• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Баба хочет рожать, что делать?

lizer007

Новичок
Статус
Выебал девушку на вписоне недели 2 назад, сейчас она заявляет, что беременна и будет рожать. Что делать? (Мирамистином писюн мазал, не помогает)
Я особо не шарю за беременность, но пиздит убедительно, говорит, что гости с Краснодара уехали на пмж

segefwe

Новичок
Статус
Мужик так быстро беременность не может проявиться!Держу в курсе, погугли!

Вудеркид

Эксперт
Статус
Пхахахаха, а ты еще несколько раз писюн помаж, может и беременность спадет )))))))))))))))))))))))
Мирамистин, насколько я знаю, это противирусная штука чтобы не подцепить эболу какую-то или сифон у своей подружки )))))
Но ты маж, маж, глядишь и не родит) Пхахахах как ору

Ну а по сабжу она тебя или рили разводит, или жди гостей )))))
Ты лучше вспомни дошел ли твой процес до победного конца, или ты, надеясь на мирамистин, часть своей ДНК-цепочки отдал девочке?)))))

ПХАХАХАХ еще раз заорал, чел на форуме зарегался шоб спросить за СЕКС и ЛИЧИНУСА
Сколько лет тебе? Как планируешь назвать корзиночку? Пхахахаха мирамистином он мазал, ну не могу....

lizer007

Новичок
Статус
конец был у нее внутри(

torero16

Резидент
Статус
Кто-то рофлит по-моему с левого ака

Ɗevil

Хакер
Статус
(Мирамистином писюн мазал, не помогает)
ОР! Мирамистин это же антисептик, при чем тут блэт беременность?

Мдээ, не позавидуешь твоему чаду, что мать, что батя, деревяные...
И это, а хуле ты ожидал, вписки это как минное поле, всякая нечисть собираеться, радуйся что еще заявление не накатала.

Lun1ik

Участник
Статус
Мб он думал, что мирамистин защищает от бактерий, а его сперма-эта бактерия,а мерамистин ее уничтожит :D я хз как описать эту ситуацию

gatsbygodx

Новичок
Статус
Как же смешно читать такие топики.
1. Заставил сделать тест при тебе
2. Въебал пару раз и она пошла сделал аборт
3. Почему именно ты? До тебя и после тебя там явно еще человек 30 побывало.
4.Если не сможешь ни чего сделать, поздравляю тебя. Тест на ДНК при любом раскладе, если твой. Поздравляю с женитьбою на натащке.

Shmel666

Местный
Статус

СкупщикФей

Участник
Статус
Это вы все деревянные , о боже , чел просто поролфил про мераместин

Nohype

Участник
Статус
Ну так пусть рожает, в чем вопрос? Брошенкой будет величаться. Нассы ей в уши, что ты бесплодный, инфа пизда миллиард.

BloodyWaterfall

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как же смешно читать такие топики.
1. Заставил сделать тест при тебе
2. Въебал пару раз и она пошла сделал аборт
3. Почему именно ты? До тебя и после тебя там явно еще человек 30 побывало.
4.Если не сможешь ни чего сделать, поздравляю тебя. Тест на ДНК при любом раскладе, если твой. Поздравляю с женитьбою на натащке.
Согласен. Поддерживаю.

Dincers147

Участник
Статус
Щас бы спускать в дырку, ну дурак. Лучше бы себе в рот спустил, полезнее было бы

Илон Маск

Резидент
Статус
Ой, лучше бы за взрослые шарики 50 рублей заплатил, а то теперь придется за детские шарики платить до 18 дет

lizer007

Новичок
Статус
все пацаны Мирамистин не помог, батя девушки сказал либо женись или заява, скоро свадьба и пополнение(((

LilBreeez

Местный
Статус
Мои поздравления. Следующий раз внутривенно его пускай.

amidcom

Новичок
Статус
не не я знаю про неё не беспокойся, десяточка$ с тебя сделаем все по красоте, можно через гаранта

kristalin

Новичок
Статус
Ты чего? Ты забыл моз мирамистином помазать? Тогда бы уже точно блять было хорошо, отвечаю

Group_Baster

Участник
Статус
тест надо делать после 1-го месяца, вбиваешь симптомы беременности и летишь к ней, даешь тест+ смотришь на живот, если есть растяжки , то 50/50, если конечно не толстая , потом суешь ей градусник во влагалище, я серьезно, если темпа выше 37, то гг изи детеныш . Можешь еще одним способом воспользоваться - ждешь приезда ее родителей и вместе с ней говоришь про то, что вы натворили, если она начнет резко сливаться то скорее всего либо она тупая, либо тебя наебать пытается.