузки статей, относящихся к вашей нише, все, что вам нужно сделать, это переписать их. Я знаю, что для многих это может показаться непосильной задачей без некоторого опыта написания, но другого пути нету.
Вам нужно будет загрузить контент на свой сайт. И, если вы не можете позволить себе нанять писателя для этого, вы должны сделать это самостоятельно. Поверьте мне, это не так сложно, как кажется.

Метод монетизации

Я знаю, что вы ожидаете, что я скажу, что вам нужно монетизировать свой сайт с помощью AdSense, Amazon, Clickbank или любой из множества «традиционных» сетей CPA. Но есть такая большая ценность в других удивительных сетях с более высокими платежами и комиссиями.

Не поймите меня неправильно, AdSense, Amazon и Clickbank - отличный способ монетизировать любой веб-сайт. Я просто говорю, не закрывайте себя для других вариантов, которые могут быть лучшим выбором для вашего бизнеса.

Генерация трафика

Теперь, я предполагаю, что у вас все настроено правильно, и у вас есть красивый и полностью оптимизированный веб-сайт с солидными и привлекательными статьями.
Если это так, то пришло время привлечь трафик на ваш сайт. Поскольку мы сосредоточены на бесплатных вещах, все наши усилия по генерированию трафика будут сосредоточены на социальных сетях.

Лучшая платформа для социальных сетей, подходящая для вашего бизнеса, будет зависеть от типа продукта и / или услуги, которую вы хотите продвигать. Но в целом мы сосредоточимся на привлечении трафика из Facebook, Pinterest и Quora!
Я не убираю ничего с таких платформ, как Instagram, Twitter и Reddit. Я знаю, что есть люди, которые зарабатывают на них много денег, но я более знаком с ними, поэтому я сосредоточусь на этом руководстве на платформах, которые я только что упомянул выше.

FACEBOOK

Лучший способ привлечь трафик с Facebook - это то, что я называю «фальшивый метод взаимодействия». Я знаю, что это звучит более привлекательно и сложно, чем то, что уже есть, потому что создавать от 3 до 5 поддельных профилей больше всего нужно, чтобы один аккаунт был «основным» .

Вы можете создать 5 профилей FB с одним и тем же IP-адресом, просто убедитесь, что вы не переусердствовали.
После того, как вы создали свои 5 учетных записей. Пришло время их оптимизировать. Добавьте фотографии профиля с https://thispersondoesnotexist.com/ .

Здесь вы сможете загрузить качественные изображения профиля от людей, которых не существует, и что лучше всего, не могут быть отслежены с помощью обратного просмотра с помощью Google Images.
Начните регулярно отправлять сообщения. Каждый день отправляйте до 20 или 30 запросов друзей от людей, которые разделяют страсть и интерес к нише, которую вы хотите продвигать.
Через неделю вы начнете искать связанные с нишей группы в Facebook и начнете объединять их со всеми 5 учетными записями.
После того, как вы вступили в несколько групп по крайней мере с 3 учетными записями и; самое главное, основным аккаунтом.

Вы будете регулярно публиковать сообщения в группе, как обычно. Искренняя забота о проблемах и проблемах других людей. Надеюсь, у вас будет статья, написанная о тех проблемах которыми вы можете поделиться в группе.

Создание репутации и здорового послужного списка в этих группах имеет решающее значение для успеха этого. Это позволит вам меньше выглядеть спамером, и вероятность того, что ваши сообщения будут удалены или ваш аккаунт заблокирован в группе, значительно уменьшится.

Что делать с другими фальшивыми аккаунтами?

Помните, как я назвал этот метод? Ну, вот почему. Вы начнете регулярно публиковать сообщения с каждой из этих фальшивых учетных записей, которые также были приняты в группу, через пару часов после первоначальной публикации из учетной записи MAIN.

Почему?

Во-первых, это поможет «поднять» ваш пост на верхнюю страницу фида группы, увеличив его охват, и во-вторых, это придаст вашему посту гораздо больше доверия. Как только кто-то увидит, что кто-то общается с вами и комментирует, он будет чувствовать себя гораздо более склонным к тому же.

К настоящему времени вы поняли, для чего нужны другие аккаунты. Просто не переусердствуйте со многими группами, потому что несколько групп в одной и той же нише будут иметь одинаковых активных членов, и они выберут это и сообщат вам.

Просто попробуйте переключить «основной» учетные записи в разных группах и не используйте в общей сложности более 3 поддельных учетных записей. Это позволит вам повторить тот же процесс для других групп из той же ниши!

Quora

Способ получить довольно приличный объем трафика из Quora довольно прост. Во-первых, вам необходимо создать новую учетную запись и создать профиль, который привлекает аудиторию и предназначен для создания доверия.

Наша долгосрочная цель с Quora - создать авторитетную фигуру в нашей нише. И для этого первое, что нам нужно сделать, это создать профессионально выглядящий профиль / биографию.
К сожалению, нет строгого правила, как должен выглядеть профиль авторитета в Quora, поэтому я позволил себе найти несколько выдающихся профилей в Quora от авторитетных членов.

Когда ваш публичный профиль будет готов, пришло время добавить свои учетные данные, информацию о темах и темах, которым вы хотите следовать. Это может показаться очевидным, но я рекомендую вам следить только за темами, тесно связанными с нишей, на которую вы ориентируетесь.

Как только вы все настроите, пора приступать к работе.
Во-первых, нам нужно найти и нацелить вопросы, связанные с вашей нишей. Есть несколько способов сделать это. Одним из моих любимых является использование оператора расширенного поиска Google.
Скажем, ради этого примера мы продвигаем предложение кето диеты. Если это так, мы переходим в Google и записываем следующий поисковый запрос.
Site: quora.com «keto diet».

Затем мы нажимаем «Поиск». Это покажет все вопросы, опубликованные на Quora с ключевым словом кето диета на них. Хотя это отличное начало, мы можем отфильтровать это немного лучше. Таким образом, мы переходим к пункту «Инструменты» (прямо под окном поиска Google и выбираем в любое время> Прошлый час), это отфильтрует все вопросы, опубликованные за последний час или около того.

Если ничего не нашло, то значит в течение последнего часа на Quora не было вопросов. Не волнуйтесь, мы снова обращаемся к Инструменты> Любой и теперь выбираем «Последние 24 часа», и мы продолжаем расширять временные рамки, пока у нас не будет достаточного количества результатов, которые мы можем продолжить просматривать, чтобы найти наилучший возможный вопрос для нас.

Я рекомендую ориентироваться только на вопросы, которые имеют менее 5 ответов (самый простой способ повысить авторитет и трафик), которые имеют от 1000 до 3000 еженедельных просмотров, которые не являются "популярными". Как мы можем это узнать? Если у него больше ответов, чем у подписчиков.

Также стоит отвечать на вопросы которые задают люди в данной соц.сети. Я советую находить вопросы на других языках с помощью Google translate переводить и отвечать. А ответы мы можем найти уже на русских сайтах, либо других, отличающихся от вопроса.

Ключ к Quora, как и для Facebook, заключается в том, чтобы оставаться последовательным. Публикуйте каждый день, никогда не ограничивайте себя добавлением ценности в эти сообщества, создайте авторитет и получите трафик.
Надеюсь, что кто-то найдет ценность из этого, я прошу прощения за длину. Я также ожидаю, что это будет понятно большинству из вас, ребята.

Во всяком случае, всем удачи и профитов :Beach

Последнее редактирование:

Zodiac+

Местный
Статус

JOOSHI

Резидент
Статус
⁣Telegram
Прочитал все в кратце, очень интересно, как раз давно хотел себе сайт фановый запилить, как раз и попробую, а за Элементор луек) Что искать не надо :Wink

Vallaks

Участник
Статус
текст осилил, как по мне так годно, но не пойму это копипаст? или сам писал?

Zodiac+

Местный
Статус
текст осилил, как по мне так годно, но не пойму это копипаст? или сам писал?
Сам писал, ну про монетизацию и привлечение трафика конечно ничего нового не написал, просто рабочий классический способ, так что это можно назвать копипастом, да

Rain

Эксперт
Статус
Сам писал, ну про монетизацию и привлечение трафика конечно ничего нового не написал, просто рабочий классический способ, так что это можно назвать копипастом, да
Красный цвет с темы убери.

corsars

Новичок
Статус
Для тех кто хочет создавать сайты,начальная инфа пойдет.

anubis25446

Местный
Статус
Дай бог здоровья , мил человек.

Aki Akirah

Новичок
Статус
Очень годно! Для новичка с нулем в штанах самое-то. Авось школота вразумится, и вместо того, чтобы выпрашивать личные на другие темы и заниматься прочей ерундой, лучше заняться тем что лежит на поверхности.

Zodiac+

Местный
Статус
Очень годно! Для новичка с нулем в штанах самое-то. Авось школота вразумится, и вместо того, чтобы выпрашивать личные на другие темы и заниматься прочей ерундой, лучше заняться тем что лежит на поверхности.
Согласен, некоторые сидят и каждый день ищут легкий заработок, вместо того чтобы заняться тем, что в будущем будет приносить высокий з/п. Хоть это и долго, и разбираться надо, но это белый и постоянный заработок, особенно если работать с американцами. Если достичь 50.000 кликов, можно зарабатывать по 5000$

anubis25446

Местный
Статус
Согласен, некоторые сидят и каждый день ищут легкий заработок, вместо того чтобы заняться тем, что в будущем будет приносить высокий з/п. Хоть это и долго, и разбираться надо, но это белый и постоянный заработок, особенно если работать с американцами. Если достичь 50.000 кликов, можно зарабатывать по 5000$
50к кликов в день или месяц? Я чекал , вроде, если 3к в день гостей , то в месяц под 35к можно.

Zodiac+

Местный
Статус
50к кликов в день или месяц? Я чекал , вроде, если 3к в день гостей , то в месяц под 35к можно.
Ну на амазоне допустим, если они заходят покупают товар, то тебе капает денюжка, вообще в целом. Не помню сколько именно дают за одного, вроде 10% от товара, в итоге получается довольно большая сумма

moldarien55

Новичок
Статус
бля, многа букав, но чел старался, наверно стоит почитать, думаю годно если вникнуть хорошо)

spirithorse

Участник
Статус
лайкните его от меня и от сестры

Group_Baster

Участник
Статус
под хайд за годноту!

AndreykaQW123

Новичок
Статус
А че так годно???

shumnyy

Новичок
Статус
Очень годно, здоровья таким людям как ты :)

Stepan0800

Новичок
Статус
Блин,надо пробовать