Так надо называть вещи своими именами, а не хрень подобную поститьТе кто оскорбляет и критикует данную тему,просто сам не в теме,что автор описал. В данном направлении работали и работают. Для тех кто в танке- это "вбив")),а не заработок на ставках.
Зачем ты ваще в эту тему зашол твоё место раздачи на 30 рублей!Так надо называть вещи своими именами, а не хрень подобную постить
Ппц, ну если так мыслить то да странно, но я бы даже такое и не придумал, а тем более писать тут не стал, типо 4 чела регаются, делают деп и сливают на 1 ак, что за бред, не обязательно чтобы все игроки были моими тут свои хитрости конечно есть, отлежка ака, мини депы, разные столы, ну а если уж вообще проще так в том же покере зарегать партнерку разбавить трафик и слить бабки, сейчас большинство так и делает.Покер тоже тема но для покера тебе на 4 комплекта доков + 4 карты +4 пк в разных странах! ибо если ты будешь сливать за 1 столом бабло в 1 Аккаунт тебе просто не дадут вывести ! + из надо отлёживать! не могут 4 человека зделать деп в 1 день и сесть в покере за 1 стол это очень подозрительно не находишь?
Я по покеру не работаю я в нём не понимаю! если тебе проще с покером работать работай!Ппц, ну если так мыслить то да странно, но я бы даже такое и не придумал, а тем более писать тут не стал, типо 4 чела регаются, делают деп и сливают на 1 ак, что за бред, не обязательно чтобы все игроки были моими тут свои хитрости конечно есть, отлежка ака, мини депы, разные столы, ну а если уж вообще проще так в том же покере зарегать партнерку разбавить трафик и слить бабки, сейчас большинство так и делает.