схема как меня кинули

qazxsw

Новичок
Статус
даж не знаю куда это писать ну просто накипело... нужна была услуга по ВК и ютуб. начал с телеграмм нашел канал договорился с админом Взлом в контакте админ @Krecer12 , внес денюшку.. чувак сразу слился. канал работает дальше. при обращении к нему с других акаунтов телеги.. всетак-же мило готов предоставить услугу. потом капаясь на форуме вышел на Ваш канал. создал тему что требуется кто сделает ( написали рекомендацию отпишись данному человеку @ezzmoneyy отписался договорились... итог опять кидок. в общей сумме да я ЛОХ.. - 20 тр. но я получил урок хочешь что то сделать делай сам... учись изучай... а всетаки всякие дарк форумы по большей части кидалово.. разовое.. обидно...

qazxsw

Новичок
Статус
теперь уже поздно.. как говорят после драки руками не машут. да на будуюшее наверно так и буду делать.

Sweak21

Резидент
Статус
теперь уже поздно.. как говорят после драки руками не машут. да на будуюшее наверно так и буду делать.
Карма у тебя плохая, поэтому так получилось :Biggrin а вообще за 20к свой канал мог бы неплохо раскрутить..

qazxsw

Новичок
Статус
цели свой раскрутить не было. надо было людям поднасрать..

Leviafan

Резидент
Статус
Приятно что я ни разу в жизни не повёлся на «утром деньги вечером стулья»

Rain

Эксперт
Статус
Не понимаю,с какой целью ты это пишешь? Что у тебя накипело? Чему кипеть не могу понять,ты заведомо покупаешь услугу,понимая что в 90% тебя кинут,и один хрен берешь. А потом у тебя что то кипит? На форуме такое большое количество услуг предоставляется,именно с галкой проверенный. Нужно лишь потратить 5 минут на поиск темы. Нет же,ты идешь другим путем,Создаешь тему с Аля надо взломать,насрать и тд. Тебе куча новорегов строчат пиши сюда,тут все ништяк. По итогу опять создаешь топик.

qazxsw

Новичок
Статус
Не понимаю,с какой целью ты это пишешь? Что у тебя накипело? Чему кипеть не могу понять,ты заведомо покупаешь услугу,понимая что в 90% тебя кинут,и один хрен берешь. А потом у тебя что то кипит? На форуме такое большое количество услуг предоставляется,именно с галкой проверенный. Нужно лишь потратить 5 минут на поиск темы. Нет же,ты идешь другим путем,Создаешь тему с Аля надо взломать,насрать и тд. Тебе куча новорегов строчат пиши сюда,тут все ништяк. По итогу опять создаешь топик.
опыт не сразу приходит. и в процессе получения знаний тоже ошибки бывают. я говорю опыта в данной сфере нет. на форум вышел случайно.. урок получен буду осторожней. я привык не жалеть о прошлом а думать о будующем. что сделано того уже не вернуть..

Rain

Эксперт
Статус
опыт не сразу приходит. и в процессе получения знаний тоже ошибки бывают. я говорю опыта в данной сфере нет. на форум вышел случайно.. урок получен буду осторожней. я привык не жалеть о прошлом а думать о будующем. что сделано того уже не вернуть..
Ты вот щас шаблонами с вк мне лихо конечно ответил. Какого нафиг опыта с данными темами? Ты в магазин приходишь,говоришь мне надо то и то,потом отдаешь деньги,но никак не ,, Вы денюжку отдайте,и завтра за хлебом приходите. Есть старая поговорка,Не можешь срать,не мучай жоппу

Leviafan

Резидент
Статус
Я бы это так не оставил, приложил бы все усилия, технические, СИ в психологии, да хоть самые психопатические, я слишком честолюбивый, и мстительный

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Все хорошо ! Такие как ты, нас кормят) и будете кормить до тех пор, пока вам не надоест деньги терять. Пора бы уже превращаться из жертвы в хищника !

Последнее редактирование:

deEZzyy

Местный
Статус
Пора бы уже превращаться из жертвы в хищника !
Ну чего ты людей подстрекаешь? :D Предоставление услуг должно выполняться, я так считаю. Если качественно делать, то и зароботок будет качественный, отзывы хорошие, статус проверенного как плюс. Просто надо не считать свою потребность индивидуальной, а пользоваться поиском и найти нужную тему, как делал я. несколько покупок с форума и несколько десятков через ботов, которых нашёл на страницах этого форума, ни на секунду не давали повода усомниться в добросовестности. А эти кидаловы на мелкие суммы одноразовые, сидят вон как пираньи и мониторят темы, что бы кидануть на несколько копеек, это не работа, а так...на мороженку заработать.
qazxsw, посмотри, кого порекомендовали, кто порекомендовал. Мб получится найти подход или контакты, как решить этот вопрос, не мягко, так жестко. Ну и да...гарантом пользоваться надо, если настолько водянисто в сделке всё.
Пруфы работ не просил?

qazxsw

Новичок
Статус
Спасибо всем за критику и дельные советы..

mexer

Участник
Статус
Напиши в лс, попробуем найти и вычислить этих козлов, которые совесть потеряли, я тебя так понимаю, в общем хочешь помощи - пиши!

RogerGr

Участник
Статус
Лох не мамонт, лох не вымрет