РКН Подключение оплаты на сайт скама

shadowhodd

Новичок
Статус
Подскажите знающие, есть отличная идея связанная со скамом, но как подключить оплату на сайт правильно - еще не дошел до этого. Прошу помощи более опытных коллег по форуму или просто шарящих

Udachie

Новичок
Статус
дай телегу обсудим

kotkvv

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Подскажите знающие, есть отличная идея связанная со скамом, но как подключить оплату на сайт правильно - еще не дошел до этого. Прошу помощи более опытных коллег по форуму или просто шарящих
а какие платежки тебе нужны?

raion25_78

Новичок
Статус

shadowhodd

Новичок
Статус
а какие платежки тебе нужны?
Мамонт вносит платёж за оказание услуг

Я так понимаю можно привязать любую систему оплаты, просто использовать левую карту? Если не прав поправьте меня
Как обезопасить себя и быть уверенным что карту не заблокируют при возможной жалобе мамонта?

kotkvv

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Я так понимаю можно привязать любую систему оплаты, просто использовать левую карту? Если не прав поправьте меня
Как обезопасить себя и быть уверенным что карту не заблокируют при возможной жалобе мамонта?
К сайту карту привязать?Выше совет по фрикассе.Гугл в помощь ознакомится с сайтом.По привязке проблем не будет,а мамонт может и с баланса телефона кеш скинуть.Выведешь куда тебе удобно.Само собой кассу на левые доки делай

toronto

Эксперт
Статус

Скрытое содержимое для пользователей: shadowhodd

Последнее редактирование:

Udachie

Новичок
Статус
Если это скам то FreeKassa и подобные не подойдут.

Belka3333

Продавец
Статус
⁣Telegram
Официальные платёжки на скам можно подключить только через прокладку, т.е подставляешь изначально им нормальный сайт они его модерируют, а потом перенаправляешь оплаты через него со скам сайта) либо использовать p2p, как сейчас используют на антикино и т.п проектах. (если интересен второй вариант, можем обсудить и разработать под ключ)

shadowhodd

Новичок
Статус
Официальные платёжки на скам можно подключить только через прокладку, т.е подставляешь изначально им нормальный сайт они его модерируют, а потом перенаправляешь оплаты через него со скам сайта) либо использовать p2p, как сейчас используют на антикино и т.п проектах. (если интересен второй вариант, можем обсудить и разработать под ключ)

Интересное предложение, обсудим попозже

3Bomber3

Новичок
Статус
Давай сделаем совместный хайп проект, если интерестно пиши в ВК https://vk.com/kolchofficial