Eternaly
Новичок
- Статус
Привет, какой у тебя средний доход в неделю, именно с этого фо?если есть вопросы пиши сюда или в телеграм - @lizunovai
был и буду рад помочь)
Привет, какой у тебя средний доход в неделю, именно с этого фо?если есть вопросы пиши сюда или в телеграм - @lizunovai
был и буду рад помочь)
привет,я пока на нем не работаю,скоро будут обновлены офферы,и собственно рейтинг на них подыметсяПривет, какой у тебя средний доход в неделю, именно с этого фо?
дак конечно не о чем=) этот сайт помойка =))) не видишь сколько там грузится всякого говна и все с ссылками и да именно у тебя скачают и выполнят условия оффера .чёт как то не о чём) на сайте просмотры и скачивания есть, но на фо нет)
через соц сети можешь залогинитсяна ФО по рефке зарегался,подскажи плз,как тут зарегениться https://mywape.com/publish не пойму нихуя
платят не за скачивание а за выполнение условий оффера , потвердить уведомления , регистрацию сделать и т.д .80 скачек а на файлообменике 0
А что есле само му же лить зарубежный трафик через другие наемные сайты есть на премете один кому интересно пишите в личку
80 скачек твоего видео с САЙТА,а не ФО80 скачек а на файлообменике 0
туда нужно загрузить видео,а ссылку в описание к нему прикрепитькопирую ссылку как показано а на сайт эту ссылку не могу залить, как сделать?
![]()