Ключи от хаты.

BLACK LIFE

Новичок
Статус
Сразу говорю,идея не моя.Незнаю есть ,здесь что то подобное.Но тема нормуль.Если подкорректировать,то вообще огонь.!
"Итак приступим к делу!
Что нам потребуется :
1.Левый сотовый телефон ( думаю знаете все где его взять, или купить )
2.Несколько симок оформленных не на вас.
3.Знания анонимности
4.Дубликаты левых, любых ключей
5.Может потребуется левый телефон с выходом в интернет

Примерные затраты 1 – 5 тыс. рублей. Далее затрат не будет вообще.

Ну что, приступим к самому интересному?
Заходим с левого смартфона, либо же с компьютера(если знаете основы анонимности в сети), и выкладываем объявления на таких сайтах, как Avito.ru и тп. Объявления следующие
Сдаю квартиру посуточно, фотки найдете, а цену повкусней делаем.
Указываем в объявлениях номер левой симки которую вы приобрели.
Почему я говорил, что это дело лучше делать в выходные и праздники?
да тут множество причин. Чуть позже я их расскажу и вы сами поймете
Выкладываем объявление ближе вечером в часов 9-10.Они как раз будут последними и как раз, что нам нужно.
Звонить вам в это время будут, компании которые выпили, кому то срочно нужно с девушкой затусить там , или просто звонят те, кто варианты никак не может найти, так как в выходные квартиры быстро разбирают посуточно
Что же мы отвечаем на звонок ? Да все просто!
Делаем серьезный тон в своей речи и говорим , что ДА, квартиру сдаю, но уже много времени , я устал, поставил машину, да что угодно , чтоб не ехать на квартиру. Далее говорим, что приезжайте ко мне , я вам покажу фото квартиры и отдам ключи. Если вас все устраивает то снимите квартиру.

Рекомендую именно в выходные такое делать вечером, вечером большой спрос и от безысходности сами едут и забирают ключи, так же под градусом много в выходные и праздники.

К нам приезжают, показываем фото, берем деньги , отдаем ключи. Чуть позже выключаем тел и вставляем другую сим.
Тема рабочая, знакомые по ней работают постоянно , после одного объявления умудряются договорится сразу о 5-10 встречах в разных местах, чтоб передать ключи. Можно после передачи ключей выложить сразу другое объявления или сразу загрузить много объявлений
Цена квартиры за сутки 1500 – 3500 выкладываем. За вечер, а если вечер в праздничный день легко собрать за ночь 30-50к
Так же можете дорабатывать тему, можно к примеру распечатать левый договор о сдаче в аренды , можно купить левый паспорт и показать клиенту , если вы хотите все более красиво делать!"

Bulert

Участник
Статус
Друг так работал - разбили ебучку, т.к. нашли такое же объявление, как и то, где их наебали.

BLACK LIFE

Новичок
Статус
Друг так работал - разбили ебучку, т.к. нашли такое же объявление, как и то, где их наебали.
Ну,естественно люди становятся умнее.Поэтому требуется не ординарный ход мыслей.Надо в каждую схему вносить свои изменения,чтобы выхлоп был.

Shorezahs

Резидент
Статус
думаю, это разовая работа. иначе и вправду ебло набьют

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Научитесь форматировать в читаемый вид свой высер!!!
Пример копипаста:

Так как я новорег, и хочу +rep:
  • Тема копипаст с "говнофорума" - Каюсь ?
  • Юзал поиск по DW - Не нашел ?
  • Мое мнение - Тема огонь ?
  • Мануал сырой - Доработайте ?

Минимальные вложения, знания, жОпОчасы:
  • Сотовый телефон (свой использовать не рекомендую, в целях обхода "бутылки");
  • N-ное кол-во стартовых пакетов (sim-карт);
  • Минимальные знания анонимности в сети (не хочешь на "бутылку", юзай поиск по DW);
  • Наличие дубликатов ключей (идем в мастерскую и покупаем килограмм по цене металлолома);
  • Телефон с выходом в интернет (возвращаемся к пункту №1, и берем не орехокол);
  • Копилка для затрат 1000 - 5000р (в будущем затрат не будет);
  • Аккаунты, почты, фото квартир (для регистрации объявлений);

Схема, пример сообщений:
  • Включаем "Режим Хацкера" (впн, прокси и т.п. связки анонимности в сети);
  • Регистрируем новую почту(ы);
  • Регистрируем аккаунты площадок, на которых будем писать объявления о сдаче квартиры посуточно;
  • Находим на соседних(ВАЖНО! ИМЕННО НА СОСЕДНИХ!) площадках объявления о сдаче квартиры, сохраняем текст и фото;
  • Создаем объявления, цена на ваше усмотрение, номер указываем с заранее купленных sim-карт;
Наши клиенты:
  • Подвыпившая компания;
  • Молодое поколение;
  • Дядя в командировке;
  • Парочка с клуба, паба, кафе;
  • Евреи, которые, в поиске "экономии";
  • "Алло, срочно сниму, все остальные номера заняты, вы мой последний шанс";

Ответ на звонок потенциального мамонта:
  • Добрый вечер, да мы сдаем квартиру, но вы позвонили когда я уже лежу в постели с любимой женой, за стеной спят десять детей, я укладывал их два часа. К сожалению, подъехать не могу, но если вам ТАК СИЛЬНО НАДО, я могу пойти к вам на встречу и отдать ключи в замен на денежное вознаграждение, но вы должный приехать ко мне домой. (Банальный пример пример автора, подключаем свое СИ и вперед);
  • Для лучшего эффекта, объявление выкладываем ближе к ночи, шанс попасть на мамонта из списка выше увеличивается в геометрической прогрессии;
  • В выходные и крупные праздники - самые "рыбные" дни;
  • Кол-во объявлений зависит от ваших попочасов, не рекомендую на один номер на одной площадке писать 30 объявлений, только даун поведется;
  • Цену на квартиру ставим среднюю, смотрим объявления по своему городу;
  • За 100р или знании PS печатаем договор о аренде, паспорт и т.д.;
  • Как я писал выше, эта тема "Пища для мозгов", ее можно доработать и адаптировать;

Спасибо тебе если ты прочел мой высер, если тебе не трудно, влепи мне "годно", спасибо.