shkolnitsaonelove
Участник
- Статус
никто не говорил об утроении и удвоенииПочему все думают что накопив какую то сумму, они смогут её сразу же удвоить или утроить? Б-Бизнесмен.
никто не говорил об утроении и удвоенииПочему все думают что накопив какую то сумму, они смогут её сразу же удвоить или утроить? Б-Бизнесмен.
Менее рискованый вариант - это приобрести годный пабликникто не говорил об утроении и удвоении
маловато для образования будет)образование
научи меня зарабатывать в сети, я тебе буду свою прибыль отдавать пополам, ты же гуру вроде какМенее рискованый вариант - это приобрести годный паблик
Гуру ))) какое направление тебя интересует ?научи меня зарабатывать в сети, я тебе буду свою прибыль отдавать пополам, ты же гуру вроде как
Гуру ) , вспомнил про песнюнаучи меня зарабатывать в сети, я тебе буду свою прибыль отдавать пополам, ты же гуру вроде как
на 9к?)Купи биткоинов, полезная вещь!
Да, они сейчас становятся дороже, месяц назад были 400$ , сейчас около 600. Можно наварить около 20% c твоего сложенияна 9к?)
Собери инвестиционный портфель, если нужны ссылки на проект пиши в ЛСя хочу влить, а не слить
Друг, а можно по-подробнее? Это ты не про Forex говоришь?Хайпы, ставки, и прочая шизофрения . Я предлагаю инвестировать финансовые рынки. Доходность от инвестиций 10-30% в среднем. Работаю с фондовым рынком Америки, валютным, и товарно сырьевым рынком. Все официально и самое интересное ликвидность в 0.1 сек. Подробности в ЛС.
Давай более детально это обсудим при разговореДруг, а можно по-подробнее? Это ты не про Forex говоришь?
В лс?Давай более детально это обсудим при разговоре