Mattlda
Новичок
- Статус
Всем привет, с вами Матильда. Сегодня я хотел(-а) бы слить вам мануал, который покупал(-а) в том году о том, как вбивать eBay с помощью аккаунта, на котором привязан PayPal.
Так как я потерял(-а) само обучение, буду писать вам от руки, так-что погнали!
Так как я потерял(-а) само обучение, буду писать вам от руки, так-что погнали!
Для начала вам понадобится материал для работы. Рекомендаций по актуальным сервисам с продажей материала подсказать не могу, так как работал(-а) по данной схеме месяцев 5-6 назад. Что именно нам понадобится?
- Аккаунт ebay + PP (или CC, но с палкой больше проходимость!)
- Дедик / SSH (С дедиков чаще транза проходила, чем с SSH)
- Дроп сервис, на который будете принимать пак (или если это гифт, то доступ к почте акка ибэй)
- Дедик / SSH (С дедиков чаще транза проходила, чем с SSH)
- Дроп сервис, на который будете принимать пак (или если это гифт, то доступ к почте акка ибэй)
Теперь мы знаем, что нам нужно для работы, о'кей! А далее выбираем страну, с которой будем работать. Лично я выбирал(-а) Германию и Великобританию (С Германии чаще паки проходили). Покупаем дедик в Германии, аккаунт ebay + PP Германиии, берём у дропа адрес В ГЕРМАНИИ, всё...
Залетаем на дедик, проверяем сразу, что за браузер стоит. В наших интересах Firefox / Chrome. Далее качаем расширение User Agent Switcher (вскоре поймёте почему) и приступаем к работе.
Нам важно, чтобы eBay воспринял нас как обыкновенного клиента, ясное дело, значит теперь запоминаем:
Заходим на сайт ebay.de (если у вас Немецкий дедик) или ebay.co.uk (Если же Великобритании) - Меняем User Agent на айфон - нажимаем на кнопку Login, вводим собственно ручно логин и пароль, логинемся - как залогинились меняем user agent на ваш обычный ПК.
Теперь нам надо поменять адрес, на который будет приниматься весь стафф. Меняем, но не трогаем имя и фамилию получателя!!!
Хорошо, далее прогреваем аккаунт, чтобы всё было как по маслу, а теперь вбиваем (оплачивая пэйпалом, привязанным к акку) какую нибудь вещитцу на ~70 евро, чтобы потом можно было вбивать на более крупные. На этом всё. Процес вбива окончен.
Надеюсь, что моя первая тема вам была полезна, + продажник на данный мануал составлял 5к рублей, так что, я сегодня был щедр(-а). Всем пока!