РКН Как научится копить деньги

Sira

Новичок
Статус
Советую к прочтению книгу: Самый богатый человек Вавилона, очень интересное чтиво

RogerGr

Участник
Статус
Твое умение копить деньги говорит частично о твоем характере, если не умеешь копить, значит нужно менять и свой характер от части, то есть не позволять себе некоторые вещи, контролировать себя, быть сдержанным и идти к цели

Minimalist2k

Новичок
Статус
Рассказываю секретную информацию
Вот допустим ты захотел купить себе новый телефон
Берешь с просто делаешь холд в 1-2 месяца.
И потом уже понимаешь,нужен ли действительно он или нет.
Данный способ поможет уберечь тебя от спонтанной траты денег.
Да и еще 10 раз подумай,а нужно тебе это.

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я бы на твоем месте открыл счет в банке без возможности вывода раньше окончания срока вклада, и каждый месяц бы туда добавлял примерно 10-20% (сколько есть возможностей) своего дохода. Потом сам охуеешь от суммы, которую смог скопить. Главное - просто регулярно дисциплинированно откладывать, а результат сам даст о себе знать.
P.S. Также посоветовал бы канал Николая Мрочковского на ютубе, дает очень полезные советы для повышения финансовой грамотности.

papa_carlo

Участник
Статус
Совет - заведи девушку.
У меня с этим тоже проблемы. Попробовал финансовый поток переправить на подругу - всё отлично. Тратит себе 500 в день на сладости, а остальное в сберегательный счет кидает. Я и не знал что у меня норм оборот бабок пока не зашел в сбер счет.

DRENDI

Новичок
Статус
Пацаны помогите , все пытаюсь как-то научится копить деньги , но ничего не получается , все деньги которые поступают мне в руки уходят в небытие на разные вещи
Дайте какой-либо совет на эту тему
при походе допустим в продуктовый составь список что тебе конкретно надо
допустим встал посерил, написал список
молоко
яйцо
вода
соль
заходя в магазин смотришь по факту нате ветрины которые тебя интересуют из списка) а так если тратишь на жрачку то подумай головой нахер жрать какую то вкусняшку если это временный кайф скажем так
или же если дело с крупными покупками то задайся конкретнойвесомой целью, я когда зарабатывал покупал себе телефоны дорогие и засматривался на мощне составляющие пк и тд, тут в жопу клюнул скажем таквоенкомат, цель появилась взять военник,далее все же 20 лет, нужна машина, а там если например хочешь машину на тыщ 300 для начала, то как то попробуй набрать 100к,а далее вкладывать в копилку будет интересно все больше и больше, есть машина, ищи бабки напоккупку квартиры, а еще лучше тупо покиинь зону комфорта ))))

kiraill

Новичок
Статус
Хм, ну выбери цель , и кидай деньги туда от куда не достать (да хоть тот же счет в банке) ,можно по определенной сумме в день к примеру .