черныйВсем привет .дорогие форумчан поделитьсь своей мнением. какой заработок актуален на 2019 год.
Говорят на севере хорошо платят... :SpitefulВсем привет .дорогие форумчан поделитьсь своей мнением. какой заработок актуален на 2019 год.
Такая - которая ближе всего тебе. В настоящее время очень много ленивых молодых людей, которым сложно себя заставить что-то делать/ Если ты к таким относишься, то тебе следует пойти работать на дядьку по ТК Рф - где есть карьерный рост и хорошие условия) Чёрные схемы принесут хорошие деньги - если знать все тонкости.., но там приличные риски ) Задумайся, нужны ли они тебе )Всем привет .дорогие форумчан поделитьсь своей мнением. какой заработок актуален на 2019 год.
Я и так работаю офлайн поваром ?Такая - которая ближе всего тебе. В настоящее время очень много ленивых молодых людей, которым сложно себя заставить что-то делать/ Если ты к таким относишься, то тебе следует пойти работать на дядьку по ТК Рф - где есть карьерный рост и хорошие условия) Чёрные схемы принесут хорошие деньги - если знать все тонкости.., но там приличные риски ) Задумайся, нужны ли они тебе )
Ну смотри, лично я работаю айтишником в гос.учреждении - у нас большое кол-во сотрудников не шарят за сайты и прочие варианты smm раскрутки/маркетинга) У n-ого кол-ва людей есть какие-то магазины, мастерские и прочее , но сайтов у них нет) Вообщем, главное уметь что-то преподнести ... рассказать как круто иметь сайт... что при должном подходе он принесёт неплохую клиентскую базу и тд) Если не шаришь в этом - бери шаблон... оплачивай лайтовый хостинг (порядка 150-200 самый простой) и предлагай (если есть такие варианты ) , п.с мб есть подруги которые ногти делают (из своего примера :D) ... Им предложи... сайт визитку )) как вариант )Я и так работаю офлайн поваром ?
Я не ленивый просто очень много тем по заработку но не знаю на чем определится. Только вот не надо щас предлагать seosprint или же Яндекс дзен
Это жесткая чернуха, без vpn опасно юзать, стремно)На заводе, говорят, платят деньги
Ты хочешь сунуть? кому сунуть, я не понял :Spiteful Ох да ты ж у нас ещё и именинник, ровно год с нами. Поздравляем!!! :Beach:TrinitiЕсли есть образование могу помочь сунуть
Блин и не заметил, время пролетело на этом форуме.Ты хочешь сунуть? кому сунуть, я не понял :Spiteful Ох да ты ж у нас ещё и именинник, ровно год с нами. Поздравляем!!! :Beach:Triniti
Слушай,попробуй на Глобусе поработать. Говорят,что там можно хорошо подняться :BiggrinЯ и так работаю офлайн поваром ?
Я не ленивый просто очень много тем по заработку но не знаю на чем определится. Только вот не надо щас предлагать seosprint или же Яндекс дзен
У тебя есть организация? Тайное правительство иллюминатов? :Triniti:Prankster2Блин и не заметил, время пролетело на этом форуме.
Сунуть в плане в организацию, смотря в каком городе
И умереть там же за эти копейки :LolСлушай,попробуй на Глобусе поработать. Говорят,что там можно хорошо подняться :Biggrin
Связи решают бро)У тебя есть организация? Тайное правительство иллюминатов? :Triniti:Prankster2
Братан значит не зря мы встретились, я тоже работу ищу :Prankster2:Aikido:Pooh:Pooh LolСвязи решают бро)
С математикой плохо?) щас 8 мес, а он 9)Ты хочешь сунуть? кому сунуть, я не понял :Spiteful Ох да ты ж у нас ещё и именинник, ровно год с нами. Поздравляем!!! :Beach:Triniti
Хуйню говорятГоворят на севере хорошо платят... :Spiteful