Серая Бинарные опционы

Deadpool26

Новичок
Статус
Есть ли смысл работать с Бинарными опционами?

Давыдыч

Резидент
Статус
Если в плане партнерки - да.

mexer

Участник
Статус
лучше спросить "как работать" :)

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Deadpool26

Новичок
Статус
Помогите разобраться, как лучше работать? И с каким лучше работать?

pistoletov_95

Резидент
Статус
Помогите разобраться, как лучше работать? И с каким лучше работать?
Учись торговать,изучай рынок,если нужны прогнозы - пиши , зарегаешься по моей ссылке и будешь выходить только в плюс!

это конечно же шутка

corsars

Новичок
Статус
Бинарные опционы актуальны,нужно только нормального брокера,. И научиться правильно делать тех анализ рынка.Как в большинстве случаев обучение платное и большинство блогеров на Ютубе обучают вас сливать,а не зарабатывать,таким образом они зарабатывают на партнерках.Я сейчас обучаю небольшую команду бесплатно,брокера выбрали проект опшион,так как он по партнёрке платит не только слив партнёров,но можно выбрать и доход.Что я и сделал,выгодно всем...если интересует пишите в личку...

R@mss4s

Новичок
Статус
Бинарные опционы актуальны,нужно только нормального брокера,. И научиться правильно делать тех анализ рынка.Как в большинстве случаев обучение платное и большинство блогеров на Ютубе обучают вас сливать,а не зарабатывать,таким образом они зарабатывают на партнерках.Я сейчас обучаю небольшую команду бесплатно,брокера выбрали проект опшион,так как он по партнёрке платит не только слив партнёров,но можно выбрать и доход.Что я и сделал,выгодно всем...если интересует пишите в личку...
Присоединяюсь! Можешь добавить в твою команду?