Распродажа приватного забугора

Rocky55

Новичок
Статус
Базы с дампа (Так что процент валида сами знаете)
Тематика: Шопы, форумы, игровые форумы/порталы
С баз ничего не бралось
Все базы, перед поступлением в продажу, прошли очистку от мусора и дублей.

Продажа осуществляется от 10к строк

10к - 100р

Связь - ЛС форума/Skype (kuklovod881)
Реквизиты - 7985869**** (QIWI)

Для желающих взять "на пробу":
10к-100р, значит, если есть желание - можете за 10р взять 1к "на пробу", ибо надоели халявщики.

Ответственность несу только за приват

alRJlDC7Wkc.jpg

Скрин обновляется с каждым новым поступлением

Пожалуйста, будьте добры - после покупки, оставьте отзыв. А то порой, баланс положительных и негативных отзывов нарушается, из за чьей то лени =)

Snake Ice

Заблокированные
Статус

Rocky55

Новичок
Статус
http://prntscr.com/cdrkwt
cdrkwt

Сами всё видите.
Больше брать не буду. Такого я ещё не видел.
Приват - залупат,привата у меня 1626726126272 миллионов.
Ну... А если у тебя привата так много, то зачем же ты покупаешь базы из темы, с названием "Распродажа ПРИВАТНОГО забугора"

Snake Ice

Заблокированные
Статус

Rocky55

Новичок
Статус
Ну надо же было проверить твою базу.
Лол. Странный ты, покупаешь приват базы, при том что приват тебе не нужен. Чекаешь стим в 2016. Покупаешь базы для стима. Не видишь слов "Базы с дампа (Так что процент валида сами знаете)"
Мдам.... Очень странный

Snake Ice

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Лол. Странный ты, покупаешь приват базы, при том что приват тебе не нужен. Чекаешь стим в 2016. Покупаешь базы для стима. Не видишь слов "Базы с дампа (Так что процент валида сами знаете)"
Мдам.... Очень странный
Что такого чекать стим в 2016? Где смеяться?
Отзыв есть. На этом всё.

Rocky55

Новичок
Статус
Что такого чекать стим в 2016? Где смеяться?
Отзыв есть. На этом всё.
Всмысле?
Я к тому, что в 2016, когда стим уже убили настолько, что он ели дышит, его всё равно продолжают брутить. А некоторые ещё и базы покупают исключительно под стим. Тем более не игровые. Мама, я 13 летний хацкер-брутер.
Как тут тему отредактировать?

Snake Ice

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всмысле?
Я к тому, что в 2016, когда стим уже убили настолько, что он ели дышит, его всё равно продолжают брутить. А некоторые ещё и базы покупают исключительно под стим. Тем более не игровые. Мама, я 13 летний хацкер-брутер.
Как тут тему отредактировать?
Стим кучу народа брутит. Если у тебя не получается,это не значит,Что теперь это зашквар или что-то в этом роде.
А раз ты так выписываешь,то понятно,кому тут 13 лет.
Я у тебя первый покупатель походу,поздравляю! Срубил 50 рублей,можешь у мамы денег не просить

Rocky55

Новичок
Статус
Стим кучу народа брутит. Если у тебя не получается,это не значит,Что теперь это зашквар или что-то в этом роде.
А раз ты так выписываешь,то понятно,кому тут 13 лет.
Я у тебя первый покупатель походу,поздравляю! Срубил 50 рублей,можешь у мамы денег не просить
Лол. Первый ппокупатель на этом борде. А по 300р в день со всех бордов делать... Хм... 8500 в месяц, и практически пассивно.