Я ставлю очень давно.. судя по всему тут на форуме есть люди которым тогда наверное и 10 лет не было и можешь мне поверить именно шарить, а тем более в том виде спорта где игра зависет от 1 человека не возможно, теннис это х2 к тому что на нем может только повести самый продажный вид спорта самый разоблачаемый вид спорта по моему каждого известного теннисиста хоть раз либо дисквалифицироаали либо судили за игру на бк.. если ставить то надо ставить на командные виды спорта, хоккей, футбол, баскетбол, всякие там турниры по кс и т.д (хотя на счет последних тоже не уверен т.к лично мне кажется что организовать договорняк в какой нибудь кс вразы легче)У меня друг однажды на БК попросил 200 рублей, он отлично в теннисе шарит, через две недели поднял 200к вывел даже какую то часть, немного погулял, шмот прикупил, но в конечном итоге все проебал до копейки) все что выводил даже обратно закинул)) в таких случаях мне кажется люди просто деньги уже не чувствуют и если для него ставка на 1к была большая с 200к для него это как сотышку зарядить))
Не советуюпопробуй наркотики
Чтобы ставками зарабатывать нужно бытьбукмекеромматематически подкованным и иметь большой опыт. А опыт этот ты покупаешь упидораса-букмекера, который получив деньги очень не хочет отдавать тебе что то взамен :)))
Я сам лудомманв завязке, поэтому я знаю что говорю. Верь на слово.
не все даже это понимают, есть в интернете такой челик, который должен 25 миллионов из-за ставок, но все равно продолжает ставить каждый день, говорит что это его работа, хотя сам вроде не глупый, закончил на красный диплом. ставки зло, они могут сломать жизнь человеку..Ты сам в один прекрасный момент поймёшь что ты готов завядать навсегда. Пока ты этого сам не осознал не бросишь играть. Волшебной таблетки от этого не существует к сожалению