Серая Серо/Белая Авторская Схема

mikstay

Участник
Статус
Хочу сразу внести ясность, тему можно сделать полностью белой или же с оттенком серого цвета, по желанию. Схема рабочая и приносит бабки кое-кому по сей день. Я же, даю вам пищу для размышления, а не призываю к действиям. Окей, приступим!

Выдам пару личных на свое усмотрение, Пишите в ЛС

Последнее редактирование:

Картошка99

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Круто Заюзаю рабочая 100 %

rybaersh

Резидент
Статус
Поставь хотя бы под минимальный хайд.

deEZzyy

Местный
Статус
Круто ставить хайд 25, когда у самого 18? =) хочешь, что бы ученик переплюнул учителя?

mikstay

Участник
Статус
схемка такая, побаивается конкуренции и слюнявых школьников

kotkvv

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну да,почитать бы интересно было,хайд 15 мб?

kotkvv

Заблокированные
Статус
солью еще одну, тоже рабочая.. там поменьше поставлю хайд. Эта топчик просто, та проще
Да мне не нужна ни первая ни вторая,есть всё своё.Но для развития,так сказать,инфу бы принял.Век живи - век учись.Знаниями никогда не брезгую

mikstay

Участник
Статус
Да мне не нужна ни первая ни вторая,есть всё своё.Но для развития,так сказать,инфу бы принял.Век живи - век учись.Знаниями никогда не брезгую
отпиши в лс дам личный

IrishkaInc

Местный
Статус

deEZzyy

Местный
Статус
тебе дам личный если попросишь
Спасибо, но я просто мимо проходил =) увидел особенность. Решил отметиться в теме.
Пусть ставит сколько хочет. Хоть миллион. Его личное дело.
Воу Воу, мсьё\мадам, прошу простить, но я не просил менять хайд или убирать его. Я лишь подметил интересную особенность. Прошу Вас, в лице защитника ТСа, не нагнетать, ибо ТС уже ответил сам (предложил личный), а Вас спросить не удосужил, значит нет авторитетности у Вас, что бы влезать в это поверхностное общение господ, которые имеют мнение и могут посмотреть с иронией на вышесказанное с моей стороны, а так же рассудить поступок со стороны ТСа.
В следующий раз просто нахуй такого защитника пошлю, Я не изливал негатива, что бы в мою сторону так огрызаться

kotkvv

Заблокированные
Статус
Где-то уже читал,причём на этом же форуме.Может чуть по другому,но суть одна.
В целом,схема имеет право на жизнь.

Mankoha

Местный
Статус
Спасибо, но я просто мимо проходил =) увидел особенность. Решил отметиться в теме.

Воу Воу, мсьё\мадам, прошу простить, но я не просил менять хайд или убирать его. Я лишь подметил интересную особенность. Прошу Вас, в лице защитника ТСа, не нагнетать, ибо ТС уже ответил сам (предложил личный), а Вас спросить не удосужил, значит нет авторитетности у Вас, что бы влезать в это поверхностное общение господ, которые имеют мнение и могут посмотреть с иронией на вышесказанное с моей стороны, а так же рассудить поступок со стороны ТСа.
В следующий раз просто нахуй такого защитника пошлю, Я не изливал негатива, что бы в мою сторону так огрызаться

Написано всё очень грамотно,но ты хоть сам понял что написал? Зачем это "мсьё\мадам,Вас" и т.д.? Понимаю что из-за уважения,но зачем?

deEZzyy

Местный
Статус
Написано всё очень грамотно,но ты хоть сам понял что написал? Зачем это "мсьё\мадам,Вас" и т.д.? Понимаю что из-за уважения,но зачем?
IrishkaInk (ИришкаИнк), смущает имя, мы то знаем как оно всё в интернете бывает =) . "Вас\Вы" ровно для того, что бы ходе потока мысли при глаголах с половой принадлежностью не напутать, я же как все, пишу и не перечитываю :Dntknw

stepabest15

Резидент
Статус
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением])
Есть такая удивительная кнопка,которые многие не замечают, называется "попросить личный" находится она сразу же под темой + за такие сообщения могут дать Мут если вы не читали правила форума