Как заработок актуален на 2019

Leo1997

Участник
Статус
Всем привет .дорогие форумчан поделитьсь своей мнением. какой заработок актуален на 2019 год.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Sweak21

Резидент
Статус

odealo

Новичок
Статус
Всем привет .дорогие форумчан поделитьсь своей мнением. какой заработок актуален на 2019 год.
Такая - которая ближе всего тебе. В настоящее время очень много ленивых молодых людей, которым сложно себя заставить что-то делать/ Если ты к таким относишься, то тебе следует пойти работать на дядьку по ТК Рф - где есть карьерный рост и хорошие условия) Чёрные схемы принесут хорошие деньги - если знать все тонкости.., но там приличные риски ) Задумайся, нужны ли они тебе )

Leo1997

Участник
Статус
Такая - которая ближе всего тебе. В настоящее время очень много ленивых молодых людей, которым сложно себя заставить что-то делать/ Если ты к таким относишься, то тебе следует пойти работать на дядьку по ТК Рф - где есть карьерный рост и хорошие условия) Чёрные схемы принесут хорошие деньги - если знать все тонкости.., но там приличные риски ) Задумайся, нужны ли они тебе )
Я и так работаю офлайн поваром ?
Я не ленивый просто очень много тем по заработку но не знаю на чем определится. Только вот не надо щас предлагать seosprint или же Яндекс дзен

odealo

Новичок
Статус
Я не ленивый просто очень много тем по заработку но не знаю на чем определится. Только вот не надо щас предлагать seosprint или же Яндекс дзен
Ну смотри, лично я работаю айтишником в гос.учреждении - у нас большое кол-во сотрудников не шарят за сайты и прочие варианты smm раскрутки/маркетинга) У n-ого кол-ва людей есть какие-то магазины, мастерские и прочее , но сайтов у них нет) Вообщем, главное уметь что-то преподнести ... рассказать как круто иметь сайт... что при должном подходе он принесёт неплохую клиентскую базу и тд) Если не шаришь в этом - бери шаблон... оплачивай лайтовый хостинг (порядка 150-200 самый простой) и предлагай (если есть такие варианты ) , п.с мб есть подруги которые ногти делают (из своего примера :D) ... Им предложи... сайт визитку )) как вариант )

Twinkle

Местный
Статус
Заработок, который приносит деньги.

А если подумать, по сути любой, лишь было бы желание подкрутить гайки.

Astus

Хакер
Статус
актуально на дядю въябывать за 3 монеты. это по статистике, а не рофл.

а вот прибыльный заработок начинается , когда дядя идёт нахуй, а ты начинаешь этого дядю понимать....

белый, черный, серый, да бля все цвета радуги у твоих ног. главное не ищи кнопку бабло, это участь белки в колесе

rubin999

Резидент
Статус
Если есть образование могу помочь сунуть

Sweak21

Резидент
Статус
Если есть образование могу помочь сунуть
Ты хочешь сунуть? кому сунуть, я не понял :Spiteful Ох да ты ж у нас ещё и именинник, ровно год с нами. Поздравляем!!! :Beach:Triniti

rubin999

Резидент
Статус
Ты хочешь сунуть? кому сунуть, я не понял :Spiteful Ох да ты ж у нас ещё и именинник, ровно год с нами. Поздравляем!!! :Beach:Triniti
Блин и не заметил, время пролетело на этом форуме.
Сунуть в плане в организацию, смотря в каком городе

Maxik1995

Местный
Статус
Слушай,попробуй на Глобусе поработать. Говорят,что там можно хорошо подняться :Biggrin

Sweak21

Резидент
Статус
Блин и не заметил, время пролетело на этом форуме.
Сунуть в плане в организацию, смотря в каком городе
У тебя есть организация? Тайное правительство иллюминатов? :Triniti:Prankster2

RogerGr

Участник
Статус
Ты не сказал в каком смысле значит выражение "актуальный заработок". Ты имеешь ввиду цвет или саму схему тебе рассказать, или дать идею. Но думаю все же тебе нужна идея. И так как ты сказал, что слишком много схем, которые тебя интересуют, то сделай так: возьми схему, которая ближе по душе, по времени, то есть выбери критерии, которые тебе нужны и под них подбирай примерную схему, конечно идеальной схемы нет, но ты можешь попытаться, по критериям хотя бы отбить много ненужных идей и схем. Надеюсь помог))

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
С математикой плохо?) щас 8 мес, а он 9)