Нал банков.

a4doge

Эксперт
Статус
Если кто знает, как обналить юса банк, есть пару охуительных идей, на которые меня подтолкнул мой знакомый. Так вот, если вы в курсе, как снять деньги со счёта в банке, максимально анонимно, то пишите мне, поговорим. Банк акк оформлен на дропа. Про палку и без вас знаю.

Vencedor

Участник
Статус
Если кто знает, как обналить юса банк, есть пару охуительных идей, на которые меня подтолкнул мой знакомый. Так вот, если вы в курсе, как снять деньги со счёта в банке, максимально анонимно, то пишите мне, поговорим. Банк акк оформлен на дропа. Про палку и без вас знаю.
Купи на них айтюнс гифт карт продай мне за 50% от наминала :)

Vencedor

Участник
Статус
С банка гифты нельзя купить. Да 50%- много.
Если сможешь купить то могу гарантировать что заберу в течении полутора недель потихоньку весь объём, сразу отоварить все нет такой наличности

a4doge

Эксперт
Статус
Тогда привязывай к палке и через палку покупай гифты :)))
Написал же, что знаю про палку. Не очень хочу ебаться с ней, если и сделаю, то не на гифты по 50%. Слишком много потерь.

Vencedor

Участник
Статус
Написал же, что знаю про палку. Не очень хочу ебаться с ней, если и сделаю, то не на гифты по 50%. Слишком много потерь.
макс что могу предложить это %52 дальше у меня нет профита. Если не найдёшь что нибудь дельное то моё предложение всегда актуально

Кот Леопольд

Новичок
Статус
давай я себе на палку залью с твоего БС все что там есть, сниму себе на карту и отправлю тебе бабки, почтой раши или вестерн юнион.

a4doge

Эксперт
Статус
макс что могу предложить это %52 дальше у меня нет профита. Если не найдёшь что нибудь дельное то моё предложение всегда актуально
Хорошо, напишу, если решу гифты продать.

a4doge

Эксперт
Статус
давай я себе на палку залью с твоего БС все что там есть, сниму себе на карту и отправлю тебе бабки, почтой раши или вестерн юнион.
На акке далеко не чистые деньги лежат, хз, как ты снимать будешь.

Кот Леопольд

Новичок
Статус
Такое себе, мне ведь не в прямом смысле нал нужен, я хочу перевести куда-нибудь. Желательно не в палку.
ты мне в палку залей, я их сниму и кину куда тебе надо

a4doge

Эксперт
Статус
Не актуально, с 23к вышло кусков 15, весьма неплохо, как по мне.

sk8vlad

Новичок
Статус
банк какой?