lizunidze
Местный
- Статус
Алхимик тебе ответил развернуто)Ну с контентом понял. А что с тем, что мне не начисляются скачивания, когда показывает, что они есть?
Алхимик тебе ответил развернуто)Ну с контентом понял. А что с тем, что мне не начисляются скачивания, когда показывает, что они есть?
:Dash1:Dash1:Dash1Ну с контентом понял. А что с тем, что мне не начисляются скачивания, когда показывает, что они есть?
жми по ссылкам которые есть в схемеБлин ни под одним браузером не заходит....?
если столько просмотров то скачки сразу же должны быть,проверяй дашборд на сайтеЗалил пару гляну будут ли вообще скачки) Вроде просмотры есть... Посмотреть вложение 65714
ты по какой ссылке переходишь?Блин пробовал 4 браузера , антивирусник отключал и нихрена не заходит на этот сайт
Да нет чего то) А тариф менять не надо на ФО?жми по ссылкам которые есть в схеме
если столько просмотров то скачки сразу же должны быть,проверяй дашборд на сайте
в личном кабинете в "FAQ" написаноДа нет чего то) А тариф менять не надо на ФО?
По обеим уже пробовал, я вообще не жадный и всегда по рефкам хожу, главное чтобы помогали)ты по какой ссылке переходишь?
пиши в телеграм помогу - @lizunovaiПо обеим уже пробовал, я вообще не жадный и всегда по рефкам хожу, главное чтобы помогали)
а как сделать чтоб с файлообменника скачивали?На сайте показаны скачки твоего контента з сайта а не с файлообменника.Улавливаешь разницу?
Ну в посте автора всё есть,в описание к фото/видео вставляешь ссылку на фоа как с
а как сделать чтоб с файлообменника скачивали?
я оставил ссылку bit.ly но всё равно нажимаю на ссылку а она кидает на главную страницу сайта mywapeНу в посте автора всё есть,в описание к фото/видео вставляешь ссылку на фо
Там крч нужно возваращаться на страницу обратно, и там появиться кнопка DOWNLOADПочему то я даже сам при переходе по ссылке не могу скачать свой же файл. После "Start download" перекидывает на пустую страницу (404)