Серая Делаем деньги на БК! Беспроигрышная игра

Эфиоп

Резидент
Статус
Как и думал, тема говнище. Автор додик тупой

Эфиоп

Резидент
Статус
Те кто оскорбляет и критикует данную тему,просто сам не в теме,что автор описал. В данном направлении работали и работают. Для тех кто в танке- это "вбив")),а не заработок на ставках.
Так надо называть вещи своими именами, а не хрень подобную постить

12_OZ_Mouze

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

liukang

Новичок
Статус
сори за глупый вопрос, я просто тупенький, но как мы получаем на баланс эти самые стартовые 300 евро?

Darkot

Новичок
Статус
Покер тоже тема но для покера тебе на 4 комплекта доков + 4 карты +4 пк в разных странах! ибо если ты будешь сливать за 1 столом бабло в 1 Аккаунт тебе просто не дадут вывести ! + из надо отлёживать! не могут 4 человека зделать деп в 1 день и сесть в покере за 1 стол это очень подозрительно не находишь?
Ппц, ну если так мыслить то да странно, но я бы даже такое и не придумал, а тем более писать тут не стал, типо 4 чела регаются, делают деп и сливают на 1 ак, что за бред, не обязательно чтобы все игроки были моими тут свои хитрости конечно есть, отлежка ака, мини депы, разные столы, ну а если уж вообще проще так в том же покере зарегать партнерку разбавить трафик и слить бабки, сейчас большинство так и делает.

12_OZ_Mouze

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ппц, ну если так мыслить то да странно, но я бы даже такое и не придумал, а тем более писать тут не стал, типо 4 чела регаются, делают деп и сливают на 1 ак, что за бред, не обязательно чтобы все игроки были моими тут свои хитрости конечно есть, отлежка ака, мини депы, разные столы, ну а если уж вообще проще так в том же покере зарегать партнерку разбавить трафик и слить бабки, сейчас большинство так и делает.
Я по покеру не работаю я в нём не понимаю! если тебе проще с покером работать работай!