Возможно он и не тратился на неё , запикапил просто.Доска- два соска, посередине дырка.
Там на одной фотке есть её хахаль, вы видели его лицо?
На нём написано: "И ради доступа к этому телу я угрохал 3 стипендии на подарки?".
На эту швабру жалко даже тратить деньги на автобусный билет, чтобы доехать.Возможно он и не тратился на неё , запикапил просто.
Ещё привозит с собой продуктов на 2000, готовит первое второе третье, стирает убирает, классика анал минет и укатывает в закат пару раз в неделю.На эту швабру жалко даже тратить деньги на автобусный билет, чтобы доехать.
Надеюсь она сама приезжает на дом с бутылкой вискаря, а потом сама себе заказывает такси и уматывает в свои ебеня.
Ещё привозит с собой продуктов на 2000, готовит первое второе третье, стирает убирает, классика анал минет и укатывает в закат пару раз в неделю.
Ради такого можно просто пакет на голову надеть и кайфовать xDпускай ещё хату снимает, а то после анала всё г@авном измажет, квартиру отмывать
ладно, кину тебе лайк тупо за то, что поржал с этой ТПРади такого можно просто пакет на голову надеть и кайфовать xD
Спасибо!ладно, кину тебе лайк тупо за то, что поржал с этой ТП
Спасибо!
Меня самого прикалывает, ибо это моя знакомая xD
Я
Ясно, как в шутке. Моя знакомая vs знакомая моих друзей: