lizunidze
Местный
- Статус
если впервые занимаешься арбитражем,ставь 1А что лучше выбрать в настройке монетизации? Стоит стандарт, уже часа два ничего, ни одного скачивания.
если впервые занимаешься арбитражем,ставь 1А что лучше выбрать в настройке монетизации? Стоит стандарт, уже часа два ничего, ни одного скачивания.
Ты угараешь? Зачем ты эту ссылку туда суешь? :Dash1Походу убили тему уже)
сократи ссылку на bit.ly и на майаейп заливай видео,а в описание ссылку на скачивание с векса а не на свйт ссылку кидайПоходу убили тему уже)
зная какие есть люди с неудовлетворенными потребностями в плане секса,они сделают что угодно)так много нужно манипуляций чтобы скачать файл, это может отпугнуть людей
Пиши в поддержку.Тоже такая хуйня была.толку нет,блокируют как только залил видосы
благодарю,удачи тебе)ТС терпения тебе,брат) Лучше ты бы это под хайд поставил.
А так за тему ЛАЙК?
Отпиши если получится вывестиПосмотреть вложение 66688
Поставил на вывод. Жалко что у пп какие то проблемы с ру офферами и их попросту нет в данный момент, а так было бы куда больше. ТСу спасибо за тему.
Там все разложено по полочкам.Мозги включи!воу Ребзя прошарте в этой темке) буду должен-)
Выплатят. Мне через часа 4 пришло уже...Там все разложено по полочкам.Мозги включи!
благодарю за честный отзыв)Посмотреть вложение 66688
Поставил на вывод. Жалко что у пп какие то проблемы с ру офферами и их попросту нет в данный момент, а так было бы куда больше. ТСу спасибо за тему.
если не сложно прикрепи скриншоты выводы)Выплатят. Мне через часа 4 пришло уже...