Серая Слив обучение по вбиву eBay

Mattlda

Новичок
Статус
Всем привет, с вами Матильда. Сегодня я хотел(-а) бы слить вам мануал, который покупал(-а) в том году о том, как вбивать eBay с помощью аккаунта, на котором привязан PayPal.
Так как я потерял(-а) само обучение, буду писать вам от руки, так-что погнали!

Для начала вам понадобится материал для работы. Рекомендаций по актуальным сервисам с продажей материала подсказать не могу, так как работал(-а) по данной схеме месяцев 5-6 назад. Что именно нам понадобится?

- Аккаунт ebay + PP (или CC, но с палкой больше проходимость!)
- Дедик / SSH (С дедиков чаще транза проходила, чем с SSH)
- Дроп сервис, на который будете принимать пак (или если это гифт, то доступ к почте акка ибэй)

Теперь мы знаем, что нам нужно для работы, о'кей! А далее выбираем страну, с которой будем работать. Лично я выбирал(-а) Германию и Великобританию (С Германии чаще паки проходили). Покупаем дедик в Германии, аккаунт ebay + PP Германиии, берём у дропа адрес В ГЕРМАНИИ, всё...

Залетаем на дедик, проверяем сразу, что за браузер стоит. В наших интересах Firefox / Chrome. Далее качаем расширение User Agent Switcher (вскоре поймёте почему) и приступаем к работе.

Нам важно, чтобы eBay воспринял нас как обыкновенного клиента, ясное дело, значит теперь запоминаем:

Заходим на сайт ebay.de (если у вас Немецкий дедик) или ebay.co.uk (Если же Великобритании) - Меняем User Agent на айфон - нажимаем на кнопку Login, вводим собственно ручно логин и пароль, логинемся - как залогинились меняем user agent на ваш обычный ПК.

Теперь нам надо поменять адрес, на который будет приниматься весь стафф. Меняем, но не трогаем имя и фамилию получателя!!!

Хорошо, далее прогреваем аккаунт, чтобы всё было как по маслу, а теперь вбиваем (оплачивая пэйпалом, привязанным к акку) какую нибудь вещитцу на ~70 евро, чтобы потом можно было вбивать на более крупные. На этом всё. Процес вбива окончен.

Надеюсь, что моя первая тема вам была полезна, + продажник на данный мануал составлял 5к рублей, так что, я сегодня был щедр(-а). Всем пока!

БезПонтов

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты вот написал то по чему учился но все это вилами по воде писано по сути все это элементарные вещи которые я понял услышав где то что то по чуть чуть надо подробности
Как например узнать что на привязанной палке есть баланс? Или тебе от палки тоже пароль дают?

Yakakal

Новичок
Статус
Ты вот написал то по чему учился но все это вилами по воде писано по сути все это элементарные вещи которые я понял услышав где то что то по чуть чуть надо подробности
Как например узнать что на привязанной палке есть баланс? Или тебе от палки тоже пароль дают?
На палке как правило привязана карта или банк либо то и другое.

Василон

Участник
Статус
Мануал на момент публикации уже не работал несколько лет. Сейчас ебэй окончательно сдох, так что не страдайте чепухой.

gregus

Участник
Статус
Весь паблик собрал и учит ебай по схеме умер года 3 назад

Parlament1

Новичок
Статус
Последнее редактирование: