Vadim0900
Новичок
- Статус
Шикарный мужчинка))
Девочке 14 летА с чего он педофил? где контакты самой девки может ей уже 16, ему судя по странице 28, так я каждый день малолеток с мужиками вижу и что теперь каждый педофил?
Хз, кинула бы в чс тогда, а судя что они сейчас с 13 шпилятся то тут думаю ничего такого нет, ну ей 14 ему 28, было бы ей 18 ему 32 много бы что изменилось? хотя я этих малолеток каждый день с мужиками вижу и думаю мало кто им в паспорт заглядывает, сами провоцируют мужиков, юбки покороче, я хоть это и не одобряю но увы век морали давно прошёл, а твоя подруга или кто она там тебе могла бы ему вообще не отвечать если бы интереса небыло.Девочке 14 лет
Хз что тебе это даст, https://vk.com/tvoya_deffka
К тому же этот человек уже сидел, есть желание Напиши в лс скину переписку
Ну да по тому что он писал, по твоему это адекватный человек? Левый мужик пишет 14 летней девочке.
Хз, кинула бы в чс тогда, а судя что они сейчас с 13 шпилятся то тут думаю ничего такого нет, ну ей 14 ему 28, было бы ей 18 ему 32 много бы что изменилось? хотя я этих малолеток каждый день с мужиками вижу и думаю мало кто им в паспорт заглядывает, сами провоцируют мужиков, юбки покороче, я хоть это и не одобряю но увы век морали давно прошёл, а твоя подруга или кто она там тебе могла бы ему вообще не отвечать если бы интереса небыло.
Если у человека умственное развитие остановилось на уровне 15 лет, ему комфортнее общаться с 15 летними, и тут даже не возраст главное, если собеседник будет умнее, 24 летний мужик не будет с ним общаться.Согласен с тобой. В чс бы давно кинула. Но век морали ушел. И щас это норма , что 14 летняя будет встречаться с 23.
У меня такое суждение. Сидел как то в одной конфе вк. Там 24года мужику, а остальным от 14-19. Я такой-Бля,хули ты тут делаешь. Он хуйню какую то нес
Говорю ему- Бл,ну значит у тебя нет друзей и ты ебаный фрик. Который пытается найти дружбу среди малолеток, развести. Хотя в своем кругу лох ебаный
Ладно там разница 1-3 года. Это еще понимаю. Но не блять 5-10 лет
Да сейчас просто век такой, помню года два назад попала в руки страничка 14 летней украинки, так там ей одни мужики писали и каждый спрашивал у неё фотки и у каждого она спрашивала как он её иметь будет, сейчас поколение такое чем раньше тем лучшеСогласен с тобой. В чс бы давно кинула. Но век морали ушел. И щас это норма , что 14 летняя будет встречаться с 23.
У меня такое суждение. Сидел как то в одной конфе вк. Там 24года мужику, а остальным от 14-19. Я такой-Бля,хули ты тут делаешь. Он хуйню какую то нес
Говорю ему- Бл,ну значит у тебя нет друзей и ты ебаный фрик. Который пытается найти дружбу среди малолеток, развести. Хотя в своем кругу лох ебаный
Ладно там разница 1-3 года. Это еще понимаю. Но не блять 5-10 лет
Да откуда сейчас умственное развитие если онлайн игры набирают миллионы игроков и возраст там от 10 до 50 лет сидят играют и развития 0, ещё эти ютуберы которые заманивают детей, пацанам нет чем идти со сверстниками гулять общаться, они сидят то в кс то в варфейс и тд.. задротят, а молодым девкам внимания не хватает, так как сверстникам лучше в стрелялки поиграть и они бегут по мужикам, а те после того как доиграют заходят на форумы и жалуются что мужики педофилы или что те малолетние шл...и :BiggrinЕсли у человека умственное развитие остановилось на уровне 15 лет, ему комфортнее общаться с 15 летними, и тут даже не возраст главное, если собеседник будет умнее, 24 летний мужик не будет с ним общаться.
Был у меня один знакомый, каждые 2 года он менял друзей, как только они становились умнее или старше его - переставал общаться.
Развитие технологий, это очень чудесно, но нужно уметь правильно их использовать.Да откуда сейчас умственное развитие если онлайн игры набирают миллионы игроков и возраст там от 10 до 50 лет сидят играют и развития 0, ещё эти ютуберы которые заманивают детей, пацанам нет чем идти со сверстниками гулять общаться, они сидят то в кс то в варфейс и тд.. задротят, а молодым девкам внимания не хватает, так как сверстникам лучше в стрелялки поиграть и они бегут по мужикам, а те после того как доиграют заходят на форумы и жалуются что мужики педофилы или что те малолетние шл...и :Biggrin